Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ТРИ ПЕДАГОГИЧЕСКИХ ПРИЕМА, КОТОРЫЕ ЛУЧШЕ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ
Интересные цены в Барнауле
Где удалить кожные образования - родинки, бородавки, и тд
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Здоровье взрослых в Барнауле
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оксана мама Сони
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 21:20     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, сколько после удаления родинок нельзя загорать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

аоля
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.11.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2014 12:38     Ответить с цитатой

У меня мама удаляла в Гаранте около строительного техникума, быстро и не дорого. Результатом довольна.
⮝ наверх ⮝

В поисках Истины
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 02.03.13
В дневниках: 28
Карта № 023216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 21:50     Ответить с цитатой

барышни, а в Антуриуме сколько 1шт стоит? тут опять несколько подозрительными кажутся :oops:

Я удаляла лет 7 назад в Леге Артисе, точнее была на приеме - мне сказали, что мален все неопасные, даже выпукл, а вот большая на спине не понрав. Делала эта же врач, но в ж/д Новоалтайска, за деньги... Еле доползла, на перевязки ходила в свою поликлин, хирурги ругались, зажило все же, но там тааакая красота и да, частично опять все проявилось. Маме в леге удаляли маленькие, следов не осталось.
Кстати, анализ на руки так и не получила - делают в Нсб, позвонила девочка с ресепшена по телефону, что анализ хороший. Сколько не приду, то найти не могут, то типа в др. месте доктор оставил :aga-aga:

Мама Лекки
Культуролог Барнаула
Культуролог Барнаула

На сайте с 14.05.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 21:59     Ответить с цитатой

мамочка софии
500 рублей удаление 1 родинки (лицо, тело), гистология 250 руб. Результаты можно узнать по телефону от девушек на ресепшене, позже забрать самостоятельно. Вроде бы еще на почту можно попросить прислать, но точно не помню :oops:
⮝ наверх ⮝

В поисках Истины
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 02.03.13
Карта № 023216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 22:12     Ответить с цитатой

спс :4U: , собираюсь в отпуске/ в конце, а то прочитала, что летом нежелательно, в конце августа жары уже не будет, а гл доча, моя ласковая липучка, может с бабулей долго погулять, пока я ...

Мама Лекки
Культуролог Барнаула
Культуролог Барнаула

На сайте с 14.05.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 22:29     Ответить с цитатой

мамочка софии, меня летом так "прижало", что кинулась удалять даже в жару :aga-aga: После заживления крем с высоким фактором защиты наносила и вперед)))И я дочку с собой брала даже в кабинет, пока хирург Веретенников все делал (мин 7), медсестра "справки" выписывала моей девушки. За что ей большое спасибо :in_love:
⮝ наверх ⮝

В поисках Истины
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 02.03.13
Карта № 023216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 23:42     Ответить с цитатой

спс :-) , может тогда в к. июня выберусь.. Просто потом надо даму вывозить на пляж, в соленую водичку.., вот и думала, что лучше после. Если бы не график работы и дресс-код, уже бы сбегала :aga-aga: У нас с этим все строже и строже :-(

Кареокая
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 15:38     Ответить с цитатой

Я удаляла в Антуриуме, осталась довольна.
⮝ наверх ⮝

Чуткая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2015 14:19     Ответить с цитатой

Я удаляла в Гаранте (крио) и в Биотерме - (радио). В биотерме понравилось больше, как-то больше доверия доктор вызвал.
⮝ наверх ⮝

mama Lory
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2015 17:51     Ответить с цитатой

Мама Лекки

На прошлой неделе удаление родинки стоило 500 р., а гистология - уже 450!
⮝ наверх ⮝

Ольга-Игорь
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.02.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 1:52     Ответить с цитатой

У меня доча в Антуриуме удаляла, все очень хорошо сделали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Милеша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 11, 2015 0:02     Ответить с цитатой

Я удаляла в Железнодорожной больнице. Все сделали хорошо. Прошло 4 года и сейчас смотри она опять начинает расти там же :-( . Девочки подскажите кто-нибудь удалял родинки летом, можно?
⮝ наверх ⮝

*Estima*
Профессор
Профессор

На сайте с 06.08.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2015 10:43     Ответить с цитатой

хх

Последний раз редактировалось: *Estima* (Пн Мар 01, 2021 1:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Милеша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2015 11:12     Ответить с цитатой

*Estima*
Я в Железнодорожной больнице удаляла,отдавала 500р . Ухода как такового нет не сдирать корочки,а то останутся шрамы. Вот летом наверно лично на лице вроде нельзя удалять.

Добавлено спустя 24 секунды:

500 руб за две родинки
⮝ наверх ⮝

лора13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2015 18:24     Ответить с цитатой

Милеша писал(а):
*Estima*
Я в Железнодорожной больнице удаляла,отдавала 500р . Ухода как такового нет не сдирать корочки,а то останутся шрамы. Вот летом наверно лично на лице вроде нельзя удалять.

Добавлено спустя 24 секунды:

500 руб за две родинки
Вчера позвонила в Гарант. Собиралась удалить родинки с лица у дочери. В Гаранте сказали, что летом на лице лучше не удалять, а подождать до конца сентября. Так как сильно солнце может провоцировать пигментацию на месте удаления...Подождем
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Здоровье взрослых в Барнауле
Страница 23 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: