Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 6657 В дневниках: 89
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 10:51
Шамаханская писал(а):
хихи
надо маму попросить фотки старые отсканировать.. я была там в 90ые и жила на ферме. ставил коровам прививки.. и городишки были все мелкие Деревня деревней в общем то
На сайте с 02.07.12 Сообщения: 54 В дневниках: 4158 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 11:36
Taury
А, может, это потому что дома многоквартирные?
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Kota
В даунтауне офисы.
Taury
У меня знакомые в роксвиле живут. Сейчас буду из на фото искать
Добавлено спустя 13 минут 6 секунд:
Kota
Что-то я засомневалась, что это офисное здание...
Ещё монорельс. Он ездит без машиниста. И он бесплатный. Поэтому муж с сыном постоянно на нем катались, сын в качестве машиниста. Теперь мечтает построить первый в Омске монорельс.
Внизу монорельс, вверху - рельсы для метро
Город пересекают высокие автострады, железные дороги, все довольно футуристично. Но в целом Майами не очень интересный город, по моему мнению. Скорее некий бренд... Так что монорельс - это самое достопримечательное
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 6657 В дневниках: 89
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 11:51
Какая прелесть! Когда ребёнок, о таком мечтает-это здорово
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Витаминка!
Вот и я думаю не похоже на офисное.. но реально если жилое.. то будет в доме очень шумно всю голову себе сломала.. утром с мужем буду советоваться ))
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 11740 В дневниках: 49
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 14:00
Майами годом ранее.
Дом Версаче
Скрытый текст:
В конце июля 1997 года в США убит у ворот в свой особняк известнейший итальянский кутюрье, владелец одноименного дома ... Всемирно известный итальянский дизайнер Джанни Версаче 14 июля был застрелен прямо у ворот своего дома в Майами свои любовником
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 6179 В дневниках: 165 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 14:29
Taury
простите мое любопытство - все смотрю на Ваши фото Октоберфеста и не пойму - какая погода? девчата с голыми ножками и плечиками выступают, народ - в толстовках стоит