Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Д/с №442 "Кораблик"
*Тружеников, 8

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Аня*
Студент
Студент

На сайте с 25.01.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2014 14:59     Ответить с цитатой

BeOla
Цитата:
А Вы к заведующей ходили с этим вопросом "мама, почему ты бессовестная?"

Да, я была крайне удивлена узнав про свою бессовестность, это было на музыкальном занятии, при участии группы сотрудников сада в т.ч. муз. работника и всеми тут хвалебной воспитателя 9 гр. Л.В. Удивлена была не только я но и заведующая, а обсуждали бурно и записали в бессовестные меня по недостатку информации, мама одного ребенка из нашей группы позвонила в администрацию и задала несколько вопросов, и т.к. примерно с теми же вопросами за день до звонка я была у заведующей, естесссно все подумали на кого???? все верно - на меня. А вот ошибочка вышла, у меня не было повода для звонка, и кто звонил имел на это право, а вместо того чтоб выяснять кто да что, лучше бы работали, столько утренников впереди и мероприятий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Исида 01
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2014 16:24     Ответить с цитатой

Добрый день!
Я родительница нашего детского сада. И я просто возмущена как можно такое писать! Ведь сюда ходят ваши дети.
Что вы собираете сплетни?!, ну сказали что то про вас, ну не приятно и что теперь? Посмотрите сами на себя вместо того чтобы побыть с ребёнком, уделить ему внимание вы сидите и пишете всякие гадости! Ведь как гласит древняя пословица сказанная Иссусом:"в чужих глазах соринку заметишь, а в своих бревна не замечаешь".
И тем более *Аня* и BeOla в делаете тоже самое. Вы обливаете людей грязью которые воспитывают вашего ребёнка, у какие бы они не были они проводят с ним весь день с 8-00 до 19-00. И в заключении хочу сказать сказать если вас не устраивает наш детский сад , ну поищите другой может там будет лучше!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

BeOla
Академик
Академик

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2014 16:55     Ответить с цитатой

Исида 01
Что за напор такой?!
Совет поискать другой детский сад уже звучал неоднократно , не повторяйтесь.
Цитата:
Вы обливаете людей грязью которые воспитывают вашего ребёнка, у какие бы они не были они проводят с ним весь день с 8-00 до 19-00.

Где в моих высказываниях Вы увидели грязь , интересно? Это первое.
Второе , читайте внимательнее , если имеете смелость потом комментировать . Я лично не писала абсолютно ничего плохого про воспитателей!
А что мне не нравится заведующая - моё личное мнение и я имею право его высказать.Нет?

*Аня*
Студент
Студент

На сайте с 25.01.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2014 0:58     Ответить с цитатой

Исида 01

Будьте добры, ткните меня бессовестную в каком месте я написала гадости, грязь и сплетни? Чего же это Вас так возмутило? Я написала только тот момент участником которого являюсь, я не пересказываю рассказы и опыт общения других людей (именно пересказ можно назвать сплетней). Если я хотя бы в одном из своих сообщений прочту "грязные сплетни" - ИЗВИНЮСЬ перед каждым кого задела. На данный момент я вижу только голословные обвинения в свой адрес, в чем Вы меня обвиняете, в том что мое мнение отличается от Вашего? Свою ситуацию я написала только для того чтоб многие из Вас уяснили, что я имею твердые основания так считать. Предположим у Вас нет проблем в саду, все замечательно, так сказать "по фен-шую" - ну ведь это хорошо, за Вас и Вашего ребенка только порадуюсь а не буду накидываться с обвинением в грязной лжи.
Цитата:
Что вы собираете сплетни?!, ну сказали что то про вас, ну не приятно и что теперь?
и что теперь????????????? Вы сами себя слышите? Меня при моем ребенке оскорбили, мой ребенок свидетель оскорбительного отзыва про свою маму, и Вы считаете меня сплетницей????
Цитата:
И в заключении хочу сказать сказать если вас не устраивает наш детский сад , ну поищите другой может там будет лучше!

Я не устану повторять - Ваши советы меня не интересуют, и никогда не были интересны, оставьте их при себе. Эта тема создана для общения и обмена опыта пребывания в д/с, опыт у всех разный, или Вы считаете что в этой теме нужно высказывать только положительные отзывы?

Не переживайте за моего ребенка, все мое свободное время только для неё!

Скрытый текст:
Вы сегодня зарегистрировались на форуме только для того чтоб мне написать?
похоже сотрудников сада тут больше чем родителей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

BeOla
Академик
Академик

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2014 1:05     Ответить с цитатой

*Аня*
Я полностью Вас поддерживаю.
И тоже хотела задать такой же вопрос
Цитата:
Вы сегодня зарегистрировались на форуме только для того чтоб мне написать?
похоже сотрудников сада тут больше чем родителей.

А вот это и есть общение на форуме , так ведь? ;) Кажется , не все понимают понятие "общаться" и "иметь отличное от других мнение"
Цитата:
Эта тема создана для общения и обмена опыта пребывания в д/с, опыт у всех разный, или Вы считаете что в этой теме нужно высказывать только положительные отзывы?

Akban
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2015 17:15     Ответить с цитатой

Добрый день! Подскажите, пожалуйста! Ходим сейчас в сад на ВЗ, но не очень ситуация с воспитателями. Подумываем про перевод в какой-нибудь шлюзовской садик, но хочется попасть к адекватному воспитателю. Может, посоветуете что-то? Есть у кого-то опыт перевода? Дочке 4,5 года.
⮝ наверх ⮝

Дюймовочка89
Студент
Студент

На сайте с 15.09.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 10:36     Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста, как в вашем садике обстоят дела с питанием? Что дают детям (завтрак, обед, подник, ужин)? есть ли второй завтрак?

kabrina
Академик
Академик

На сайте с 02.01.09
В дневниках: 139
Карта № 005944
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 17:12     Ответить с цитатой

Дюймовочка89
завтрак-каша,бутер с маслом,иногда сыр в комплекте),чай. Обед-суп, второе.Полдник может быть пряник/печенька/яблоко. На ужин могут и 1 пирожок дать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дюймовочка89
Студент
Студент

На сайте с 15.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 20:47     Ответить с цитатой

katёnok
а бывает такое что на полдник дают мармелад и чай? или батон и чай?
дают ли салаты? как часто фрукты дают?
мясную продукцию в обед дают каждый день? а на ужин бывает мясо/ курица?

kabrina
Академик
Академик

На сайте с 02.01.09
В дневниках: 139
Карта № 005944
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2015 12:04     Ответить с цитатой

Дюймовочка89
вчера например давали суп молочный на ужин.Мармелад не припомню,но вот бывало зефирку давали. Или булучку с чаем. Фрукты не каждый день. Мясо вроде каждый день(на второе) На ужин реже. Иногда дают селедку с луком)Салаты не припомню чтоб давали. Да и денег то на питание сдаем около 1500р в мес. Разве на эти деньги можно обеспечить нормальным полноценным питанием? Еще удивляюсь,что хоть так кормят) Но ничего,не исхудали,даже если учесть то,что мой сын кроме хлеба,каши и картошки там практически ничего не ест)Дома докармливаю)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дюймовочка89
Студент
Студент

На сайте с 15.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2015 13:49     Ответить с цитатой

katёnok я просто пытаюсь сравнить питание с нашим садиком (Сказка). Например на ужин у нас никогда не было ничего мясного. Ой соврала, один раз был пирожок с печенью, но это исключение. Недавно вот три дня подряд вообще не было мясных блюд! А в бракеражном журнале медсестры, числилась курочка на обед и салат на ужин, в тот день когда этого не было в списке в меню, которое в группе висит для родителей! :mad: слово салат мы вообще ни разу не видели в нашем меню с сентября месяца. :aga-aga:

Semna
Студент
Студент

На сайте с 06.04.07
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2015 20:17     Ответить с цитатой

Дюймовочка89 мне кажется, салаты вообще в садах не дают. Дети салаты редко кто ест. Если только ломтик огурца назвать салатом ;)
Мясное блюдо, мне кажется, каждый день должно быть. Если интересно, можете на сайте нашего садика поискать - где-то были нормы питания.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дюймовочка89
Студент
Студент

На сайте с 15.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2015 21:35     Ответить с цитатой

Semna салаты оказывается могут быть в садике. сама узнала об этом на днях случайно, заглянув в бракеражный журнал, который находится у медсестры. так вот в оказывается меню в нем и в меню, которое висит для родителей в группе, отличаются :o увидела там, например, салат морковный, но по факту его не было. :aga-aga:

Semna
Студент
Студент

На сайте с 06.04.07
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2015 23:27     Ответить с цитатой

Дюймовочка89 прочитала в соседней теме. Я в шоке :eek:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дюймовочка89
Студент
Студент

На сайте с 15.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 9:45     Ответить с цитатой

Semna да, я тоже :-( надеюсь, что ситуация у нас сейчас начнет меняться. :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 48 из 52 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52  След.

Перейти: