Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.12.11 Сообщения: 41231 В дневниках: 1019 Откуда: Первомайка
Добавлено: Пн Апр 06, 2015 11:49
MNBer
По первому разу я бутоны удалила, Что опять щипать?? Жалко жеееее
Reena
Н 10 завтра откроется, вот и сравню, там бледнее розовинка, не такая фуксиновая
Последний раз редактировалось: цветоводик (Пн Апр 06, 2015 11:55), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 04.11.10 Сообщения: 9051 В дневниках: 400 Откуда: Страна советов Железнодорожный
Добавлено: Пн Апр 06, 2015 12:04
цветоводик
Я про петуняки я ваще ничего не знаю, сама за карифеями подглядываю, почитываю первый год они у меня, егорьевские, сапсем маненько, на попробку. Просто вот этот факт для себя отметила.
Анекдот про себя: в прошлом году кто-то писал, что в лилиях не смыслит и заказывал то, что
цветоводикзаказала. Так я это просекла и когда начался очередной ажиотаж с новинками, я подглядывала, что наши профи заказывали и себе тоже заказнула, только в меньшем кол-ве и по любимым цветам, т.е скопировала весь заказ, потом смотрела на цвет и оставляла, остальное удаляла.
_________________ Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений
Д.Н.Прянишников
На сайте с 08.12.11 Сообщения: 41231 В дневниках: 1019 Откуда: Первомайка
Добавлено: Пн Апр 06, 2015 12:23
MNBer
Когда результат радует, тогда и стимул есть покупать что-то, гнаться за кем-то. А когда результата нет, сама знаешь, руки опускаются. Если в этом году петуньи меня порадуют, то в следующем я развернусь, УХ! как. И тоже буду подглядывать, что уважаемые люди заказали, то и трошки для сЭбе возьму.