Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Вторые роды
Как все проходит ? чего опасаться .

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дама с собачкой
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 23:09     Ответить с цитатой

Ой, девчонки, а у меня разница в родах 1,7 всего :aga-aga: Я когда в родзале была, такое ощущение было, что и не уходила еще от сюда с того раза :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

линаАлина
Студент
Студент

На сайте с 24.06.12
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 0:00     Ответить с цитатой

lelka_z писал(а):
линаАлина писал(а):
итересно чего же ждать при 3 родах, 2 мне не оч понравились (((

у меня третьи прошли по времени как и вторые, но также легко как и вторые. Матка также болезненно сокращалась как и при вторых

вот это то и пугает :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

**ELENKA**
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 18:02     Ответить с цитатой

Перерыв между родами 17 лет,обе беременности отходила легко(вторую- работала до 38 недель),но роды были дольше и больнее.Дочь родила за 2 часа,а вот сыночка за 5 часов.

Прохорова Юлия
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.09.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2015 10:09     Ответить с цитатой

Всё индивидуально!Для меня вторые роды прошли короче по времени в два раза, но гораздо больнее...
⮝ наверх ⮝

MaVin

На сайте с 11.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2015 18:15     Ответить с цитатой

Прохорова Юлия писал(а):
Всё индивидуально!Для меня вторые роды прошли короче по времени в два раза, но гораздо больнее...

Аналогично! В первых родах между схватками успевала отдохнуть, а во вторых было ощущение, что схватка перед потугами вообще не прекращается)) Но зато после родов чувствовала себя спокойнее и увереннее, чем в первый раз))
⮝ наверх ⮝

Татьяна Бородина
Студент
Студент

На сайте с 24.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2015 13:28     Ответить с цитатой

Да у всех по разному... Первые роды 9 часов, а вот вторые... почти сутки. Думаю тут не предугадаешь. Сестра первенца рожала чуть больше суток... И от чего это зависит? Кто это знает?
⮝ наверх ⮝

Юлюшк@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2015 18:15     Ответить с цитатой

У мня двое родов, малыши с разницей 3,6 года. Вторые роды прошли гораздо быстрее, чем первые, и болевые ощущения были меньше, хотя мне пришлось рожать без всякого обезболевания.
Правда, хочу посоветовать, не ждать как я пока схатки начнут учащаться, а как только почувствовали, что все начались схватки езжайте в роддом. У меня схватки шли очень быстро. В роддом приехала уже было раскрытие 9 пальцев! :o

morika
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.11.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 17:58     Ответить с цитатой

Юлюшк@

У меня вторые роды, с разницей в 9 лет. Уже все успела забыть, очень ждала и думала как все пройдет во второй раз. Как только воды отошли сразу в роддом поехала, в 6 утра. В 10:25 родилась моя вторая дочурка. По болевым ощущениям во второй раз было сильней, а по времени быстрей. У всех по разному.

Наташустик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2015 14:48     Ответить с цитатой

да, действительно, всё индивидуально. У меня разница - в 5,5 лет, вторые были тоже продолжительными роды, шейка плохо раскрывалась и пресс на животе был слабый, поэтому всем сейчас рекомендую заниматься упражнениями (я перед первыми занималась гимнастикой для беременных), и перед родами для снятия спазма с шейки пол бокала вина выпить :haha: - мне так акушерки на родах уже сказали, вот знала бы раньше :give_heart:

lelka_z
Академик
Академик

На сайте с 02.02.13
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2015 16:25     Ответить с цитатой

помню что после вторых родов матка очень болезненно сокращалась..прям как схватки :o . а после третьих (как и после первых собственно) ничо такого не было.
я третьи роды вообще смутно помню :haha: всё так быстро :holding:
⮝ наверх ⮝

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2015 10:25     Ответить с цитатой

lelka_z
+1
так же

после 2х сокращение ужасно больные. после 3 х вообще терпимо

n.atascha
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.01.16
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2016 15:35     Ответить с цитатой

У меня тоже разница не большая, 2,2 г всего. Оба раза родила быстро, всего за 4 ч. Второй раз схватки были намного легче, вызвала скорую поздно, ели довезли и сразу в родзал. Я считаю, рожать второй раз легче, хотя бы морально, уже знаешь на что ты идешь и ради чего :-)
⮝ наверх ⮝

chernova110685

На сайте с 25.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 23:42     Ответить с цитатой

да, во второй раз как то все проще, но у меня оба ребенка на попе сидели и после вторых родов меня еще сутки трясло, малыш крупный, 4160. промежуток 2,3 года. Воды дома отошли в 2 часа, так что родила вообще быстренько, в 5-20 встретились.
⮝ наверх ⮝

Орешина
Студент
Студент

На сайте с 17.02.14
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2016 0:39     Ответить с цитатой

MaVin писал(а):
Прохорова Юлия писал(а):

Аналогично! В первых родах между схватками успевала отдохнуть, а во вторых было ощущение, что схватка перед потугами вообще не прекращается)) Но зато после родов чувствовала себя спокойнее и увереннее, чем в первый раз))

+1
По времени у меня вторые раза в 4е быстрее прошли, но чёт больноооо и отдыхать вообще не успевала. Говорят: "пора рожать",- а я: "Можно мне отдохнуть чуть чуть!!!!" Зато потом с малышкой так все просто, не как у мамочек-в-первый-раз ;)
В Послеродовой период по здоровью у меня оба раза все хорошо было, сокращалась конечно оба раза матка чувствительно, можно даже сказать больно-больно, но жить не мешала.

А начало родов я оба раза не заметила. Первый раз воды как то ночью отошли не заметно, а второй открылось не заметно без схваток до 5 пальцев. Так что будьте внимательны! Хотя я тоже все следила-следила....

Анна214
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.02.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2016 15:52     Ответить с цитатой

У меня вторые роды тоже часов за 6 прошли, но вот послеродовые боли во время кормления намного сильеее чем в перв раз :-(
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: