Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Рейтинг роддомов
Болтушка хвастушка по КС! сиропам! конфитюрам!
поговорим о рецептах и не только

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
filia
Академик
Академик

На сайте с 01.06.08
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2014 20:16     Ответить с цитатой

яг@дк@ писал(а):
filia писал(а):
яг@дк@
он же не сок... ложкой пробовала есть - не вкусно... не сладкий... С творогом и сахаром поела... Но там же литр...
Печь с ним даже не знаю как, он жидковат для этого... Да я и не любитель печь...если по честному..

Swetlana
А вот разбавить я не додумалась конечно! Спасибо.. попробую!

как не сок? это как раз сок с мякотью

я брала "пюре"... Оно и есть как пюре... Это что сок что ли? :haha:

Все новости по выкупу корейской косметики - в ватс ап. Пишите в лс
Пристрой
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

яг@дк@
Академик
Академик

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 530
Карта № 000402
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2014 20:52     Ответить с цитатой

filia писал(а):
яг@дк@ писал(а):
filia писал(а):
яг@дк@
он же не сок... ложкой пробовала есть - не вкусно... не сладкий... С творогом и сахаром поела... Но там же литр...
Печь с ним даже не знаю как, он жидковат для этого... Да я и не любитель печь...если по честному..

Swetlana
А вот разбавить я не додумалась конечно! Спасибо.. попробую!

как не сок? это как раз сок с мякотью

я брала "пюре"... Оно и есть как пюре... Это что сок что ли? :haha:

да, это концентрированный сок конечно, сейчас есть и яблоко пюре, и это тоже сок, только с мякотью, точно так же его разводите и пьете, а вы думали, что это пюре, которое кушать ложками? ка детское, нет, это не то

⮝ наверх ⮝

filia
Академик
Академик

На сайте с 01.06.08
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2014 21:53     Ответить с цитатой

яг@дк@
ага, я думала съем как вкусняшку ложками! :haha:

Все новости по выкупу корейской косметики - в ватс ап. Пишите в лс
Пристрой
⮝ наверх ⮝

яг@дк@
Академик
Академик

На сайте с 06.09.09
Карта № 000402
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 10:34     Ответить с цитатой

filia писал(а):
яг@дк@
ага, я думала съем как вкусняшку ложками! :haha:

:lol: :lol:

⮝ наверх ⮝

Марисоль 33
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.12.13
В дневниках: 6
Карта № 014801
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2014 13:44     Ответить с цитатой

яг@дк@
ой как у вас тут интересно :in_love: с удивлением прочитала,что врачи говорят,что нельзя диабетикам,хорошо,что раньше не знала :D я уже месяц яблочный сок добавляю в чай вместо сахара :oops: причем когда начинала,специально проверяла уровень сахара в крови глюкометром на тощак и после чая с соком по инструкции через 2 часа,уровень сахара не повышается! :dance2: сегодня опять проверила=не повысился!я теперь соки ящиками заказываю :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

яг@дк@
Академик
Академик

На сайте с 06.09.09
Карта № 000402
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 9:23     Ответить с цитатой

Марисоль 33
почему нельзя диабетикам? сахар не повышается, у меня свекр проверял)

⮝ наверх ⮝

Марисоль 33
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.12.13
Карта № 014801
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 10:24     Ответить с цитатой

яг@дк@ писал(а):
Марисоль 33
почему нельзя диабетикам? сахар не повышается, у меня свекр проверял)

так выше Вер@чк@ писала,а я и говорю,что сама проверяла глюкометром=НЕ повышается!!!
⮝ наверх ⮝

ГалинаГриц
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.12.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 16:22     Ответить с цитатой

Делюсь впечатлениями:
АПЕЛЬСИН - вкусно.
АНАНАС - вкусно, но такой "ядовитый". Кажется желудок растворится.
МАНГО - можно выпить только добавляя сахар. Тогда он похож на тыквенный сок. Вкуса манго нет совсем и привкус пригорелого.
ТЫКВЕННЫЙ - для тыквенного слишком кислый. Кто любит тыквенный лучше взять манго. Пью только из жадности!
МОРС КЛЮКВЕННЫЙ - очень вкусно. С ошметками клюквы. Имейте ввиду там яблочное пюре. Очень напрягает, что на сайте нет состава.
МР.ОВОЩЬ ТОМАТНЫЙ сок - вкусно. С ХРЕНОМ - острый, с ЧЕСНОКОМ - поменьше, с ПЕТРУШКОЙ - очень перченый, хотя перца в составе нет. Дети вряд - ли будут пить.
ГРАНАТ - вкусный и насыщенный.
СИРОПЫ вкусные все, какие брала.
"Детская Киностудия Поиск" Иванова 53
8913 9229449
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Алекс@ндра

На сайте с 12.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2014 16:28     Ответить с цитатой

Спасибо за соки!
Вкусные. Ананасовый особенно. Но у меня они не пошли так, как хотелось бы - изжога жутчайшая началась :mad: вроде и разбавляю больше, чем положено. От магазинных ни разу не было такого (но я покупаю всегда самые дорогие и нечасто).
Меня это сильно расстраивает, так как экономия колоссальная была бы. Но увы :-( . Надо будет на конфитюры переключиться и сиропы :) тоже штуки нужные.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2014 0:05     Ответить с цитатой

пооветуйте какой нибудь сироп для коктейля для нового года :oops:

fobiana
Студент
Студент

На сайте с 21.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2014 22:13     Ответить с цитатой

Можно и я поделюсь впечатлениями?) Сок яблоко сладкое понравился, вкусный.. Ананасовый не очень понравился, не похож на магазинный.
а вот сок мистер овощ томат +сладкий перец +специи совсем не понравился. Разведенная томатная паста с перцем, очень перченый, на томатный сок из магазина совсем не похож. и в составе присутствуют бензоат натрия и сорбат калия. Вдруг кому пригодится..

Мои темы - одежда для девочек 80 -140, женская р 42-44, обувь https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=66590&start=0
⮝ наверх ⮝

яг@дк@
Академик
Академик

На сайте с 06.09.09
Карта № 000402
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2014 9:40     Ответить с цитатой

Алекс@ндра
у вас от всех изжога? :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

татося писал(а):
пооветуйте какой нибудь сироп для коктейля для нового года :oops:

кюрасао, мохито, лайм, мята, смотря что любите :-)

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

fobiana писал(а):
Можно и я поделюсь впечатлениями?) Сок яблоко сладкое понравился, вкусный.. Ананасовый не очень понравился, не похож на магазинный.
а вот сок мистер овощ томат +сладкий перец +специи совсем не понравился. Разведенная томатная паста с перцем, очень перченый, на томатный сок из магазина совсем не похож. и в составе присутствуют бензоат натрия и сорбат калия. Вдруг кому пригодится..

овощной сок это не КС, поэтому конечно будут и сорбат и бензоат, у каждого конечно свой вкус, пробуют много, и выбирают под свой вкус :give_heart:

С Наступающим Новым Годом всех, приятного всем аппетита :horovod: :horovod: :elka_girl: :elka_girl: :moroz:

⮝ наверх ⮝

Алекс@ндра

На сайте с 12.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 2015 23:16     Ответить с цитатой

яг@дк@
Ага, но я в положении - может, сейчас дело и не в соках :) Я, после заказа у вас, магазинных не покупала, сравнивать не стала. Мужу очень понравились вкусы все, к слову, и у него не было никаких изжог, не жаловался. Но решили пока не заказывать. Паста томатная хорошая. Еще раз убедилась на днях :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

@Анютка@
Студент
Студент

На сайте с 29.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2015 15:05     Ответить с цитатой

яг@дк@
Добрый день! Соки понравились - попробовали черешню, апельсин и сладкое яблоко, грушу. Больше всего сладкое яблоко - во вкусу как сок, который для детского питания. Груша вкусная, но я почему то ожидала, что она с мякотью будет, а она прозрачная.
Но я попробовала соки использовать не только по прямому назначению.
Делюсь, вдруг кому пригодится:
1. Любой сок, особенно яблоко сладкое и груша - можно поливать на мороженое дома понемногу - вкуснее любого сиропа и без сахара, прямо вкус из детства с грушевым сиропом, если кто помнит мороженое в металлических вазочках в кафе. ;)
2. Делаем домашний лимонад: немного сока в бокал, долить минералкой, нам нравиться карачинская, размешать быстро ложечкой интенсивно - пенке любое пиво позавидует и вкуснятина и без сахара деткам. Я понимаю, что все же минералка с газом не слишком полезна, но вкусно!!! Особенно классная пенка с черешневым соком, похожа на кислородный коктейль, что в детской поликлинике продают.
3. Я пропитку для бисквита делаю: развожу сок покрепче, по вкусу, добавляю пару ложек коньяка и пропитываю торт. Ароматно и нет лишнего сахара. Пробовала так сделать грушу и сладкое яблоко.
Сиропы сначала понравились, но в сравнении с соками вкус слабо выражен, ну, наверное так и должно быть. С айриш крим очень кофе вкусный :-)

Современное бесшовное утепление ППУ. Тепло. Надёжно. Дома. Дачи. Любые строения. 8-903-905-05-75 Смотри дневник
:remont1: https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=16004
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Drugok
Студент
Студент

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 10
Карта № 010146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 14:35     Ответить с цитатой

Девочки, расскажите, что вы с пюре тыквенным делаете? :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: