Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Проект "Голос"
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 42, 43, 44  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 10:50     Ответить с цитатой

Марина&Аленочка
ну это наверное чисто технически невозможно. Ведь чтобы понять, какой перед редакцией ребенок, нужно как минимум с ним уже поработать.

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 16:51     Ответить с цитатой

TatianaVit писал(а):
Марина&Аленочка
ну это наверное чисто технически невозможно. Ведь чтобы понять, какой перед редакцией ребенок, нужно как минимум с ним уже поработать.

Мне кажется, что каждый ребенок, который проходит отбор на кастинге представляет жюри не только одну исполненную музыкальную композицию. С ним и с его родителями работает дальше уже редакция шоу. Вот здесь как раз не так много и надо, чтобы составить некое представление о ребенке и дать более подходящую ему песню для выступления на шоу :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 17:09     Ответить с цитатой

Марина&Аленочка
жаль, что нам никогда не расскажут, как это на самом деле происходит. :aga-aga:

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 0:04     Ответить с цитатой

TatianaVit
вот это точно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 11:07     Ответить с цитатой

Мы тоже всей семьей смотрим ГОЛОС ДЕТИ.
Безумно нравятся все дети.
Но Билан меня просто смешит раз за разом - начинает собираться какую-то муть постоянно, называет участников на ВЫ, постоянно путаясь с ты и вы.
Слов найти не может, высказать основную мысль тоже.
То ли от чувств у нее такая затыка, то ли от небольшого ума.
А Пелагея классная и Максим Фадеев тоже.
⮝ наверх ⮝

Лекса1888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.12
В дневниках: 8
Карта № 018903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 11:46     Ответить с цитатой

Мне наоборот стал импонировать Билан и Пелагея после Голоса дети. Он старается с ними уважительно общаться и в то же время как то по детски. Мне кажется они наоборот подбирают правильные слова, чтоб не обидеть деток, это ведь так тяжело работать с детьми!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 12:41     Ответить с цитатой

А мне не нравятся ни Пелагея, ни Билан! :aga-aga: Как ни стараюсь к ним проникнуться уже который Голос подряд и не получается!
Пеоагея бесит своими танцами под любую песню, смехом неадекватным.
Билан тоже какой-то сильно уж эмоциональный!

Лекса1888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.12
Карта № 018903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 13:16     Ответить с цитатой

Ну хоть какие то эмоции, в отличие от Фадеева.

⮝ наверх ⮝

24_Yana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 13:42     Ответить с цитатой

Лекса1888
Фадеев держится очень достойно, и эмоции у него тоже есть и их видно! не обязательно чтобы показать эмоции нужно "кривляться" как Пелагея, иногда действительно перегибая палку своей "непосредственностью".

а на самом деле я думаю им действительно эмоционально тяжело когда приходится отказывать деткам :-( и они тщательно подбирают одобряющие слова :aga-aga:

мне понравился "стих-не стих", который рассказывал Билан отказав очередному ребенку, хотя он ее не утешил. меня впечатлило, не ожидала такого от Билана :aga-aga:

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 14:44     Ответить с цитатой

Ничего не имею против Билановской эмоциальности, после этого проекта я к нему прокнилась другим чувством. Стала думать, что он неплохой человек наверное, с душой, с сердцем, только не совсем умный тоже наверное.
Максим Фадеев мне кажется очень точен, на эмоциях редко кого выбирает, в основном по таланту голоса.
Мне нравятся дети, которые веду себя расковано на сцене, вот например мальчик который спел Хулигана.
А еще я удивилась девочке рыженькой, которая говорила что ей 12 лет, и пела песню - Эта песня простая...На вид все 16 можно дать, но девка красивая и голос шикарный, несомненно.
⮝ наверх ⮝

Юлия Игоревна
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 16:02     Ответить с цитатой

Лекса1888 писал(а):
TatianaVit
Мне кажется, что им подбирают песни или дают на выбор определенные.

участники предлагают свои песни 2 вроде, а на голосе уже им говорят какую из них петь...
⮝ наверх ⮝

Лекса1888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.12
Карта № 018903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2015 0:49     Ответить с цитатой

Яночка наша дальше не прошла к сожалению, будем болеть за Настю. :-)

⮝ наверх ⮝

Лекса1888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.12
Карта № 018903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 21:58     Ответить с цитатой

Какие у Фадеева все таки детки талантливые, песни красивые и постановки оригинальные! :give_heart:

⮝ наверх ⮝

-=Солнце=-
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.05
В дневниках: 322
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2015 15:48     Ответить с цитатой

Лекса1888 писал(а):
Какие у Фадеева все таки детки талантливые, песни красивые и постановки оригинальные! :give_heart:

согласна... :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лекса1888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.12
Карта № 018903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2015 19:09     Ответить с цитатой

К сожалению наши девочки не прошли дальше.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 2 из 44 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 42, 43, 44  След.

Перейти: