Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.10.07 Сообщения: 10027 В дневниках: 938 Откуда: Калининский Снегири
Добавлено: Вс Мар 29, 2015 8:09
Доброе утро девули!
я тоже хочу шоколадный массаж ног багира123
я седни своего к табе зашлю..а то че я потом на себе кг конфет потащу что ли?да еще и сапоги-ему носить-не мне! ему в сапоги не сыпте-у него нет плоскостопия
а у меня вот есть но свои я ужо забрала.
Ну ладно сама дома насыплю!
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 18306 В дневниках: 2627 Откуда: 8-952-914-7о-8о между Лесоперевалкой и Вахрушево
Добавлено: Вс Мар 29, 2015 9:36
Всем привет.
Felada
ты астильбу мою тогда к БВ закинь барабуха багира123 барабуха
Леся сапоги не трожь,пусть у БВ лежат.у меня Никитос без сапог.а кусты ваши когда ещё придут.
багира123
кто из вас двух Олек самоуправством занимался? у меня был план Барбароса,ехать к НСКе и яйков ей прямо в руки закинуть и Линьку заодно,теперь будут яйки каруселить,будешь опять передастом работать Оля а завтра можно в районе 13-14 нуль нуль подскочить?