|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Чудо Танечка
Профессор

На сайте с 18.01.10 Сообщения: 7444 В дневниках: 910 Откуда: Новосибирск, ж/м Юбилейный
|
 Добавлено: Пн Мар 30, 2015 17:38 |
|
|
Ну вот мы и перевелись в эту поликлинику. Отделение на Рассветной. Я не знаю как на всех остальных участках у педиатра, но на нашем (46 участок) просто кошмар. Я привыкла к тому, что перед приемом ты записываешься через единую регистратуру, на повторный прием записывает врач. Если нужно что то без записи (справки, результаты анализов, первый прием с температурой, перед постановкой манту осмотр, проверка того самого манту) - сиди в живой очереди. Причем эта живая очередь заходят либо через одного с теми кто по времени, либо врач пригласит. К этому я привыкла и такой порядок многих устраивал. Не было жуткой толпы у кабинета, практически все нормально относились к таким вещам.
Что же я увидела здесь. Никто никуда не записывается, потому что это не имеет смысла. Все сидят в живой очереди. В результате толпа народу, уставшие дети, измученные мамы/бабушки. Когда я пришла самый первый раз, в очереди сказала что я по записи, через одного попыталась пройти, меня грубейшим образом оттеснила от кабинета какая то не совсем адекватная бабушка с внучком. Кому нужны справки, анализы или чего то спросить готовы пройти в кабинет чуть ли не вчетвером. Естественно у меня уже не было никакого желания общаться с педиатром, потому что ребенок устал и вспотел, я уже хотела поскорее на улицу, да и понимание того, что за мной полный коридор таких же уставших и измученных не давало мне оснований отвлекать врача больше чем на 5 минут.
Я понимаю что первое впечатление не всегда правильное, но я почему то очень захотела обратно в свою бывшую ПК.
Отсюда вопрос: у узких специалистов творится такое же безобразие (интересует хирург)? Судя по сайту единой регистратуры запись есть хоть на сегодня, что для меня странно. Можно ли перейти на более адекватный участок и есть ли он в этой ПК?_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Улыбающаяся
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.08.13 Сообщения: 850 В дневниках: 3 Карта № 021849
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lenchik100
Академик

На сайте с 09.11.09 Сообщения: 16000 В дневниках: 120 Откуда: Нск Карта № 014023
|
 Добавлено: Пн Апр 06, 2015 16:02 |
|
|
Anyla
Про Веру анатольевну поддержу
Только мы у нее платно делали. Самый первый наш массаж
И последний
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Чудо Танечка
У нас на тюленина у хирурга всегда пусто
Причем придешь без записи- у нее никого, и она еще может не взять
Хожу к ней редко
А про педа.... Наверное везде так. Я даже ради справки, льготного рецепта или направления беру талон
Прихожу даже без ребенка .Сразу к двери. Я на столько то. Кто раньше? Обычно быстро прохожу |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Wolvin
Академик

На сайте с 09.02.11 Сообщения: 8406 В дневниках: 3132 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dacha
Студент

На сайте с 15.03.10 Сообщения: 1896 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Wolvin
Академик

На сайте с 09.02.11 Сообщения: 8406 В дневниках: 3132 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Улыбающаяся

На сайте с 21.08.13 Сообщения: 850 В дневниках: 3 Карта № 021849
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dacha
Студент

На сайте с 15.03.10 Сообщения: 1896 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Eileen

На сайте с 11.11.09 Сообщения: 645 В дневниках: 27 Откуда: Горский, Родники
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
AlenaR555
Детский сад

На сайте с 26.05.14 Сообщения: 126 Откуда: район Калининский
|
 Добавлено: Чт Июл 02, 2015 12:33 |
|
|
Eileen
Что за бред? Кто вам осмелился такое сказать- "теперь только деткам до года массаж в поликлинике делают"
Сама работаю в поликлинике, и ко мне дети до 17 лет ходят....
Конечно, преимущество детям до года (особенно у кого патологии разного рода) и очередь огромная(приходится ждать по полгода), но как-то можно пойти навстречу-я думаю...к заведующей можно подойти-(выяснить-действительно ли только детям до года? на каком основании?
, и потом- вы на массаж записывались, когда вам не было ещё года...( если у вас действительно есть показания к массажу и было направление).....так что вам не должны отказать, я думаю.....
Попробуйте ещё раз подойти (незнаю, как у вас система с очерёдностью работает, кто даёт вам очередь-педиатр или старшая м/с.....).....
Удачи вам!!
К сожалению, не хватает специалистов-поэтому такие очереди, долгие ожидания....
Дома строят, народ прибывает...... а в поликлинику, за копейки, никто не хочет идти работать....
[/quote]_________________ МАССАЖ В КАЛИНИНСКОМ +элементы ЛФК ( Северный посёлок, Фадеевский ж/м, Гребенщикова , Мясникова, Объединения, Макаренко, Столетова)
8 913 069 73 44-Елена Равильевна |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МУЗЫКА ДОЖДЯ
Ясельки

На сайте с 21.01.12 Сообщения: 5
|
 Добавлено: Вс Июл 12, 2015 0:22 |
|
|
|
В поликлинике на Тюленина,9 осталось 2 массажиста. На такое количество детей 6 микрорайона - это капля в море. На пятом в поликлинике 4 массажиста. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lenchik100
Академик

На сайте с 09.11.09 Сообщения: 16000 В дневниках: 120 Откуда: Нск Карта № 014023
|
 Добавлено: Пт Июл 17, 2015 16:00 |
|
|
Eileen
Мы записались на массаж с рождения
Попали в 8 месяцев. И то после моих разговоров как так??
И все
Нам 2,7 больше никакого массажа. 4 курса в 1-й год делали платно. Потом в два года
И сейчас в 2,7 сделали бесплатно... Но в стационаре |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sh@nyushk@
Академик

На сайте с 16.09.10 Сообщения: 35306 В дневниках: 994 Откуда: Новосибирск, Родники
|
 Добавлено: Чт Июл 23, 2015 16:36 |
|
|
Eileen
мне как то тоже говорили такое...мне дочнри даже до года не дали ни разу. типа показаний нет, а варусную установку голени ни кто типа не видит и считают что лечить это не надо...сделали платно 3 раза, ладно...сыну 4 года, ни разу не дали в поликлинике, когда уже поставили нам кучу диагнозов (все массажи делали платно сыну) и ортопед (платный) сказал что нужен сыну массаж 4 раза в год, а платно двоим детям делать-только на массаж и работать пошла в поликлинику-в феврале наконец таки поставили нас на очередь, но чую что даже 1 раза в год. а не то что 4 мы так и не дождемся и будем продолжать делать платно.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lenchik100
Академик

|
 Добавлено: Пт Авг 07, 2015 8:03 |
|
|
Девочки
Недавно бабушка была с дочей на приеме у ка-де-ш-никовой
Была в шоке. Сказала что орала весь прием, даже на заведующую, которая привела к ней пациентов ( записи к ней нет вообще, принимает раз в неделю) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
shalolya
Детский сад

На сайте с 31.03.10 Сообщения: 144
|
 Добавлено: Чт Авг 27, 2015 20:54 |
|
|
|
Девочки, подскажите, сегодня прикрепились к 29 ПК, попали к Луцко. Отзывов не нашла. Как она? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|