Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.05.03 Сообщения: 29 Откуда: Кемерово-Красноярск
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 21:04
Девочки! Мы хотим из Кемерово в субботу приехать в Зоопарк ваш новосибирский. Подскажите пожалуйста сколько стоят билеты и как там с толпами народу, их есть?
Спасибо!
Добавлено спустя 19 минут 35 секунд:
Сорри, уже все нашла сама. У Зоопарка есть сайт http://sibzoo.narod.ru
Стоимость билетов для взрослых 100 руб., для детей от 5-х лет 50 руб.
Ну так вдруг кому пригодится:-)
На сайте с 13.03.07 Сообщения: 4311 В дневниках: 122
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 13:26
В этом году нам не удалось проскочить мимо каруселей, их призывное жужжание точно выводили дочку на цель. В общем прокатились на всех, которые подходили под наш возраст. Немного посмотрела зверей и птичек, понравились страусы и морские рыбки в аквариуме.
Меня же замучила мошка
На сайте с 13.03.07 Сообщения: 4311 В дневниках: 122
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 14:57
he1en писал(а):
Мне кажется, если взять в Зоопарк самокат или велосипед, это немного отвлечёт от каруселей и аттракционов.
Этот номер проходил в прошлом году. Ещё можно было посадить в велосипед и быстренько объехать некоторые места. Сейчас, шиш, не проведёшь, у нас зоркий глаз, быстрые ноги и чуткое ухо на карусели
На сайте с 21.08.09 Сообщения: 321 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 23:59
Точно подмечено. Обожаем зоопарк - особено паровозик-лебеди, электромобили и карусельки. Так и расказывает, была в зоопарке, понравилось, каталась на том то . Вот и все впечатления. На вопрос, а звери то такие-то там были? Односложно - Да. Но все равно здорово побродить по лесу, посмотреть животных, хоть и запомнить не их.
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 2469 В дневниках: 321 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 21:23
Меня гордость за наш зоопарк распирает ))) мы первый раз были когда Лизаветке еще года не было, ездили в коляске, на рукаха конечно было бы тяжеловато, а про слинг я тогда еще не слыхала ) молодцы мамочки, которые заранее озадачились вопросом питания! а вот я тогда не подумала, до сих пор помню что пришлось ребенка пельменями кормить! а вообще ей очень понравилось, целый день гуляли
и сейчас стараемся как минимум раз в год сходить, там все время что-то новенькое. недавно они ездили с классом - урок окружающего мира такой был, заказывали автобус и экскурсовода, все дети остались очень довольны!
На сайте с 09.10.08 Сообщения: 1166 В дневниках: 5 Откуда: пос. Новониколаевский
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 20:27
Доча в прошлом году (в1-2 года) от зоопарка была в ПОЛНОМ восторге, а после 2-х как-то поостыла, т.е. ей и сейчас нравится очень, но такого ОООО!!! уже нет. А еще мы записывали видиоклип из наших походов в зоопарк, так я чтоб дочке ногти подстричь, температуру померить только под этот клип и могла
На сайте с 29.08.09 Сообщения: 133 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 0:03
Я вот думаю, в апреле может сходить уже, не дожидаясь лета? Снег растает, солнышко греет. Или неинтересно будет? Кто был в это время, поделитесь, пожалуйста.
На сайте с 28.05.08 Сообщения: 2157 Откуда: Новосибирск, Березовая роща
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 15:56
Крох1
почему вы думаете, что неинтересно?
просто летом проще и поесть в любой момент и в туалет сходить(особенно на долгой прогулке)
мы рядом живем, так зимой вовсю ходим, мне нравится отсутствие толп народа и /что супер!/ атракционы не работают разоришься на них..
На сайте с 20.08.06 Сообщения: 16235 В дневниках: 593 Откуда: все мои заказы - в РЦР Учительская
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 16:02
Крох1
мы на этой неделе были в зоопарке. Нам было интересно . Было тепло, не многолюдно, тихо. Зверей на улице конечно меньше, много пустых клеток, но почти всех животных можно увидеть в крытых павильонах. Зато почти нет продавцов со всякой ерундой, меньше нервотрепки Аттракционы почти не работают, мы прокатились только на чертовом колесе, но мы туда и не из-за них идем.
На сайте с 22.03.05 Сообщения: 5093 В дневниках: 829 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 15:29
Кто был в зоопарке на днях? как там с лужами и сугробами? Можно ли гулять с детками или придется пробираться от лужи к луже?
Хотим запланировать на выходные поход в зоопарк.