Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Дифферин или эффезел!!!???

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дарья24
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 13:29    Заголовок сообщения: Дифферин или эффезел!!!??? Ответить с цитатой

Девочки ,привет .с декабря прыщи ,камедоны ,внутренние прыщи воспалительные .сходила к дерматологу ,выписала гель мазать ,интересуют отзывы кто нить мазал ?

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 13:51     Ответить с цитатой

Дарья24, мазала дифферин, эффекта не заметила особого, только ожоги :-( Кстати, насколько помню, сейчас его нельзя - солнце активное. Про второе средство не в курсе. Мне на мартовскую погоду прописывали зеркалин кратковременным курсом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дарья24

На сайте с 11.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 14:01     Ответить с цитатой

Onlinekate
Я вот тоже прочитала что его зимой или осенью выписывают ,но она мне его сказала мазать только ночью .а утром умываться и увлажнять .
Еще прочитала что эффезел (это базирон +дифферин).вот интересно кто нить мазал .мне врач назначила адапален 0,1 %.вот он содержится клензит,дифферин,эффезел...вот третье она сказала самое эффективное

Lin4ik
Академик
Академик

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 14:03     Ответить с цитатой

Мне прописывали дифферин на ночь. Применяла 3 месяца в летнее время, на солнце почти не бывала. Потом сказали, что надо будет какое-то средство с ретинолом, т.к. сразу с дифферина нельзя уходить, вообщем через 3 месяца начала Авене триакнел крем на ночь применять, там тоже производное ретинола и немного кислот. В итоге все прошло, хотя времени конечно заняло много, но ни одного рубца на коже.
Единственное, что после лечения кожа стала чувствительной, вот уже 3 года бывают периодические реакции, но не такие сильные, в акне уже не перерастает.

malvina.torgg.com
Студент
Студент

На сайте с 30.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 16:13    Заголовок сообщения: Re: Дифферин или эффезел!!!??? Ответить с цитатой

Дарья24 писал(а):
Девочки ,привет .с декабря прыщи ,камедоны ,внутренние прыщи воспалительные .сходила к дерматологу ,выписала гель мазать ,интересуют отзывы кто нить мазал ?
у меня была такая же проблема. Никакие мази не помогали. Зато навседа избавила от проблемы такая смесь: в столовую ложку циндол (болтушка)+салицил.кислота+1/2табл левомецитина.
Я сделала чистку, и с самого первого дня стала на ночь мазать этой смесью. Прошло навсегда.
⮝ наверх ⮝

Lin4ik
Академик
Академик

На сайте с 21.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 17:07     Ответить с цитатой

malvina.torgg.com
вы где-то в сети наши этот рецепт или вам прописали?
а какой процент кислоты брали?

katerin_kit
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.07.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 17:47     Ответить с цитатой

Дарья24
лет 10 назад или того больше) лечилась и тоже дифферин прописывали, мне не помог вообще, ни он, ни скинорен, ни куриозин и т.п. Спаслась Базироном АС и до сих пор он всегда у меня под рукой как точечное средство. Поэтому это все индивидуально, только пробовать((( Вряд ли вам отзывы помогут.
⮝ наверх ⮝

malvina.torgg.com
Студент
Студент

На сайте с 30.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 19:42     Ответить с цитатой

Lin4ik писал(а):
malvina.torgg.com
вы где-то в сети наши этот рецепт или вам прописали?
а какой процент кислоты брали?
мне ксметолог моя посоветовала попробовать, тк ничего не помогало. Про процент, честно говоря, не помню. Кажется, просто в аптеку пошла и сказала, мне то-то то-то дайте.
А в ложку столовую, ну наверное, 1/2чл кислоты лила.
дифферин,скинорен, куриозин, базироном - все мимо было. И помимо их много что пробовала.
И гармоны проверяла, и желудок, и паразитов.
И чистку организма делала. Ничего...
Конечно, для каждого эта проблема индивидуальна, но мне помогло только это вот средство.
⮝ наверх ⮝

Lin4ik
Академик
Академик

На сайте с 21.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 22:39     Ответить с цитатой

malvina.torgg.com
а может вы имели ввиду не салициловую кислоту в чистом виде, а аптечный раствор салицилка на спирту, который бывает 1 или 2%?
просто чистая салицилка не знаю даже или есть в продаже, ей можно спалить кожу запросто, так что в этом рецепте важно знать, сколько процентный раствор этой кислоты был. вообще она конечно от акне помогает, даже пилинги косметологи делают кислотами, в т.ч. салициловой.
но ходить к косметологу не всем по карману.

Дарья24

На сайте с 11.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 23:10     Ответить с цитатой

malvina.torgg.com
Не поверите .чего я только не делала,чем только не мазала ...купила сегодня эффезел

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

malvina.torgg.com
Я только дерматолога проверила сдала анализы,буду записываться к эндокринологу ,гинекологу -эндокринологу.
А вот гастроэнтеролога нет у нас,не знаю где пройти его

AnnaTr
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 13:28     Ответить с цитатой

эффезел - великая вещь! избавляет от ада на лице, причем достаточно быстро. Пользоваться нужно аккуратно - мазать очень тонким слоем на чистое лицо один раз в день, желательно хотя бы за час до сна (иначе это все дело вытирается о подушку и способно попасть на веки, а также обесцветить подушку). Первое время кожа может сильно краснеть и жечь - но это нужно просто пережить, кожа привыкает, и далее такого уже не происходит. По этой причине первое время можно использовать эффезел через день. Он достаточно сушит кожу, поэтому лучше не использовать параллельно другие раздражающие средства.
Отличная схема: вечером умыться с пенкой, промокнуть лицо, нанести эффезел. Утром умыться с пенкой, нанести увлажняющее некомедогенное средство (например, Сетафил). И все. И посмотреть на развитие событий в течение двух недель, параллельно выясняя причину нарушений (эндокринологи и тд):)
Это я пишу как счастливый пациент, которому такая схема помогла.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 1 из 1  

Перейти: