Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Шубы из разных мехов (енот, бобр и пр.)
по норке отдельная тема!

На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dasha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2004 10:36    Заголовок сообщения: Как Выбрать шубу??? Ответить с цитатой

Хочу купить енота или норку, как выбирать, посоветуйте кто знает??? :shuffle:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Люсьен
Академик
Академик

На сайте с 19.04.03
В дневниках: 4262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2004 12:12    Заголовок сообщения: Re: Как Выбрать шубу??? Ответить с цитатой

Dasha писал(а):
Хочу купить енота или норку, как выбирать, посоветуйте кто знает??? :shuffle:

Смотря в каком ценовом диапозане. Для носки в каких условиях? Будет ли что-то ещё кроме шубы?

Люсьен
Академик
Академик

На сайте с 19.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2004 16:38     Ответить с цитатой

Dasha писал(а):
30 ТЫЩ

Тогда норку лучше даже и не брать в расчёт, т.к. за эту цену мех будет просто отвратительный, а сама шуба китайского дешёвого производства.
Зато можно купить неплохого енота, если повезёт, может, и греческую.
Т. к. енот очень тёплый, то брать есть смысл длинную шубу (с капюшоном), на морозы, а на "потеплее" можно какой-нить модненький пуховик или дублёнку короткую.
Если деть зимой будет предполагаться на руках у мамы, то вообще советую отложить покупку шубы на следующую зиму, жутко неудобно, по меху детькин комбинезон скользит сильно.
У меня подруга занимается продажей шуб, могу у неё поточнее узнать, если что конкретное интересует.

Dasha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2004 17:47     Ответить с цитатой

На что обратить внимание при выборе енота. И про повезет асли греческий попадеться расскажите поподробнее.
⮝ наверх ⮝

Люсьен
Академик
Академик

На сайте с 19.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2004 18:50     Ответить с цитатой

Dasha писал(а):
На что обратить внимание при выборе енота. И про повезет асли греческий попадеться расскажите поподробнее.

Подруга у меня улетела за товаром.
Но пока могу дать общие советы:
1. внимательно изучите подклад (частенько на барахолке после 1-2 сезонов носки продают шубки за новые. Рукава, область попы и низ подола могут это дело выдать, могут быть заменены крючки у шубки б/у. У новенькой они все одинаковые и заканчиваются очень высоко, т.ч., если носили, то скорее всего ставили дополнительный, можно это углядеть.
2. снизу хорошие шубы открыты (всмысле подклад не пришит к шкуре), выверните и просмотрите, шкурки должны быть ровно сшиты, быть цельными, одинаковой величины (на одном уровне), если шуба продаётся как не крашенная, то шкурки д.б. белыми.
3. согните мех с лицевой стороны (посередине шкурки и по шву), чем меньше мех "ломается" (трещины образует), тем он качественнее.
4. примерно, что и 3. должно быть не слишком много подшёрстка (это не вовремя убитый зверь), мех должен блестеть и быть пушистым, а не сосульками.
Ну, на вскидку пока всё.

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2004 13:40     Ответить с цитатой

Сейчас можно купить шубу не обязательно на барахолке, потому что в магазинах могут быть хорошие скидки. В прошлом году я в это время покупала норку в ЦУМе, там было снижение на 30%. А потом к августу опять все наценили.
⮝ наверх ⮝

Люсьен
Академик
Академик

На сайте с 19.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2004 10:35     Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Сейчас можно купить шубу не обязательно на барахолке, потому что в магазинах могут быть хорошие скидки. В прошлом году я в это время покупала норку в ЦУМе, там было снижение на 30%. А потом к августу опять все наценили.

В магазине, при прочих равных, всё же дороже, т.к. товар примерно из одних мест, а магазинная наценка сказывается. Да и редко там мех нормальный, иначе цена взлетает. Я лично предпочитаю такие вещи заказывать, чтоб из-за границы привезли.

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2004 10:56     Ответить с цитатой

а я вообще боюсь покупать мех на барахолке... магазину можно хотя бы претензии предъявить, при сохранности чека. можно устроить скандал (если по-хорошему не хотят), обменять товар... А на барахолке? кто тебя там вспомнит через месяц, когда принесешь им облезлого енота?
Но лучший вариант и правда - заказывать заграницу
а еще можно заказывать выделанные норки в зверсовхозеи сшить шубку у скорняка точно под себя (но опять же - скорняк должен быть проверенный)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Люсьен
Академик
Академик

На сайте с 19.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2004 11:00     Ответить с цитатой

Ирина писал(а):
а я вообще боюсь покупать мех на барахолке...

Я только у знакомых...
Так, конечно, страшновато.

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2004 0:27     Ответить с цитатой

А никто не ездил за шубой в Грецию?
Раньше много было шуб-туров...
Щас как-то поменьше.

Ольга
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2004 4:40     Ответить с цитатой

Я много раз была в Греции, не по поводу шуб, но на шубы тоже смотрела. Моё мнение -- это всё надувательство: не дешевле там шубы, чем в той же Москве. А продают те же выходцы из СССР, так что не меньше шансов, что тебя обдурят. И вообще. Я работала в тур-фирме, я знаю, что такое шуб-туры, изнутри. НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ, чтобы фабрики оплачивали клиентам отели и билеты, и при этом не драли с них за шубы втридорога. Так что то, что вы купите на шуб-туре в Греции за пресловутые 750 баксов (минимум, который вы обязаны потратить на шубу в шуб-туре; по-крайней мере, два года назад была такая цифра), на самом деле стоит наверняка 400-500 -- максимум. В Греции я видела норку-полушубок за 1200, и в Москве точно такую же норку видела за те же 1200. Конечно, я не спец, но на обывательский взгляд - одно и то же.
⮝ наверх ⮝

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
В дневниках: 8014
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2004 7:29     Ответить с цитатой

Здесь статья о выборе шубы.
⮝ наверх ⮝

Елена О
Академик
Академик

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 5026
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2004 21:13    Заголовок сообщения: Шубы из разных мехов (енот, бобр и пр.) Ответить с цитатой

Хожу подбираю себе зимнюю обновку.
Наметилось несколько вариантов,посему нужна помощь уже имеющих опыт.
Мерила шубы из енотов-китайского и греческого производств. Греческая качества лучшего качества. Но она очень пушистая и я со своей крупной фигурой кажусь себе совсем большой. А вот китайская наоборот оччень понравилась-сидит просто супер-она не такая мохнатая. Вот сижу и мучаюсь-брать ли китайскую? Больно она мне понравилось. Но так как стоит не совсем дешево,сомнения гложут.

⮝ наверх ⮝

Тата* (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2004 21:56     Ответить с цитатой

Лена, можно узнать какие цены на енота? Я планирую, правда уже не след. год..
⮝ наверх ⮝

Елена О
Академик
Академик

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 5026
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2004 12:49     Ответить с цитатой

Китайские от 27-30 тысяч,а греческие от 33 до 37 в завмсимости от длины и фасона.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 1 из 11 На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: