Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Автомобили. "Автомат" или "механика"?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 35, 36, 37  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

"Автомат" или "механика" у вас на авто?
"Автомат"
65%
 65%  [ 402 ]
"Механика"
34%
 34%  [ 212 ]
Всего проголосовало : 613

Автор Сообщение
Касси
Студент
Студент

На сайте с 13.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2006 8:15     Ответить с цитатой

Автомат рулит! :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ленулёнок
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2006 15:07     Ответить с цитатой

А у меня и то и другое, но в основном на автомате.

Татка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2006 23:54     Ответить с цитатой

А мы все же планируем по старинке брать "механику"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

оксаньетта
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2006 14:37     Ответить с цитатой

МаМАша писал(а):
Kisya писал(а):
Вы серьёзно?
Вы считаете, что овладеть навыками дёргания рычага дотсупно лишь особо одарённым? :

Нет, я думаю речь о том что любой навык без постоянной практики теряется... Во всяком случае мои знакомые дамы, поездившие попервости на механике ,а теперь уже по 5-6 лет на автоматах, обратно на механику садиться боятся.

Kisya МаМАша меня поняла.

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20889
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2006 14:39     Ответить с цитатой

У мужа механика. Меня гораздо больше напрягает руль не с той стороны, к коробке приспосабливаешься гораздо быстрее. Но у него хорошая машинка, некапризная, если что может и с третьей тронуться :lol: .
⮝ наверх ⮝

Татка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 26, 2006 13:18     Ответить с цитатой

А я почему то думала, что на автомате ездить легче
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 15:48     Ответить с цитатой

Автомат.
На механике только училась ездить.
⮝ наверх ⮝

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 20:38     Ответить с цитатой

Автомат
⮝ наверх ⮝

Наталина

На сайте с 03.09.04
В дневниках: 432
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 20:44     Ответить с цитатой

Автомат, на механике ездила только по полям и когда училась.

цыпа
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.06
В дневниках: 1630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 20:54     Ответить с цитатой

Марта писал(а):
механика экономичней, машину на механике можно отбуксировать на тросе, машину с механикой можно "раскачать", выбираясь из снега/грязи, механическая коробка надежнее - меньше ломается, дешевле ремонтируется, ну а самое главное - это динамические преимущества: со светофора стартануть, в горку разогнаться (на трассе двухполосной при обгоне очень актуально), движкой затормозить. В общем, мне механика нравится больше. Именно из-за ощущения единения с машиной.

ППКС. Очень много преимуществ у "механики", думаю любители "автоматов" о них и не догадываются, т.к. не изучили всей прелести ПЕРВЫХ.

У меня сейчас "автомат", заморочек с ним нет, но и чувства машины все же не те, что с "механикой". "Автомат" - для старых и ленивых - как Я. :oops: "Механика" - для молодых и продвинутых Шумахеров. :-P
⮝ наверх ⮝

ИришкаК
Студент
Студент

На сайте с 16.04.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 22:08     Ответить с цитатой

НАмного удобнее если твоя машина такая же как у большинства. Например, дико раздражает когда какой-нибудь кретин на механике со светофора тронуться не может по 10-15 секунд. Весь светофор на него одного уходит :evil: НЕ потому что заглох или не умеет (хотя и такое бывает) а потому что переключается сто лет. ДАже 5-секундная задержка на отдельном светофоре на "левый поворот" тормозит поток сильно.
ЛИчно я от механики отказалась конкретно по причине того что в городском потоке (98% моих поездок) проще ехать на автомате. А на коробке ездить могу, летом вот час с папой покаталась и перестала и машину дергать и глохнуть. Все навыки возвращаются :) А на машину которая может заглохнуть среди поля я просто не сяду :lol:

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 12:37     Ответить с цитатой

Странно читать, что ах, какой кошмар, поездишь на автомате 5 лет и всё, забываешь, как механикой пользоваться. Вот ужас действительно, как жить после этого - непонятно. Ну будет у меня через 5 лет механика, значит привыкну заново к механике, делов-то.
⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 15:10     Ответить с цитатой

Люди, ап чё спор то? ТИПТРОНИК лучше так как это и автомат и механика :-P ...муж ездит тока на механике, преимущества: меньше расход топлива, быстрее разгонается, я на автомате, преимущества: нет запарок, могу одной рукой, подавать малому чё нить, говорить по телефону, в пробках лучше...

Олесюня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.08.06
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 15:42     Ответить с цитатой

цыпа писал(а):
Марта писал(а):
механика экономичней, машину на механике можно отбуксировать на тросе, машину с механикой можно "раскачать", выбираясь из снега/грязи, механическая коробка надежнее - меньше ломается, дешевле ремонтируется, ну а самое главное - это динамические преимущества: со светофора стартануть, в горку разогнаться (на трассе двухполосной при обгоне очень актуально), движкой затормозить. В общем, мне механика нравится больше. Именно из-за ощущения единения с машиной.

ППКС. Очень много преимуществ у "механики", думаю любители "автоматов" о них и не догадываются, т.к. не изучили всей прелести ПЕРВЫХ.

У меня сейчас "автомат", заморочек с ним нет, но и чувства машины все же не те, что с "механикой". "Автомат" - для старых и ленивых - как Я. :oops: "Механика" - для молодых и продвинутых Шумахеров. :-P
Механика-фореве!!! Говорю, как молодой продвинутый шумахер)))))))))Тока руль справа)))))

ИришкаК
Студент
Студент

На сайте с 16.04.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 23:01     Ответить с цитатой

Rita писал(а):
... говорить по телефону...

Не штрафуют?
У нас по правилам - должны, а на практике только если в аварию попадаешь, тогда и телефон вспоминают за рулем и т.п.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 3 из 37 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 35, 36, 37  След.

Перейти: