Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.11.05 Сообщения: 324 Откуда: Красноярск
Добавлено: Чт Авг 03, 2006 16:51
Интересует обстановка в смысле безопасности. В СМИ так активно обсуждается тема насчет возобновления военного конфликта.
Еще интересуют цены (жилье, фрукты).
Народу там много (отдыхающих)?
Как пляжи?
Заранее спасибо
На сайте с 29.08.02 Сообщения: 1966 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Авг 05, 2006 9:41
Пляжи чистые, море чистое, прозрачное,народу не очень много. Из-за обстановки я бы сейчас не поехала:-( Страшно. Хотя в конце июня ничего опасного не было. Мыы там на экскурсии были, один день.
На сайте с 03.10.05 Сообщения: 2032 В дневниках: 72 Откуда: Кропоткина
Добавлено: Сб Авг 05, 2006 16:08
нормальная там обстановка. вообще ничего такого не заметили. море очень чистое, людей уже много, по сравнению с прошлыми годами, но на пляже до сих пор не очень многолюдно. если поедите не в частный сектор, то советую самшитовую рощу
_________________ Марк (13.08.2005), Миха (29.07.2006), Матвей (16.06.2007)
На сайте с 17.03.06 Сообщения: 4045 В дневниках: 95 Откуда: Центр
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 23:09
Ксюш, я думаю, не стоит горячиться с Абхазией, одной с ребенком я бы не рискнула, компанией можно. Даже если не брать в расчет политическую обстановку, мне кажется, одной там будет не уютно и скучно, ну и еще я бы не рискнула останавливаться в частном секторе. Когда я была в Абхазии, у меня сложилось впечатление, что местные жители пускают пыль в глаза, как там у них все хорошо и замечательно. Ну а погода, природа, пляжи - все хорошо.
На сайте с 09.02.07 Сообщения: 3780 В дневниках: 2 Откуда: г .Новосибирск , Заельцовский район
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 14:01
Мы вот уже четвертый год подряд едем в Абхазию, очень там нравится !
В этом году едем с ребенком ,хотели за границу, но решили пока начать с абхазии, т.к. незнаю как пройдет аклиматизация....едем на месяц чтобы хоть какая-то польза была здоровью...
Раньше жили в старой Гагре ,панс."Нарт" и в Пицунде ,"Самшитовая роща" в этом году хотим ехать в Мюссеру ,там заповедная зона, сосны ,пальмы...пансионат бывший КГБ, может кто был там ? Какие впечатления?
На сайте с 09.02.07 Сообщения: 3780 В дневниках: 2 Откуда: г .Новосибирск , Заельцовский район
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 17:30
Мы были в "Самшитовой роще" в 2005г. В принципе всё нравится ,кроме моря, т.к. там рядом впадает горная речка -оно постоянно мутное, холодное... а так все отлично !
На сайте с 03.10.05 Сообщения: 2032 В дневниках: 72 Откуда: Кропоткина
Добавлено: Вс Июл 08, 2007 19:30
Бабочка писал(а):
Мы были в "Самшитовой роще" в 2005г. В принципе всё нравится ,кроме моря, т.к. там рядом впадает горная речка -оно постоянно мутное, холодное... а так все отлично !
А ценник там нормальный?
И в аэропорту встречают?
_________________ Марк (13.08.2005), Миха (29.07.2006), Матвей (16.06.2007)