Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Выбор: наблюдение в ЖК или у частного врача.
также мед. центры

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Где вы наблюдаетесь(лись) во время беременности?
в ЖК
38%
 38%  [ 155 ]
у частного врача
41%
 41%  [ 168 ]
в ЖК и у частного врача одновременно
17%
 17%  [ 70 ]
не наблюдаюсь(лась)
3%
 3%  [ 13 ]
Всего проголосовало : 404

Автор Сообщение
Лилёнка84
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 22:13     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Я бы в свою ЖК больше ни ногой не приходила, если бы ни анализы и этот сертификат. Врач так некомпетентно себя повела, да ещё перепугала ужасно. Не хочу с ними больше вообще связываться. Думала жалобу написать и через заведующую все забрать, но нервы свои жалко. А с врачом вряд ли по хорошему получится((( Вот и выясняю, что они должны мне отдать, а что нет. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

M@rin4ik
Студент
Студент

На сайте с 29.05.12
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 15:05     Ответить с цитатой

Я ушла из своей ЖК в платную, правда на маленьком сроке (около 10 недель). Мне отдали обменную карту и результаты анализов, которые я сдавала платно. Все что нужно будет досдать, решила сдать платно, чтоб нервы не тратить. Разошлись вроде тихо мирно. А если нет торча и первого скрининга, просите, чтоб записали. Почему не заполняют документ? По-моему, это их косяк.

zlaya.eva
Академик
Академик

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 9:17     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Частные? Выписывают родовой?
Лилёнка84
Попросите выписку сделать, чтобы получить родовой после 30 недель принесете копию обменки, паспорта, снилс и получите родовой без проблем. Я вообще не наблюдалась в жк, а родовые у них получала :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 9:22     Ответить с цитатой

Лилёнка84 Может все не так страшно. Попробуйте пообщаться с заведующей. 99 из 100, что она совсем не заинтересована в скандале и постарается все потихому замять, потому пойдет на все ваши условия ;)

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Alex913
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2015 12:34     Ответить с цитатой

Девочки, здравствуйте!

Посоветуйте пж. хорошего врача гинеколога и клинику или ЖК для ведения беременности,
(еще пока планируем) проблем особых у меня нет, за исключением не регулярного менструального цикла (бывают задержки по 30-40 дней…ну и сам цыкл у меня в среднем 44 к.д.) может это конечно проблема, не знаю…не разбираюсь я в этом…. желательно на Левом берегу. :eek:
Сама я с Краснообска.
Наблюдалась, и лечила эрозию (1 год назад) в ЦНМТ у Голубевой О.В. не впечатлила она меня, про нарушения цыкла не чего конкретного не говорила, «Просто гормональный сбой» Дюфастон, ПОСТОЯННОЕ УЗИ и ДОсвидос….. :o Вот!
Хочу найти хорошего врача, что бы восстановил, что надо… ну и в планах беременность, что бы этот же врач ее и вел.
Много мнений о ЖК и частных клиниках…. мне главное, что бы врач был хороший, компетентный и адекватный! Не важно платно он принимает или бесплатно.

Заранее спасибо за ответы! :in_love:
⮝ наверх ⮝

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2015 2:50     Ответить с цитатой

Проголосовала за ЖК. Главное, найти хорошего гинеколога. В первую Б не повезло с ЖК и врачом в частности. Во вторую на участке была отличная врач. К ней даже на прием шла с удовольствием. Хотя кому-то она не нравилась (в очереди услышала мнения). Мне кажется, что только поиском можно найти подходящего гинеколога.
⮝ наверх ⮝

Ванькина анька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2015 3:26     Ответить с цитатой

Я думаю, что если врач работает в частной медицине он обязан быть как минимум приветливым, так как хамства нам хватает и в гос клиниках. Ругать за анализы могут все, но это же можно сделать аккуратно и с пользой- не просто наорать за плохую мочу, а приложить все усилия, чтобы такого больше не было.
⮝ наверх ⮝

Udjen-siciliana
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 16:21     Ответить с цитатой

Наблюдалась в платной клинике, в ЖК даже мысли не было идти -здоровье, время и нервы дороже. Врача выбирала по отзывам, с большим опытом. Ничего лишнего не назначали, вообще сплошной позитив от клиники. За сертификатом даже не пошла в ЖК, его же в роддоме могут выписать.

Irusya
Студент
Студент

На сайте с 06.05.08
В дневниках: 28
Карта № 001018
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2015 18:35     Ответить с цитатой

После тщательного выбора врача для ведения беременности, нашла в каком центре она принимает и наблюдалась у нее.
Анализы сдавала в Инвитро.
Да получилось не дешево, но с подходом как это обстоит в ЖК, когда ты приезжаешь на прием, а, даже если тебе назначено время, сидишь возле кабинет часа по 1,5. Потом у тебя повышается давление, начинаются всякие комментарии в твой адрес и т.п., что тоже ни к чему хорошему не приводит.
В эту беременность единственное на чем попыталась было сэкономить - на приеме специалистов (терапевт, окулист, лор и т.п.)
В первую пачку приема меня еще хватило (видимо повезло).
Во второй раз, когда я заранее записалась к терапевту по времени, пришла, а там к моему времени еще человек 8 передо мной и конца этому не видно..... Я сделала попытку минут 10-15 посидеть.. Потом мне надоели причитания бабусек и рассуждения всяких особо "правильных" дам и я ушла. Сходила на прием к терапевту в частную клинику.
Итог: заплачено 1 000 рублей за прием, но со спокойной душой и невами без повышенного давления.

ANGRITEX
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 2:29    Заголовок сообщения: прием Ответить с цитатой

Лично я пришла с проблемой в ЦНМТ и наблюдалась у Овсянниковой, там и узнала что беременная, В 12 недель встала на учет в ЖК медсанчасти, но знаетет небо и земля конечно.
Наблюдаться в и стоять на учете в ЦНМТ очень дорого, а вот раз в месяц можно позволить сходить на прием, а вот в ЖК меня только измеряют , взвешивают и все, да и на анализы толком не направляют, вот даже забыли дать направление на кровь и мочу, это хорошо что я знаю сроки их сдачи.
Так что я за частного врача, но для галочки стоять в ЖК

ylia.kopylova
Студент
Студент

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 174
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 11:27     Ответить с цитатой

Наблюдалась и в ЖК и в частном центре.
Теперь после родов, сравниваю наблюдение за двумя беременностями. В ЖК - очереди и частенько хамское отношение. В платной клинике перед вами улыбаются, в очередях почти не приходится сидеть. Что касается квалифицированной помощи, то в ЖК мне понравилось больше. Лучше следили за проблемными моментами в беременности, чаще гоняли на анализы. В платной когда сказала, что надо титр сдавать на антитела, мне сказали вы же месяц назад сдавали, зачем вам тратить деньги? Для справки в ЖК сдавала каждые две недели. Прям даже жалею, что второй раз не пошла к тому же доктору в ЖК.
⮝ наверх ⮝

na_gon
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 12:14    Заголовок сообщения: Re: прием Ответить с цитатой

Afalinatata писал(а):
а вот в ЖК меня только измеряют , взвешивают и все, да и на анализы толком не направляют, вот даже забыли дать направление на кровь и мочу, это хорошо что я знаю сроки их сдачи

А что они еще должны делать, если у вас все хорошо? Можно, конечно, за свои деньги делать кучу ненужных анализов, только зачем? Сама терпеть не могу нашу ЖК, и готова была платно наблюдаться. О том что это бесполезная трата денег задумалась, когда лежала на сохранении еще до того как встала на учет. Попросили врача посоветовать где делать узи и наблюдаться. На УЗИ посоветовала конкретные клиники с хорошим оборудованием, а вот на счет ведения сказала, что функция врача невелика - вовремя отправить на узи и анализы.

ylia.kopylova
Студент
Студент

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 174
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 12:54     Ответить с цитатой

na_gon
Цитата:
а вот на счет ведения сказала, что функция врача невелика - вовремя отправить на узи и анализы.

Я бы так не сказала. Если беременность протекает без проблем, то может показаться, что без разницы какой доктор. А если проблемы? От которых, кстати, никто не застрахован. В этом случае, как раз и нужна квалифицированная помощь и доверять свое здоровье и здоровье малыша грамотному доктору.
⮝ наверх ⮝

na_gon
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2015 9:40     Ответить с цитатой

ylia.kopylova
Ну это хорошо, если у вас заранее есть такой врач. А идти к любому платному специаисту "потому что платно окажут более грамотную помощь" считаю глупым. Я планировала беременность в платном центре, а уже беременная поняла, что на данном этапе от моего чудо-врача толку ровно столько же сколько от акушерки в ЖК + море непонятных анализов и витаминок "на всякий случай".

Belti
Академик
Академик

На сайте с 16.05.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 1:03    Заголовок сообщения: Выбор: наблюдение в ЖК или у частного врача. Ответить с цитатой

В ЖК наблюдалась формально, фактически вела беременность врач которой я доверяла из Алмиты.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 17 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 16, 17, 18  След.

Перейти: