Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
Питание при беременности: меню по триместрам, диета при ГСД и нормы веса
Рейтинг роддомов
Дачные инструменты
Какие инструменты нужны на даче?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Blossom
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.07.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2014 20:55     Ответить с цитатой

Сонина мама писал(а):

Такую сажалку видела вчера в Леруа около 500 руб стоит

Вот такая там же 199 руб

Я такую покупала в колорлоне, в пределах 300. С ними однолетники сажать из рассады просто песня, очень удобно )))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lu
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 108
Карта № 088800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 19:38     Ответить с цитатой

Нашла на дружественном форуме вот такую идею для хранения и переноски мелких дачных
инструментов
Код:
 http://www.supersadovnik.ru/masterclass.aspx?id=1135
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Медунка

На сайте с 25.01.14
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 22:22     Ответить с цитатой

Сонина мама писал(а):

Такую сажалку видела вчера в Леруа около 500 руб стоит

Вот такая там же 199 руб

Я такой, которая за 199 пользовалась - очень удобно, но, к сожалению, она очень быстро вышла из строя (хватило всего на сезон). Может, ручки у меня не очень ровные, или земля твердая попалась, а мож кто приложился, только погнулась она совсем чуть-чуть и перестала закрываться- открываться. Попытки выправить ничего не дали :( .
Причина, скорее всего, в том, что она сделана из очень тонкой жести (отсюда и дешевизна), ну и я от души ее втыкала, не знала, что осторожно надо.
Короче, предупреждаю тех, кто не имел дело с ними, чтобы на те же грабли не встали ;) .
А сама теперь не могу решиться - подороже купить (неизвестно, что там за жесть окажется), или такую же, но уже аккуратнее пользоваться. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

TatyanaSmyk
Академик
Академик

На сайте с 22.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 21:00     Ответить с цитатой

я покупала сеялку для морковки и любовь у нас с ней не случилась,а соседка довольна,как-то так.

ДзюМа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.09
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 12:16     Ответить с цитатой

Медунка писал(а):
Я такой, которая за 199 пользовалась - очень удобно, но, к сожалению, она очень быстро вышла из строя (хватило всего на сезон). Может, ручки у меня не очень ровные, или земля твердая попалась, а мож кто приложился, только погнулась она совсем чуть-чуть и перестала закрываться- открываться. Попытки выправить ничего не дали :( .
Причина, скорее всего, в том, что она сделана из очень тонкой жести (отсюда и дешевизна), ну и я от души ее втыкала, не знала, что осторожно надо.
Короче, предупреждаю тех, кто не имел дело с ними, чтобы на те же грабли не встали ;) .
А сама теперь не могу решиться - подороже купить (неизвестно, что там за жесть окажется), или такую же, но уже аккуратнее пользоваться. :aga-aga:

Та же история, штука супер удобная, но быстро вышла из строя. Муж выправлял, но она очень быстро опять гнется :mad: . Так что купила в этом году GARDENA, на вид она гораздо надежнее, скорее бы опробовать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Леночка73
Студент
Студент

На сайте с 15.06.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 22:38     Ответить с цитатой

ДзюМа
где купили?

ДзюМа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.09
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 9:37     Ответить с цитатой

Леночка73
В Леруа
⮝ наверх ⮝

Volanna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 1:29     Ответить с цитатой

Konopluanka
Вы про сеялку для моркови обещали отписаться!!!

Кто-нибудь порекомендует такую, чтобы не на один год???
⮝ наверх ⮝

Konopluanka
Студент
Студент

На сайте с 11.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 11:07     Ответить с цитатой

Anna_Volodina
Обещала, но не отпишусь.потому что ее не было в наличии и приобрести не получилось,к сожалению
⮝ наверх ⮝

Volanna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 11:29     Ответить с цитатой

Konopluanka
А в планах какая была? В этом году планируете?
⮝ наверх ⮝

Konopluanka
Студент
Студент

На сайте с 11.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 23:16     Ответить с цитатой

Anna_Volodina
в планах было 2,подешевле и подороже,ни той,ни той не было.
Нынче заказывать не буду пытаться, покупаю теперь семена в гранулах,их сеять удобно и видно семена на почве
⮝ наверх ⮝

nati910
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.01.13
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 22:28     Ответить с цитатой

приобрела недавно вот такую штуковину

Культиватор-рыхлилка, наверное толку от него мало будет, так как он маломощный, но в магазине он такой хорошенький стоял, как игрушечка- не смогла пройти мимо.
Может у кого есть такой- расскажите.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Леночка73
Студент
Студент

На сайте с 15.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 1:17     Ответить с цитатой

nati910
первый раз вижу такой. А что вы им рыхлить собираетесь? И сколько стоит?

Konopluanka
Студент
Студент

На сайте с 11.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 11:34     Ответить с цитатой

nati910
Он электрический? У нас у соседа такой, машины у него нет, возит его на себе, вроде ничего, смотрите чтобы корни не наматывались на фрезы-а то сгорит, чистите почаще,когда пашите,сильно его не напрягайте-не пашите без перерыва 10 соток, а так хвалит, он пашет им не все подряд,а только там,где грядки, ему хватает
⮝ наверх ⮝

Леночка73
Студент
Студент

На сайте с 15.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 11:42     Ответить с цитатой

Konopluanka
а мы в том году уже не обрабатывали грядки ни лопатой ни культиватором. Только фокиным. мужу понравилось. земля конечно не такая мягкая была после него. Но росло все не хуже. Хотя может это первый год только. Не знаю.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Страница 9 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: