Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.04.09 Сообщения: 1403 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 14:26
FiFi
Это младшая группа,
у нас тоже в сентябре ДР, похожая ситуация была
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
FiFi
мы вот тоже ждём путёвку, на этот раз в октябре 3 года будет и тоже хотим в младшую, так что может вместе пойдём
ТТТ, чтоб не сглазить, пока надежды не теряем и ждём путёвку
На сайте с 09.03.10 Сообщения: 1813 В дневниках: 4 Откуда: Калининский район, ост. Учительская
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 14:26
Оксаночка_79 писал(а):
Мой ребенок, весь прошлый год, проходил в группу неполного дня(с 8-30 до 12-00) Мне нравилось и ребенок был доволен.
Воспитатели просто замечательные: Алена Владимировна и Людмила Анатольевна!!!))))
Спасибо им большое.
Первое время сын очень плакал по утрам, так они и отвлекут и где надо пожалеют .Мне, как маме ,было очень приятно . Все занятия в этой группе проводились точно так же как и в остальных, обычных, группах. Родители покупали чай, печенье и фрукты. И воспитатели давали им перекусить. Этого как раз хватало, чтобы не сильно ребенок проголодался до обеда дома.
Дети проходили так же курс фито чая и курс соленой пещеры.
В общем я всем осталась просто СУПЕР довольна.
Рекомендую))))
Подскажите пожалуйста, а как попасть в группу не полного дня? Что для этого нужно... мне кажется мы вновь не попадем по очереди, так хоть в эту походить))
На сайте с 09.03.10 Сообщения: 1813 В дневниках: 4 Откуда: Калининский район, ост. Учительская
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 14:34
Алёёнка писал(а):
Muaddib
Нужно конечно )
п.с. по среди года тоже берут если места есть свободные. но сейчас не знаю есть ли (484 закрыли. так что многие переводились в кратковременную)
Спасибо еще раз) Нам не срочно, подождем распределения, а там примем решение, а то вдруг чудо случится и полный день дадут) Охото уже к детскому коллективу хоть как то приобщится, а то уже 4 года скоро, а как дикий
На сайте с 31.05.14 Сообщения: 6517 В дневниках: 25 Откуда: НСК. Окт. рынок +79232321300
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 14:38
Muaddib
Говорят мало будут набирать. т.к. сейчас и так уплотнение во всех группах и до декабря точно еще будут дети из 484.
Сами надеемся мелкую уже пристроить ))
_________________ Экономим на покупках в инет-магазинах - подробности в ЛС
На сайте с 29.04.09 Сообщения: 1403 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 14:48
Алёёнка писал(а):
Muaddib
Говорят мало будут набирать. т.к. сейчас и так уплотнение во всех группах и до декабря точно еще будут дети из 484.
Сами надеемся мелкую уже пристроить ))
вы сейчас мои надежды почти разбили))))
об этом я раньше не думала.....
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 15:01
ой я даже уже успокоилась, прошел этап негодования.... мы в три садика стоим и думаю ни в один не попадем))) Все же пойдем в не полного дня, тем более тут отзыв такой хороший о ней)))