Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
ВМС "Мирена" - отзывы, обсуждение
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Превосходный Маффин
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 14:07     Ответить с цитатой

Три месяца - замечательно!
Худеется мне, ттт, без усилий. В целом по организму (настроение, кожа, волосы, ГВ, либидо) без изменений. Как будто и не ставили ничего.
Первый месяц были какие-то странноватые ощущения после секса (минут через 5-8 начиналось и через столько же все проходило). И все это время были (и до сих пор бывают) выделения крови, но микроскопические. Типа 2 мл в сутки)) Они не напрягают, но что-то как-то уже пора бы им и прекратиться, в след месяце отправлюсь в жк, если не пройдут. Сама предполагаю, что Мирена провоцирует ускоренное сокращение матки после родов, поэтому и кровит.

С моим опытом делать категоричные выводы, советовать и рекомендовать пока рано. Но лично за себя я на данный момент рада. :)

Добавлено спустя 2 минуты:

а, да, еще гин мне сказал, что ограничения по поднятию тяжести или занятиям спортом - это бред) И в инструкции про это тоже никаких указаний. Можно вести обычный женский образ жизни.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LюдмиLLа
Студент
Студент

На сайте с 15.08.10
Карта № 025698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2015 9:37     Ответить с цитатой

Превосходный Маффин

Спасибо за отзыв :-) .
Я вот особенно за набор веса и либидо переживаю. Но все таки это все индивидуально, пока не проверишь не узнаешь подходит тебе или нет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Превосходный Маффин
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 12:06     Ответить с цитатой

LюдмиLLа
это точно! я перечитала весь интернет, и в итоге подумала, что мне все равно никто 100%ный прогноз не даст, как все сложится. Решила, поставлю, посмотрю, в крайнем случае попрошу убрать. Ну вот пока все отл. А так страхи те же самые были - вес, либидо, прыщи)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Lars_son
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.05.11
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 21:57     Ответить с цитатой

У меня Мирена с декабря, впечатления как положительные, так и не очень. По поводу поднятия тяжести- врач строго настрого запретила поднимать больше 3 кг. Рассказала историю про пациентку, которая шкаф двигала, спираль после этих телодвижений пришлось менять. Знакомая поделилась, что была вынуждена убрать Мирену после того, как на даче подняла ведро с картошкой. Мне лично было плохо после уборки в классе у сына, поднимала стулья и парты подвигала, потом с болями внизу живота сутки пластом на диване. Так что теперь воздерживаюсь от поднятия грузов. Упражнения для пресса- та же ситуация, после тренировки, причем щадящей, те же тянущие боли внизу живота. Пробежки -норм.)
Вес набрала перед Миреной, на Визанне, поправилась на размер, но вернуться в прежний пока не получается. Мазня по графику, но неделю, болезненных ощущений нет. Либидо не пропало. Но вот последнее время состояние депрессивное, причем что поводов для расстройств нет. Вот как то так, посмотрю как дальше будет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

плайя
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2015 0:28     Ответить с цитатой

Девочки,посоветуйте, пожалуйста, клинику где можно поставить Мирену. Или доктора хорошего. Лежит у меня уж 2 месяца, все никак не могу поставить. То понос то золотуха :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

мамуська Никиты
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2015 23:13     Ответить с цитатой

плайя
Ставила в диагносте у Пучковой,быстро,сразу же узи для контроля.Вообщем советую!
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17181
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2015 1:37     Ответить с цитатой

Lars_son

блин как обидно мне, что нельзя поднимать тяжелое (и даже легкое).. :-( у меня одни только гантели по 4 кэгэ.. а кошки по 5 :haha: и матрас для сна каждый день тягаю, а он вообще 17 килограммов весит. так я надеялась, что-таки соберусь мирену поставить и будет мне счастье, но видимо не вариант.

Превосходный Маффин
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2015 10:18     Ответить с цитатой

Никитинка
А у меня ребенок 9кг, думаете, я поставила Мирену и все, такая, типа "малыш, отстань от мамы"?))) Вот серьезно, почему в инструкции про какие-то ограничения по весу не сказано? Понятно, что женщины с миреной или без не должны что-то тягать (шкафы, например)) и надрываться. Но 3 кг... Тогда и во время беременности ничего тяжелее трех кг поднимать нельзя, иначе сразу выкидыш.

Lars_son
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2015 10:30     Ответить с цитатой

Никитинка
Превосходный Маффин

Девочки, все индивидуально. У меня конкретно организм реагирует тянущими болями внизу живота, поэтому после нескольких болезненных экспериментов, я "ограничиваю" себя в поднятии тяжести. Гантели тоже теперь лежат без дела. :-( Дети уже подросли, на руках носить не надо. Для остальных тяжестей есть муж.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

плайя

Я у Хохловой Оксаны Владимировны в "Доверенном враче" ставила.
⮝ наверх ⮝

Lars_son
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2015 18:12     Ответить с цитатой

небесный ангел

Я покупала в интернет-аптеке Ноль боль за 9600 в ноябре, сейчас 10900. В муниципальной аптеке разбег цен сейчас от 10650 до 13400.
⮝ наверх ⮝

плайя
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 10:01     Ответить с цитатой

мамуська Никиты

Добавлено спустя 54 секунды:

Lars_son
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17181
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2015 22:08     Ответить с цитатой

Ёленка

ну это в каких-то исключительных случаях или по желанию, а так не ставят ее под общим.
:aga-aga: в смысле, что можно и обойтись.

мамуська Никиты
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 23:22     Ответить с цитатой

плайя
клиника Диагност,горский 8

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

Evelinya
У меня миома спустя 9 месяцев мирены уменьшилась в размерах,чему я очень рада.
⮝ наверх ⮝

VINTAЖ
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.14
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2015 14:19     Ответить с цитатой

Девочки вопрос по Мирене: есть кто с эндометриозом ? И с полипом эндометрия который подвергся полипэктомии ?
как себя ведет эндометриоз после постановки Мирены?
Были ли случаи вырастания нового полипа после полипэктомиии и постановки Мирены?

Yulek
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 223
Карта № 001210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2015 16:33     Ответить с цитатой

VINTAЖ у меня эндометриоз с полипом. Полип удалила . 3 месяца на визанне, потом 6 месяц на клайре. На сегодня у меня не видят эндометриоза по узи (был второй степени с бесконечной мазней). Мой эндокринолог говорит, что без гормошек мне ни как нельзя и все вернется . Предлагает мирену, на кларе сидеть дорого (хотя мне она вполне нравится), буду наверное ставить. Моя же эндокринолог говорит, что эффективность гормональных препаратов по месту (т.е в матке) выше, чем в таблетках через желудок.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 9 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: