Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
Похудение по дням менструального цикла: питание и калькулятор >>>>
Самый лучший роддом - Голосование!
Домик маленьких мышат(29)
Еще одна теплая норка

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bordo
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 12:46     Ответить с цитатой

Luis
насколько я помню раньше заказывали билеты, на проходящий вроде только за сутки, раньше не получится, но может я что и путаю, давно это было :-)
Я видела у нас в Чкаловске объяву про Монтессори
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Luis
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.05.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 13:01     Ответить с цитатой

fellicity писал(а):
Valemi
она по методике Монтессори?

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Luis писал(а):
Lena:) писал(а):
Luis
билет заказать можно,
Мамочка мальчишек
Luis
спасибо

А каким образом, вы не в курсе? Я в сервис-центр дозвониться не могу. Может, просто ехать на вокзал и заказывать?

на проходящий поезд билеты можно купить за три дня. мне говорили, что вроде как когда он уже в пути, тогда известно, какие места остались свободные

Да это то я знаю... На наш- за двое суток только. Вот я и озадачилась, может как-то можно заранее забить, а потом выкупить :-)

Valemi
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 2582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 13:12     Ответить с цитатой

fellicity
неееееее, Звоночек не по Монтессори, а сам по себе :haha:
А для Монтессори я ищу сейчас помещение, если найду, то может и у нас в Амуре его откроют :aga-aga:

Добавлено спустя 55 секунд:

Luis
бронировать можно, точно, вот только это стоит опрееделенную сумму, раньше было 100р за сутки брони, кажется...

выбор есть всегда65558
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lena:)
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 13:37     Ответить с цитатой

lenchik1310
fellicity
спасибо
Luis
зайди на сайт ржд, там мне кажеться можно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мамочка мальчишек
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 14:13     Ответить с цитатой

ага, я Кирю уложила и вернулась :-)

Мы новички, значит сегодня я с мальчишками тоже приду в "звоночек" в 18:00 собрание?
мы тогда в половину выйдем и к 18:00 должны быть. Валь, созвонимся? ;)

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

ВитАня писал(а):

В город после озер мы не поедем (мы же как туристы на машине будем, хоть самих в этом зоопарке показывай :-) )

:-) Мы кстати туда тоже поехали после палаток... :lol: :lol: :lol: Детей в Обском поотмыли маленько и поехали... :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Valemi, Валь вам воду горячую дали?

Ален@@
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 14:16     Ответить с цитатой

Викуську с предгодовасием!!!

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

ВитАня писал(а):

Какие у нас мамы все творчески-активные! Читая вас, мне даже стыдно что в годик своему ребенку элементарно газету не сделала

Давай стыдиться вместе: я тоже не сделала... :oops:
⮝ наверх ⮝

Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 14:17     Ответить с цитатой

Ален@@
⮝ наверх ⮝

Ален@@
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 14:25     Ответить с цитатой

Всем привет!!! Своего тоже уложила. Мой гном командовать научился. Когда хочет на улицу, открывает комод, достает одежду (обычно нужную :aga-aga: ) и несет мне или меня к одежде тащит. Вчера сидели у двоюродных дедушки с бабушкой, поели, разговаривали, а Алеша пошел в коридор, принес шапочку и давай ее на голову мастрячить. Обычно шапки не любит. Мы посмеялись, тогда он опять пошел в коридор, выставил на середину папины кроссовки, взял свои брюки и кофту, принес все это в комнату, сунул мне и помахал дедушке с бабушкой "пока-пока" :lol: . пришлось вставать, одевать Ре и идти домой. Вот так-то, в полтора года мужчина стал совсем взрослым :haha:
⮝ наверх ⮝

Valemi
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 10.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 14:25     Ответить с цитатой

Ален@@
и я не сделала :aga-aga: :oops: Эх... :aga-aga:

выбор есть всегда65558
⮝ наверх ⮝

Ален@@
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09

Valemi
Т.е ты тоже присоединяешься к стыдящимся? ;)
⮝ наверх ⮝

Valemi
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 10.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 14:27     Ответить с цитатой

Ален@@
мы тоже теперь жестами даем понять четко, что хотим, а что не хотим:) Например, она сегодня на завтрак конфеты выпрашивала :haha: Вчера в честь полторасия дала ей одну штучку из коробки. Так она потом папу привела на кухню, заставила открыть холодильник и выпросила у него еще одну конфету :lol: Причем он ей предложил одну штучку, она на него КАК глянула и взяла коробку целиком :lol: :lol: Пришлось отбирать :lol: :lol:

выбор есть всегда65558
⮝ наверх ⮝

Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 14:28     Ответить с цитатой

Ален@@
ну все - теперь Лешка в доме хозяин ;)
⮝ наверх ⮝

Astra:)
Академик
Академик

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 1986
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 14:29     Ответить с цитатой

Мамочка мальчишек писал(а):

ВитАня писал(а):

В город после озер мы не поедем (мы же как туристы на машине будем, хоть самих в этом зоопарке показывай :-) )

:-) Мы кстати туда тоже поехали после палаток... :lol: :lol: :lol: Детей в Обском поотмыли маленько и поехали... :lol:
:lol:
:lol: согласна 100% - туда есть смысл заехать, огромный з/п, очеь хороший
мне очень понравилось озеро динозавров :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ален@@
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 14:30     Ответить с цитатой

Valemi
Мы пока с конфетами умудряемся бороться, но у бабушки в шкафчике они почти всегда есть, и Леха этим фактом очень озабочен :aga-aga:

Добавлено спустя 25 секунд:

Ага :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Astra:)
Академик
Академик

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 1986
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 14:30     Ответить с цитатой

девочки, хочу Маше куклу бэби борн с горшком, думаю, может и Маша заодно приучится... она у меня не понимает пока, чего я от нее хочу...
сориентируйте по цене, плииз или может кто в сп какой видел? :oops:

Последний раз редактировалось: Astra:) (Пн Июл 13, 2009 14:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 97 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: