Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Предметные рейтинги вузов России-24
Как часто вам говорят: "Когда ты все успеваешь?"
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 11, 2009 16:10     Ответить с цитатой

Diamond, эх....бесполезно тут строгость применять, когда столько добрых глаз.... :shuffle: Я сама такая, не строгая.... :oops: (хотя порой надо... :evil: )

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Diamond
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 11, 2009 16:23     Ответить с цитатой

мама Лада. А как Вам удается прививать детям что хорошо, а что плохо? Я выход вижу только в разговоре с ними. Хотя, многие знакомые мамы придерживаются строгих, иногда радикальных мер. По-моему, детей это только пугает, они закрываются.
⮝ наверх ⮝

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 11, 2009 16:27     Ответить с цитатой

Diamond, да и у меня порой мозоль на языке вылазит... :D а еще прививаю личным примером, :aga-aga: за радикальные меры я не согласна, хотя пару раз бывало... :oops: , когда через голову не доходит... :evil:

⮝ наверх ⮝

Diamond
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 11, 2009 16:41     Ответить с цитатой

мама Лада. Бывает и я могу шлепнуть всем троим по мягкому месту для профилактики. Потом себя же ругаю. Мне иногда кажется, что у самой детство еще играет. Самой 34, и дети не маленькие, переходный возраст на носу. Вот и спрашиваю.
⮝ наверх ⮝

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 11, 2009 16:49     Ответить с цитатой

Diamond, эхххх...нет одинаковых рецептов даже для детей из одной семьи.... :-( , а так было бы хорошо :in_love: ...., но скучно... ;) Вот и воспитываем друг друга: мы их, а они нас.....и растем вместе. :-)

⮝ наверх ⮝

Татьяна Батюк
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 11, 2009 17:14     Ответить с цитатой

---Nat@sha---

Да, говорят девочка, а там как получится... послезавтра пойду забирать, а то для врачей слишком подозрительно, что четвертую беременность можно 41-ю неделю отнашивать. Довод НиколайАлексеича не кажется убедительным :oops:
так что будет третья хоязюшка в доме. Со старшей уже кухню делим. Ей печенек надо напечь, а мне мяса нажарить.... :aga-aga:

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 11, 2009 18:58     Ответить с цитатой

Diamond
Бывает ору,но мои знают,что стоит им улыбнуться и состроить мне глазки,буду от смеха валяться. :lol: Вместе с ними.Шалят,куда деваться.Но так веселее жить.Что-то из вещей испортили-повод новую вещь,сшить,связать,на худой конец купить. :haha:

Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 10335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 11, 2009 19:12     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
Эх...диван не свяяжешь :aga-aga: :oops:

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 11, 2009 19:25     Ответить с цитатой

Стасенька писал(а):
Оксана-Сувенир

Остается худой конец.Купить.Дети раньше нас чувствуют, видно, когда пора менять.Мебель например. :haha: Если бы не дети, жили бы мы с той мебелью,с которой семья началась.И в тех же комнатах у родственников.Они заставляют нас,подводят к моментам важных решений.И в итоге мы за ними не поспеваем,вот и нет ответа на вопрос:когда ты все успеваешь?
Поспеешь за ними ага, :aga-aga: :aga-aga: :in_love: :in_love: :in_love:

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 11, 2009 19:46     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир писал(а):
Стасенька писал(а):
Оксана-Сувенир

... Дети раньше нас чувствуют, видно, когда пора менять. Мебель например. :haha:
:aga-aga: Когда "умирает" третий диван за семь последних лет, поневоле задумаешься, отчего это "пора" наступает так скоро.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 11, 2009 19:53     Ответить с цитатой

К вопросу о диванах - по мне самое лучшее - это непружинный матрас. Знаю (и мечтаю о ней) конструкцию из непружинных подушек, преобразующихся в диван, который невозможно сломать.

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 11, 2009 20:09     Ответить с цитатой

Маш, у нас было нечто похожее в виде кресла-кровати -- толстые подушки скрепленные, раскладывающиеся по полу. Дети любили из него разные конструкции сооружать -- пригодно для домашнего игрового моделирования :haha: Служило довольно долго, но и ему пришел конец. В продаже таких не вижу...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 11, 2009 20:31     Ответить с цитатой

Татьяна Батюк писал(а):
---Nat@sha---

послезавтра пойду забирать, а то для врачей слишком подозрительно, что четвертую беременность можно 41-ю неделю отнашивать.

Хм.. :oops: Я четвертую в 42 недели родила, и то со стимуляцией :-) .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2009 10:30     Ответить с цитатой

Topolek, я мечтаю сама сделать. В продаже таких нынче нет. Увы.

Татьяна Батюк
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2009 17:41     Ответить с цитатой

ТЕМА
Спасибо огромное. Ато я уже вся не своя и готова на любые провокации со стороны врачей. Буду обороняться :-(

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 6 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: