Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Крым 2015
продолжаем разговор!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Celestina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.14
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 3:12     Ответить с цитатой

Березуля писал(а):
Celestina
ну надо же :lol:
вот только прогноз погоды меня все же расстраивает. когда дома были он был намного приятней, а сейчас прям печаль, надеюсь. не сбудется).

Пожалуйста, не расстраивайтесь! Сами посудите: вы увидели настоящую зимнюю Ялту, ведь на солнце она совсем другая, и море другое, более ласковое. А теперешнее море - холодное, стального цвета, как мощный организм, огромный, тяжелодышащий... Я очень люблю зимнее море :in_love: И кстати, полюбила его еще подростком, когда отдыхала в пионерлагере - было еще холодно, нам не разрешали купаться - никогда не забуду своих мыслей: "Хочу жить на море, видеть его, слышать, нюхать" :oops:
Скрытый текст:
Я просто оптимист по жизни - бегу сегодня по стадиону, а на меня капли дождя падают, я лицо подставляю, вместо того, чтобы прятаться, улыбаюсь, радуюсь - кайф же!

Будете вспоминать в своем снежном Новосибирске, как гуляли по дождливой Ялте (мы так по Лондону гуляли однажды - вот где реки текут :haha: А у нас так, баловство одно, еще и луж нет :-D )

Марк Твен
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Мама Кнопки
Студент
Студент

На сайте с 21.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 9:31     Ответить с цитатой

Березуля

На днях про вас думала, вспоминала, что вы должны были в конце марта туда уехать) Поздравляем! в любом случае, вы уже в более южном и теплом климате, чем мы) я с 9 этажа смотрю,у нас в Барнауле,куда ни глянь, везде снег :aga-aga: и гололееееед, которого лет 10 точно не было! Так что отдыхайте за нас всех! а летом мы своими эмоциями с вами поделимся! :give_heart:

Добавлено спустя 56 секунд:

Celestina
Какая вы молодец!!! у вас специальные стадионы есть для пробежки или вы прям по улице? давно бегаете?

Екатерина12
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 10:24     Ответить с цитатой

Березуля красота!!!!! Дышите полной грудью, весной море особенно полезно как раз для ЛОР органов!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

=Mila=
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.05
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 10:26     Ответить с цитатой

Березуля

а где вы снимаете жилье?
Планируете ли в Гаспру и Мисхор съездить? Меня интересует насколько легко туда добраться....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наташа Чижик
Профессор
Профессор

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 45
Карта № 017223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 11:15     Ответить с цитатой

Celestina писал(а):

Наташа Чижик
на Южном берегу Крыма практически все санатории спец-ся на верхних дыхательных путях :)

А чтобы еще рядом бюджетно разместиться? :-)
⮝ наверх ⮝

ALEX
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 11:37     Ответить с цитатой

Наташа Чижик, где бы не поселились, санатории под боком будут, но бюджетно на юбк вряд ли получится и нельзя сказать, что вам курсовки запросто дадут. В 2012 жили в Ялте, пошли с намерениями подлечить ребенка в санаторий им. Кирова, ходили раза три пока врача наконец застали, врач поговорила с нами и отказала, т. К приехали мы без анализов, заключений и т. Д и т. П. Возможно это исключение из правил и в других учреждениях вас встретят иначе. Мне кажется, если вам красоты Крыма с маленьким детем пока не актуальны, то лучше в Евпаторию на "подлечиться".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Кешина мама
Академик
Академик

На сайте с 08.01.11
В дневниках: 19356
Карта № 070072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 12:16     Ответить с цитатой

=Mila=
Из Ялты в Гаспру и Мисхор добраться не проблема, там километров десять-двенадцать всего. Можно на маршрутке, можно на такси (в прошлом году, насколько помню, рубле 300 стоило)

Celestina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 12:45     Ответить с цитатой

Мама Кнопки
я на городском бегаю, "Авангард" называется, там панорама гор открывается, травка зеленая круглый год на футбольном поле - глаз радуется :in_love: Не так давно - с декабря.
Скрытый текст:
Меня сильно работа уматывала, голова часто болела, ночные смены - просто в один прекрасный день поняла, что не могу так больше, начала с трех кругов, сейчас шесть и масса упражнений для поддержания тонуса мышц (я худенькая, мне вес не надо сбрасывать). С удовольствием бегаю, плейер с хорошей музыкой обязательно - в итоге заряд бодрости на целый день, хорошее настроение, плохие мысли прочь :-D Ну и более здоровым, молодым себя чувствуешь (мне 39).

Добавлено спустя 13 минут 58 секунд:

=Mila= писал(а):
Березуля

а где вы снимаете жилье?
Планируете ли в Гаспру и Мисхор съездить? Меня интересует насколько легко туда добраться....

Из Ялты вы можете добраться в Гаспру и Мисхор с двух мест: с центра города, возле входа на вещевой рынок (маршрутка 32, какой сейчас номер - не знаю, может и прежний оставили, обратила внимание, что многие номера поменяли в этом году) и с автовокзала (27, 100 или 101). Главное - не стесняться спросить! Маршруток много, и все отправляются с одного места, спрашивайте, чтобы не перепутать.
Вам нужна маршрутка, которая идет в Алупку по нижней дороге.

Марк Твен
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Мама Кнопки
Студент
Студент

На сайте с 21.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 12:48     Ответить с цитатой

Celestina
Супер! Все больше и больше задумываюсь, чтобы к вам перебраться) я почему-то интуитивно всегда хотела жить на юге, у моря, может, конечно, все так хотят, но зима и отсутствие солнца меня угнетают жутко, да и мерзну я постоянно)) Но вот муж в с/х работает, говорит, там у вас с этим туго :-(
Скрытый текст:
я тоже вот ходила по врачам недавно, сказали, что после 35 обязательно мышечный корсет нужен, а я тоже очень худенькая всегда была, особо физ-рой не занималась, т.к похудеть никогда не мечтала) поэтому есть еще несколько лет в запасе, чтобы выбрать каким видом физ. нагрузки заняться, а то потом уже поздно будет )))

Celestina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 12:50     Ответить с цитатой

ALEX писал(а):
Наташа Чижик, где бы не поселились, санатории под боком будут, но бюджетно на юбк вряд ли получится и нельзя сказать, что вам курсовки запросто дадут. В 2012 жили в Ялте, пошли с намерениями подлечить ребенка в санаторий им. Кирова, ходили раза три пока врача наконец застали, врач поговорила с нами и отказала, т. К приехали мы без анализов, заключений и т. Д и т. П. Возможно это исключение из правил и в других учреждениях вас встретят иначе. Мне кажется, если вам красоты Крыма с маленьким детем пока не актуальны, то лучше в Евпаторию на "подлечиться".

Мы своим отдыхающим помогаем с лечением в сан.Ай-Петри, но у нас есть такая возможность :oops:
Если нужно подлечить ЛОР-органы - Евпатория подойдет, если верхние лыхательные пути, легкие, бронхи, астма - только ЮБК, в Евпатории нет такого уникального климата.

Марк Твен
⮝ наверх ⮝

Мама Кнопки
Студент
Студент

На сайте с 21.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 12:51     Ответить с цитатой

Celestina
а еще я хотела спросить: Мисхор - это отдельный поселок или просто первая линия Гаспры и Кореиза? Просто ни на одной карте такого названия нет, а все там жилье ищут))))

simp
Студент
Студент

На сайте с 21.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 13:04     Ответить с цитатой

Мама Кнопки
Мы тоже в том году в Крым съездили и теперь у мужа идея фикс переехать жить на юг :-) Вот сидит в инете читает информацию по большим городам такие как Севастополь, Симферополь, где какие школы и т.п.
Но надо с работой определиться сначала и какую то базу иметь финансовую. А так конечно в Крыму здорово, мы когда обратно прилетели в Новосибирск, из аэропорта ехали у меня уже депрессия какая то начала развиваться :haha: березы, тополя, серые дома, а там кипарисы, можжевельник, буйная зелень, а воздух какой :in_love: мы тут неделю дышать потом нормально не могли, казалась такая пыль невозможная, потом привыкли)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Celestina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 13:08     Ответить с цитатой

Мама Кнопки
так сложилось, что я за ялтинца замуж вышла, а сама-то из-под Киева, там тоже зима не супер, но теплее, чем у вас, наверное :) За 17 лет жизни на юге привыкла к теплу: недавно полтора месяца пробыла в Киевской области, мамочки мои, у меня там голова каждый день болела, погода мрачная, знаете, как в ноябре, снега почти не было, солнца не было, низкое небо, все серое-серое, бесконечные дожди/туманы/воронье летает :eek: Я поняла, что отвыкла от такого климата :-( И да, все время мерзла :-(

Переезжайте, конечно! Но все надо взвесить. У нас с/х только в степном Крыму занимаются, от моря далековато. ЮБК - это в основном, туристская мекка, сфера обслуживания, общепит, гостиницы и санатории, медицина. Я писала недавно, двушку друзья за 70.000 долларов недавно купили.

Скрытый текст:
Летом я плаваю. В залах занималась шейпингом - не мое, не выношу спертый запах пота, металла, мне важен свежий воздух, но у вас совсем другая ситуация, а к нам круглый год спортсмены приезжают на тренировки, потому что тепло. Подберите такой вид спорта, чтобы вы себя не заставляли, а хотели им заниматься, делали это с радостью :vesna:

Добавлено спустя 49 секунд:

Мама Кнопки писал(а):
Celestina
а еще я хотела спросить: Мисхор - это отдельный поселок или просто первая линия Гаспры и Кореиза? Просто ни на одной карте такого названия нет, а все там жилье ищут))))

Это первая линия поселка Кореиз, нижняя его часть у моря :)

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

simp
совет: тогда не рассматривайте Симферополь. Вы получите ту же пыль, ту же серость :) Только более теплую.

Марк Твен
⮝ наверх ⮝

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3556
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 13:18     Ответить с цитатой

simp
Мама Кнопки
+1 у многих в Сибири такие мысли возникают :-) кто-то уже и переехал

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Celestina
скоро на Ваш объект недвижимости будет очередь :cool:
⮝ наверх ⮝

Енотик
Студент
Студент

На сайте с 25.02.07
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 13:51     Ответить с цитатой

Березуля
Спасибо за информацию, пишите еще, очень интересно.
Удачного Вам отдыха и хорошей погоды!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 98 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: