Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Спазм сфинктера одди
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама Полечки
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.14
В дневниках: 13
Карта № 012335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 23:26     Ответить с цитатой

Ryabina
А как у вас болит? Я творог тоже понемногу ем, запеканки из него делаю в микроволновке. С начала болезни 15 кг потеряла, и постоянные обострения не понять от чего. Вроде ем все как всегда. Тоже очень устала, уже столько всего прошла и никто толком ничего не говорит. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ryabina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 9:00     Ответить с цитатой

Мама Полечки
у меня под левым и под правым ребром чувство боли и распирания, как будто там камни под ребра затолкали и их вытащить хочется, плюс последние недели отдает в спину слева. Боли бывают круглосуточно, бывает ночью и утром не болит, пока не позавтракаешь. Я еще вот, что думаю может это еще от нервов, потому что недавно заметила, что ешь так сказать полезную пищу и болит, но я заметила если я попсихую, поару, то все капец вообще загибаюсь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мама Полечки
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.14
Карта № 012335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2015 9:26     Ответить с цитатой

Ryabina
От нервов это точно, у меня тоже так, сразу хуже. У меня тоже под ребрами распирание и сдавливание. И еще переливы частенько бывают, как будто по трубам воду сливают. :eek: Отрыжка воздухом не прекращаемая. Эх, что делать, к кому идти. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ryabina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2015 12:00     Ответить с цитатой

Мама Полечки
ну я уже у нескольких гастро была, поэтому жду очень прием к Светловой!!! :-)
⮝ наверх ⮝

doc_sima
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2015 12:59     Ответить с цитатой

Ryabina
Странная симптоматика. С позвоночником, с почками все нормально? У психотерапевта были?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

МП
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.08
В дневниках: 4184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2015 19:57     Ответить с цитатой

Мама Полечки
я не могуВам врача посоветовать, так как сама так и не нашла нормального гастроэнтеролога, я хожу к терапевту. Гомеопата могу посоветовать только.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

у меня тоже болело так же....это однозначно похоже и то , что от нервов это точно желчный очень к этому чувствителен! а узи делали?

Ryabina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2015 22:18     Ответить с цитатой

doc_sima
Почки, узи и анализы мочи хорошие. Позвоночник болит часто, не особо здоровый!!! У психотерапевта не была.
⮝ наверх ⮝

Мама Полечки
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.14
Карта № 012335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2015 23:05     Ответить с цитатой

МП
УЗИ делала не раз, в самом начале болезни был перегиб желчного и утолщение стенки, а сейчас вроде как и нет особых изменений, немного диффузно изменена поджелудочная и печень. Меня волнует, что овощи и фрукты вообще никак не перевариваются, насколько я их прожевала, так они и выходят, извините за интимные подробности. :oops: Вот в чем может быть проблема? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

doc_sima
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 8:48     Ответить с цитатой

Мама Полечки
Если есть возможность - сделайте тест на непереносимость продуктов в ]Сантале. Такой больше нигде не делают
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Мама Полечки
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.14
Карта № 012335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 11:19     Ответить с цитатой

doc_sima
Спасибо, он так и называется? А из врачей к кому? Переписалась к Солдатовой предварительно на конец апреля только. На целиакию сдавала кровь, это не то вы мне советуете?
⮝ наверх ⮝

Ryabina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 17:26     Ответить с цитатой

Мама Полечки
единственное на целиакию, кровь не достоверно... у меня у подруги у ребенка только по анализу ворсинок желудка поставили целиакию. атак долго ходили по замкнутому кругу и не могли понять в чем причина недугов.
⮝ наверх ⮝

Мама Полечки
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.14
Карта № 012335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 17:28     Ответить с цитатой

Ryabina
Я уже тоже это слышала, но мне тогда сказали достаточно. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

МП
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2015 13:07     Ответить с цитатой

Мама Полечки
а вы овощи с фесталом есть не пробовали?

Мама Полечки
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.14
Карта № 012335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2015 16:27     Ответить с цитатой

МП
Я постоянно пью панкреатин или Эрмиталь 10000. Фестал раньше пила, до болезни, часто, когда чувствовала тяжесть в желудке.
⮝ наверх ⮝

МП
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2015 21:36     Ответить с цитатой

Мама Полечки
ну мне панкреатин вообще не помогает, а вот фестал выручает, но овощи почти не ем, так как диета особо их не жалует.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: