Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.11.09 Сообщения: 3278 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск, Родники Карта № 017494
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 16:08
Adelvase
красотааааа!!!
прям уже целый букет!
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
а я сегодня натворила делов
решила чернков наукоренять... наотрезала от егорок отросших веточек, стала их в теблетки засовывать, а некоторые бутоны набрали... так обиииидно.... слепошарая, блин!
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
У меня тоже егорка зацвела - крейзитуния mandaville
Только почему-то одноцветная(((
На сайте с 17.08.12 Сообщения: 1343 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Сулима
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 19:57
Дождъ
Цитата:
У меня тоже егорка зацвела - крейзитуния mandaville
Только почему-то одноцветная(((
Не переживайте, это она от недостатка света красная, на ярком летнем солнце проявятся и полоски. У меня так же в том году было. А в особо солнечные дни у неё закладывалась более светлая расцветка. И вообще, она как лайм биколор-меняет окраску от интенсивности световых дней.
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 7259 В дневниках: 168 Откуда: ж/д вокзал Карта № 014504
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 23:27
Zhenni, красота. А я своим цветоносы пообстригала, чтобы корни наращивали, правда успела посмотреть каким цветом распускаются.
У меня присцилла-мамка цвет набирает, ей бы пару солнечных дней.
Я наверное зря в маточники добавила базакоте с калием, они как одурелые зеленую массу наращивают - черенкуй не хочу
На сайте с 23.10.07 Сообщения: 10021 В дневниках: 938 Откуда: Калининский Снегири
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 23:37
А у меня прут как кони, а еще не один не зацвел , Даже Егоръевские не зацвел не один смотрю на фото три листа и весь в цветах..а тут хоть бы один -язык показал
На сайте с 14.01.11 Сообщения: 1174 В дневниках: 1 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Мар 25, 2015 13:26
Подскажите, вчера полила свои петуньки банановым раствором, а сегодня у них какие то листочки чуть вяловатые что ли.
Растения сами не маленькие, раствор по инструкции..... Что это может быть?
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107479 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Мар 25, 2015 13:32
Ляля++
как его зовут?
Мне,похоже,пора такой же ящик под растюхти заиметь,а то слишком не удобно переставлять их малыми кучками.
Камалиса
я сегодня тоже почикала со светунии все цветы и бутоны... жалко было,но хватит,порадовала,буду теперь другие сорта ждать.Благо, есть на подходе!