Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
А кто знает такой садик, где не занимаются ОБУЧЕНИЕМ детей?
где есть игра, прогулки, экскурсии, ТВОРЧЕСТВО

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 3344
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 13:34     Ответить с цитатой

soljarka
Ничего общего с Монтессори, уж простите, но я знаю чем занимаются в группах по методике
Монтессори .

Сад я уже нашла. Всем спасибо!

хилок
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 23:02     Ответить с цитатой

Приходите к нам в центр, у нас просто детки играют, захотят полепить, порисовать - пожалуйста, воспитатель не настаивает.
Единственное, может быть далеко от вас находимся.
8 -913 - 954 -95- 70
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алиска
Академик
Академик

На сайте с 27.04.07
В дневниках: 19
Карта № 003116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2015 16:49     Ответить с цитатой

У нас такой садик был, правда далековато
планировочная 21

нет , детей конечно учили в процессе право/лево, цвета и тп, но никаких букв, чтения, счета ничего не было
играли в игры настольные, ролевые, в подготовишке в шашки даже
на улице в основном сами себе предоставлены, иногда какие-то игры, но в основном детячьи типа из круга вышибала и тп
рисовали на тему, там сказки, мой дом и т.д, но не учили, а просто рисовали кто что может и умеет.
лепили также....

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

да и утренники совдеповские
мальчики клоуны, богатыри и тп, девочки елочки, снежинки, никаких бэтменов и вингсов
но у нас родители вечно недовольны были утренниками, что совдеповские, и песни на всех праздников, которые мы еще учили три десятка лет назад

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:

только не сочтите, что сад плохой был...
сад хороший, учили любви и взаимопомощи, что девочек защищать мальчики должны, учили радоваться солцу, дождю и радуге, а не новым игрушкам и конфетам.

кстати про не уметь читать, Вы правы, мы в первом классе, так вот большинство тех, кто не читал 1 сент, читает сейчас лучше тех, кто как-то умел читать....
слова учительницы

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2015 23:24     Ответить с цитатой

Алиска
Спасибо за отзыв :give_heart:
Частный или муни?

Алиска
Академик
Академик

На сайте с 27.04.07
В дневниках: 19
Карта № 003116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2015 12:43     Ответить с цитатой

Ксюнтия
обычный муни

Udiviza
Студент
Студент

На сайте с 01.01.09
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 16:51     Ответить с цитатой

Ксюнтия
Напишите, пожалуйста, какой садик вы уже нашли? :-)

Ольгаko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.10.11
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2015 21:13     Ответить с цитатой

Ксюнтия
Очень интересная темка, сама закончила педагогический и очень не хочется отдавать ребенка и в сад и в школу, где с первого класса родители делают детям презентации и тп.. Можно в ЛС про сад, который нашли и школу, в которую собираетесь отдавать.
Спасибо

Next, Crazy8 на девочку

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=968212
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Узорчик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 20:11     Ответить с цитатой

Я вот тоже думаю про садик, где бы не учили англ, буквам методика, а гуляли/бегали/прыгали ибыло бы не жарко и есть не заставляли и целый день на улице, а лучше в деревне был бы садик и туда городского ребенка увозить и я на работе, а знаю, что мой ребенок не в душном городе - а на природе. А если еще и еда деревенская - так цены бы садику не было!!!
Ищу единомышленников для такого садика !!!!!

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 20:20     Ответить с цитатой

Узорчик
это реально?

В деревню везти вы имеет ввиду бабушке какой-нибудь в дом? И далеко должна быть такая деревня?
Просто не помню в каком разделе видела на СМ два объявления, там бабушка с дедушкой на лето брали ребятишек из города, тем летом в месяц около 17000р они просили. Еда деревенская.

*ТаТТи*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 22:14     Ответить с цитатой

неужели есть адекватные мамы! ура!
напишите пожалуйста мне координаты сада и школы, я недавно в город переехала, буду очень благодарна!
⮝ наверх ⮝

N @ T @
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.03.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2015 15:14     Ответить с цитатой

Очень заинтересовала ваша тема. Спасибо вам что заставили задуматься над этим вопросом. Мы первый год в детском саду и мне не нравится подход воспитателей к их работе. Скажите на каком садике остановились? И что за школа, интересна информация о ней. Ведь время пролетит не успеешь оглянуться, поэтому сейчас уже задумываюсь о будущей школе для дочки.
⮝ наверх ⮝

Крошка~Енот
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
В дневниках: 420
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2015 13:41     Ответить с цитатой

Ксюнтия
Поделитесь, пжлст, информацией про сад и про школу, в которую планируете пойти... Если не хотите делать это достоянием общественности - можно в личку :shuffle:
⮝ наверх ⮝

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2015 13:52     Ответить с цитатой

Крошка~Енот
Дело не в достоянии, а в том, что не по теме будет, тем более обсуждения и сада и школы есть на СМ.

P_R_I_M_U_L_A
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.09.11
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2015 23:57     Ответить с цитатой

Ксюнтия
Здравствуйте, поделитесь, пожалуйста, и со мной информацией о д/с и школе, очень интересно на чем вы остановились :-)

Кокос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 14:36     Ответить с цитатой

Ксюнтия
может быть садик монтессори, там подстраиваются под ребенка, что он хочет, то и будет делать), заставлять не будут

8 класс)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: