Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Новосибирский Государственный Цирк
* Обсуждаем цирковые программы и все, что касается Новосибирского цирка

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2015 23:09     Ответить с цитатой

В первый раз побывали в цирке (до этого видели цирк на сцене только). Понравилось! Понравилось даже при том, что образ жизни в плане культпоходов ведем достаточно активный и есть с чем сравнивать (т.е. определенный уровень критики обычно есть))

Глазами ребенка, цирк - это все-таки наишикарнейшее начало весенних каникул! ;) Номера на вращающихся "кольцах" соединенных и на канатах просто потрясающи. Очень ждали тигров, и тигры были именно такими (большими и рычащими), как должны были быть. Световой шоу и музыка впечатлили. Жанглеры, "дрессированный" велосипед, и силач, пожалуй, не столь зажигательны были, но все равно смотрелись с интересом. Собачек дочь у меня полюбила чуть ли не больше тигров, причем, она нас минут 10 уверяла, что это мишки белые. :haha: Нафотографировались у плакатов, нагулялись у цирка. Хорошо!

Глазами родителями все, конечно, может быть, и не столько прекрасно, но... главное, что оно того стоит. Во-первых, мы странным образом сходили вчетвером всего за 1000р., т.к. младшим билеты не нужно было покупать. Взяла на кассы.ру два билета по 500р. в левом секторе шестой ряд - и осталась очень довольна выбором. Так сказать, золотая середина: не далеко и не близко. Ради интереса поднялась на высокие ряды в антракте, мне кажется, при цене выше места там хуже. И видно не очень хорошо (страховки-канаты многое загораживают, далеко и т.п.), и ощущения "сказки" уже такого нет. Первые ряды я изначально не рассматривала, т.к. 1) малы еще младшие, мало ли испугаются; 2) с моей аллергией даже на шестом ряду мне с самого начала выступления тигров очень хотелось "домой и супрастин"(( Во-вторых, с фото, с обсуждениями, с акцентами правильными в рассказах бабушкам дети и не вспомнят, думаю, про "советские" очереди в гардебор, не видевшие давно ремонта стены и заклеянные скортчем кресла. Жаль, конечно, что со времен моего детства цирк не реставрировали, но что делать?(( Мы брали еду и напитки с собой, деньги, впрочем, я тоже взяла. Но т.к. муж у меня "противник" цирка в принципе (нас, конечно, довез и увез, но сам идти отказался), покупать особенно ничего не покупали из-за очередей (младшие разбегуться же)) Выручили вкусняшки с собой. Из зала в антракт даже не рискнули выходить - просто толпа... Пошлись, правда, по залу, чтобы ножки размять. Не сказать, чтобы дети "не высидели" представление, они только и смотрели на сцену, но место вроде "на коленях, рядышком, постоять" меняли после первого часа постоянно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Brawa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 8:44     Ответить с цитатой

:love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Чубрик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.08.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2015 22:48     Ответить с цитатой

Захарамама
Цитата:
на минуточку маме -50 лет

неужели - правда? аж не верится
подтверждаю, семья Суанбековых - самое яркое в этой программе! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЛенаЗЗЗ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.03.11
В дневниках: 104
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 23:17     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько по времени длиться программа тигры Суматры?

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 22:52     Ответить с цитатой

Приезжает новый цирк.
http://afisha.ngs.ru/event/854482/
Что-то он не внушает мне доверия. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 23:26     Ответить с цитатой

Шагане
Доверия мож и не внушает, а животных много заявлено. У меня у подруги дочка любит именно животных, а моей световое шоу подавай :haha:
Но будем ждать отзывы.. вдруг путнее что..
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 23:27     Ответить с цитатой

Анна Семенович
Моя не любит животных. Ей акробатов всеразличнейших подавай. :-)
⮝ наверх ⮝

Miss.vesna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.07.14
В дневниках: 6
Карта № 021751
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 1:06     Ответить с цитатой

:-)
МногО*ДжинС - Д*ж*и*н*с*о*м*а*н https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=75163675#75163675

Два сына , две надежды, два крыла ,
Делам благим и грешным оправданье ,
Два человека, два моих орла ,
Двух струн единогласное звучанье !
⮝ наверх ⮝

YYu
Студент
Студент

На сайте с 11.08.09
Карта № 014856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2015 20:53     Ответить с цитатой

Девочки, на новую программу с тибетскими яками кто-нибудь уже ходил?
⮝ наверх ⮝

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 1665
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2015 0:11     Ответить с цитатой

YYu
Похоже, все сидят и ждут для начала отзывы :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

YYu
Студент
Студент

На сайте с 11.08.09
Карта № 014856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2015 6:28     Ответить с цитатой

Похоже на то :-) . Меня вот очень смущает в описании коррида и байк-шоу.
⮝ наверх ⮝

Arista777
Студент
Студент

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2015 9:45     Ответить с цитатой

Подскажите, а до скольки лет вход будет бесплатным в цирк? Хотим на программу с тибетскими яками сходить?
⮝ наверх ⮝

МаМаЗаЯц
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2015 9:41     Ответить с цитатой

Arista777
до 5 лет при предъявлении св-ва о рождении. без предоставления отдельного места :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ВикаВиктория
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2015 20:10     Ответить с цитатой

Мы ходили на новую программу, животных действительно много было. Понравилось больше, чем тигры Суматры.
⮝ наверх ⮝

YYu
Студент
Студент

На сайте с 11.08.09
Карта № 014856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2015 20:16     Ответить с цитатой

ВикаВиктория - можно немного подробнее о том, какие именно животные были?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Страница 3 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: