|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Настя+Саша+Маша
Профессор

На сайте с 11.05.11 Сообщения: 6069 В дневниках: 3 Откуда: Балт базар/ЦРПЦ - забираю из...
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка в доме
BrnAdm

На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35457 В дневниках: 3459 Откуда: Brn
|
 Добавлено: Пн Мар 02, 2015 14:44 |
|
|
Настя+Саша+Маша
Как мне обьяснила в свое время наша педиатр, чбд - это не основной диагноз, а сопутствующий._________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
shumeikoks
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.07.14 Сообщения: 718 Откуда: Новосибирск, Чистая слобода
|
 Добавлено: Пн Мар 30, 2015 16:39 |
|
|
Кошка в доме
Я сама отдыхала в Белокурихе в крайздравовском санатории. Нет там никаких дискотек каждый день. Не знаю как маленькие детки, а подростки большую часть времени предоставлены сами себе.
Правда я отдыхала лет 10 назад, может что-то и изменилось! У меня сестра троюродная тогда работала в минздравовском детском санатории, так она когда меня на выходные к себе забрала и услышала как мы живем в санатории чуть в обморок не упала. И с питанием там проблемы, все от мала до велика в местном магазинчике лапшу и картошку быстрого приготовления покупали и ели в комнатах.
Правда само лечение там хорошее. И врач лечит не от того, что в направлении написано, а от того, на что реально жалуется ребенок._________________ 3-НДФЛ, полный пакет документов для возврата НДФЛ, бух.учёт, любая отчётность для ФЛ, ИП и ЮЛ
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка в доме
BrnAdm

На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35457 В дневниках: 3459 Откуда: Brn
|
 Добавлено: Пн Мар 30, 2015 20:53 |
|
|
Уважаемая shumeikoks!
Я понятия не имею, что было там 10 лет назад. Да и знать не хочу. На настоящий момент - февраль 2015 года :
1. Детей кормили хорошо, правда, достаточно однообразно, с добавками, ежедневно вечером дочь " отчитывалась" по меню.
2. Лечение, которое получала дочь, устроило и меня, и нашего педиатра, в санаторной книжке все расписано
3. Дискотеки были ежедневно, кроме субботы, примерно в течение часа
4. Велись кружки- ребёнок привёз домой поделки
Ей нравилось, домой не просилась, не рыдала в трубку.
Я осталась не очень довольна воспитателями и медиком- дочь оступилась, слетела с лестницы, сильно ушибла руку. На рентген свозили только через несколько дней.
Здание, внутри все - безусловно совок, но учитывая бесплатность путёвки...
Отсюда вывод - ваш безаппеляционный пост не соответствует действительности. Стоило написать не " нет", а "не было 10 лет назад", не "с питанием проблемы", а "были проблемы 10 лет назад", не правда ли?_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
shumeikoks
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.07.14 Сообщения: 718 Откуда: Новосибирск, Чистая слобода
|
 Добавлено: Пн Мар 30, 2015 21:20 |
|
|
Кошка в доме
Ну я и написала, что возможно за 10 лет что-то и изменилось. Извините, что не правильно сформулировала.
А то, что путевка бесплатная и можно на какие-то неудобства закрыть глаза., так это не правильно. Там и за деньги своих родителей дети отдыхают. И вообще без разницы за чей счет ребенок туда попал, санаторию деньги на счет приходят одинаково за всех._________________ 3-НДФЛ, полный пакет документов для возврата НДФЛ, бух.учёт, любая отчётность для ФЛ, ИП и ЮЛ
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЭЙПРИЛ
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.01.11 Сообщения: 4307
|
 Добавлено: Пн Мар 30, 2015 21:20 |
|
|
Нас без проблем поставили в поликлинике на очередь. Сказали ,что к зиме только путевку дадут (нас пока краевой устроит санаторий , ребенку бесплатно ,а мне за свой счет, но вместе). А кто нибудь знает ,сколько по времени справка от педиатра действительна? Или может быть,если в течении полугода путевку не дают,нужно повторно предоставлять документы в поликлинике? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
innik
Студент

На сайте с 04.12.08 Сообщения: 1825 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Апр 01, 2015 18:14 |
|
|
ЭЙПРИЛ писал(а): | Нас без проблем поставили в поликлинике на очередь. Сказали ,что к зиме только путевку дадут (нас пока краевой устроит санаторий , ребенку бесплатно ,а мне за свой счет, но вместе). А кто нибудь знает ,сколько по времени справка от педиатра действительна? Или может быть,если в течении полугода путевку не дают,нужно повторно предоставлять документы в поликлинике? |
Меня вот тоже этот вопрос волнует, только у нас Крайздрав, встали на очередь в январе -и тишина..._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Васяля
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.03.13 Сообщения: 3374 В дневниках: 24
|
 Добавлено: Сб Апр 04, 2015 17:11 |
|
|
Наша педиатор сказала, что справка 6 мес действительна. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЭЙПРИЛ
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Сб Апр 04, 2015 17:25 |
|
|
Васяля
Да, точно на сайте посмотрела.А вот в поликлинике про это не сказали,значит ли это ,что в течении полугода все же дадут путевку? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Васяля
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Сб Апр 04, 2015 19:53 |
|
|
ЭЙПРИЛ
К сожелению по срокам выдачи путевок не знаю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЭЙПРИЛ
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вс Апр 05, 2015 2:45 |
|
|
Васяля Код: | значит ли это ,что в течении полугода все же дадут путевку? |
|
|
МАЛЬВИН@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.03.10 Сообщения: 3208 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул Докучаево
|
 Добавлено: Пн Апр 06, 2015 14:18 |
|
|
ЭЙПРИЛ писал(а): | Нас без проблем поставили в поликлинике на очередь. Сказали ,что к зиме только путевку дадут (нас пока краевой устроит санаторий , ребенку бесплатно ,а мне за свой счет, но вместе). А кто нибудь знает ,сколько по времени справка от педиатра действительна? Или может быть,если в течении полугода путевку не дают,нужно повторно предоставлять документы в поликлинике? |
Скажите вас в какой санаторий на очередь поставили,в Павловск? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЭЙПРИЛ
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Апр 06, 2015 15:00 |
|
|
МАЛЬВИН@
Там несколько предложили. Нам море не надо было, и я просила местный. Я любому рада буду по профилю мать и дитя.О Павловске я много положительных отзывов слышала кстати. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
canary-bird
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.12.11 Сообщения: 3008 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Васяля
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Июн 29, 2015 13:04 |
|
|
Здравствуйте , подскажите, может быть кто-то отдыхал вместе с ребенком по договоренности, т.е. у ребенка бесплатная путевка, а я как бы "прицепом" с ним проживать в одном санатории хочу.Возможно ли это вообще, учитывая , что санаторий детский? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|