Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.08.06 Сообщения: 462 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 23:28
Я с новостями !!! Филиал на пл. Калинина открылся.
Сегодня забежала только на минутку (так как ребенок пока на больничном). Впечатлений - масса. Подробнее напишу завтра (сегодня что-то совсем сил не осталось )- как раз и ребенок завтра идет в садик, так что еще и его впечатления добавлю.
На сайте с 15.08.06 Сообщения: 462 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 22:15
Мы уже два дня ходим в наш новый садик. Вообщем вот мои первые впечатления - условия в садике просто отличные. Это полностью вся секция - 4 этажа. На превом этаже - раздевалка для деток и кабинет администратора. Все помещения для игр и сна на втором и последующих этажах, то есть полностью изолированы от возможной уличной грязи на первом этаже. Игровая комната просто чудесная - большая, с высокими полотками, очень светлая. Вся мебель игрушки новые. Гулять детки будут на открытой террасе (она полность огорожена), так что исключается встреча деток с автобилями и чужими людми. Детей еще мало, но это на период адаптации, чтобы новые детки получали побольше внимания. За все время сколько была в садике ни разу не видела чтобы кто-нибудь плакал, а ведь почти все детки первый раз пришли. Вообщем нам все понравилось.
Сумбурно написала, спрашивайте если кому-то интересно что-то конкретное.
Агапи расскажите еще пожалуйста, вроде бассейн планировался на площади Калинина?
И как вам понравились воспитатели?
Какие занятия сейчас проводятся с детьми?
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 22:23
Бассейн на пл. Калинина дествительно есть.ю но он еще не готов. Вообще это маленький бассейн при сауне, предполагается что в нем будут проводить индивидуальные занятия с инструктором. С воспитателями мы были уже знакомы, т.к. они вместе с нами перешли из садика на Горском. Их сейчас двое , приятные доброжелательные женщины. Занятий сейчас никаких особенных нет, т.к. лето. Обычные - рисование, лепка, гимнастика, развитие речи. Мгне нравится что они сейчас много времени проводят на воздухе, т.к. им не нужно специально одеваться-переодеваться, они часто играют на открытой террасе.
Бассейн на пл. Калинина дествительно есть.ю но он еще не готов. Вообще это маленький бассейн при сауне, предполагается что в нем будут проводить индивидуальные занятия с инструктором. С воспитателями мы были уже знакомы, т.к. они вместе с нами перешли из садика на Горском. Их сейчас двое , приятные доброжелательные женщины.
На сайте с 05.04.09 Сообщения: 2334 В дневниках: 3756
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 20:19
я тоже хочу свою ляльку в декабре отдать либо на пл.Калинина, либо на Галащука.
Пыталась сегодня дозвонится по обоим тел, не смогла... Как попость к ним на собеседование? не рано ли, если мы собираемся начать ходить в декабре?
Еще мне вот что интересно, все пишут 600 руб в день... то есть они считают сколько мы дней отходили?
а если мы куда-нибудь соберемся уехать недели на 2-3, как быть с оплатой?
Добавлено спустя 2 секунды:
я тоже хочу свою ляльку в декабре отдать либо на пл.Калинина, либо на Галащука.
Пыталась сегодня дозвонится по обоим тел, не смогла... Как попость к ним на собеседование? не рано ли, если мы собираемся начать ходить в декабре?
Еще мне вот что интересно, все пишут 600 руб в день... то есть они считают сколько мы дней отходили?
Добавлено: Сб Июл 25, 2009 22:36
Мамуля-Красотуля писал(а):
Как попость к ним на собеседование? не рано ли, если мы собираемся начать ходить в декабре?
Чтобы поппасть на собеседование нужно все-таки дозвониться
В любом случае когда бы Вы ни собрались нужно предварительно убедиться, что это то, что Вы ищете. А для этого никогда ни рано. По поводу оплаты - у Вас по договору есть два месяца, которые Вы можете не ходить и за Вами сохраняется место. В это время Вы оплачиваете 150 руб в день (если я не ошибаюсь). Но в любом случае лучше уточнить у Марины Геннадьевны, потому что могут быть какие-то особенности.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Latifa писал(а):
А на Галущака тоже есть отделение? Расскажите поподробнее!!!!
На Галущака пока филиал не открыт, пока там идут согласования по помещению и ремонт.
На сайте с 05.04.09 Сообщения: 2334 В дневниках: 3756
Добавлено: Вс Июл 26, 2009 11:50
Агапи
Спасибо, буду дозваниваться на следующей неделе.
Как вы дкмаете, в год лучше отдать ребенка в хороший садик или няню найти? Просто я на 5 курсе и еще планирую беременность(может уже сейчас во мне зарождается новая жизнь ), думаю сложновато мне с деткой одной будет.