Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05 Сообщения: 21315 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
|
 Добавлено: Ср Июл 08, 2009 3:31 |
|
|
я не смогла смотреть...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kessylee
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.10.06 Сообщения: 927 В дневниках: 7 Откуда: novosibirsk
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
meggy
Студент

На сайте с 08.02.05 Сообщения: 2301 В дневниках: 8 Откуда: Томск
|
 Добавлено: Ср Июл 08, 2009 13:07 |
|
|
очень жаль его детей, теперь они станут предметом торга и разбирательств между родственниками этих деток, их матерями и просто алчными людьми. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@_ll_@
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07 Сообщения: 8610 В дневниках: 808 Откуда: Berdsk-AkademGORODOК , а сердце - в Питере Карта № 000695
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15036 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Ср Июл 08, 2009 16:56 |
|
|
Даже из его смерти сумели сделать шоу! Билеты продали как на шоу.... А заодно под шумок удачно заработали миллиончики от продажи дисков,сувениров и т.д. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
meggy
Студент

|
 Добавлено: Ср Июл 08, 2009 21:16 |
|
|
Simfonia писал(а): |
А вот комментарии обозревателей русской национальности меня подвергли в шок. Митрофанова его чуваком называла . Откуда такое быдлятство.
|
смотрела по euro news, коментатор был очень корректный, прекрасно все переводил и объяснял. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

|
 Добавлено: Чт Июл 09, 2009 21:22 |
|
|
Вот так оговорили и затравили человека. А он не справился Жаль...
|
Да прям затравили...Он сам себя затравил своими бзиками и образом жизни. А дыма без огня не бывает,почему то никого другого в педофилии не обвиняли... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Miss Tiq
Академик

На сайте с 31.10.06 Сообщения: 26555 В дневниках: 273 Откуда: Новосибирск, МЖК 8-952-9з1-88ч9
|
 Добавлено: Чт Июл 09, 2009 23:12 |
|
|
Понравилось прощание. Так все душевно. А вот комментарии обозревателей русской национальности меня подвергли в шок. Митрофанова его чуваком называла . Откуда такое быдлятство.
Конечно немножко шоу присутствовало, но так Майкл написал в завещании.
|
Да, я была в шоке и это в прямом эфире, ди-джей называется
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Blueyed писал(а): | Simfonia писал(а): |
Вот так оговорили и затравили человека. А он не справился Жаль...
|
Да прям затравили...Он сам себя затравил своими бзиками и образом жизни. А дыма без огня не бывает,почему то никого другого в педофилии не обвиняли... |
Может от того бзики и были. Почему-то теперь эти обвинители раскаиваются во лжи, родители этих детей просто денег захотели. Джексон постоянно окружал себя детьми, в принципе оно и понятно, у человека как такового детства не было, хотел почувствовать себя ребенком, да и всю жизнь им оставался |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kessylee
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.10.06 Сообщения: 927 В дневниках: 7 Откуда: novosibirsk
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lana_ssl
Студент

На сайте с 03.04.09 Сообщения: 1766 В дневниках: 246 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
meggy
Студент

|
 Добавлено: Пт Июл 10, 2009 9:59 |
|
|
Lana_ssl
Мне сложно представить, что такого человека, кумира миллионов могли провожать по другому, прощание было прекрасно организовано, в зале было именно благоговение, как уже выше написали. многие пришли проститься и проводить в последний путь своего друга. это не было шоу, а именно прощание, все что можно было для него сделать после смерти, отдать дань, оказать почести, которых он был достоин.
если вы смотрели прямую трансляцию ночью, вы должны были увидеть, что девочку никто не заставлял, она сама неожиданно вышла из окружения родственников и сказала несколько слов.
Blueyed
надеюсь, вы не троль? тогда я очень вас прошу, в топике, где мы говорим о своем кумире, которого уже нет в живых, давайте не будем уподобляться "журналистам" и не будем полоскать его имя в грязи. ок?
Последний раз редактировалось: meggy (Пт Июл 10, 2009 12:19), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

|
 Добавлено: Пт Июл 10, 2009 12:30 |
|
|
meggy писал(а): | Blueyed
надеюсь, вы не троль? тогда я очень вас прошу, в топике, где мы говорим о своем кумире, которого уже нет в живых, давайте не будем уподобляться "журналистам" и не будем полоскать его имя в грязи. ок? |
Я не сказала про него ни одного грязного слова,тем более про его творчество,так что,kessylee ,отделяйте мух от котлет ...а то,что бзики и психическая ненормальность в силу жизненных обстоятельств -так это не грязь, а факт.
P.S. А что кумир-это такое божество,про которого ни единого отрицательного (если это можно так назвать) слова и даже мысли? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50446 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пт Июл 10, 2009 12:47 |
|
|
Blueyed, я согласна с kessylee - не стОит в таком топике высказываться, он заведён для поклонников для обмена эмоциями, а не для дискутирования на предмет творчества и персоны.
Просьба, кстати, очень корректная, почему бы её не выполнить? Я бы удалила свои сообщения в таком тоне, если бы меня попросили - уважаю чувства фэнов кого бы то ни было  _________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|