Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
ПОВЫШЕННЫЙ ТОНУС МАТКИ: ЧЕМ ОПАСЕН И КАК ЕГО СНЯТЬ? 
Сливочный рыбный суп. Кулинарный флешмоб
Конкурс на лучшую скрап-страничку!
Подводим итоги!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МамаДочкаRu
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 11, 2009 23:33     Ответить с цитатой

more-more
Какие замечательные работы!!! Мне нравится, что у тебя все очень гармонично, ничего лишнего. Очень интересно!!! Альбом получился нежным и милым! Красиво!

Светлана АГ
Мне тоже понравилась твоя страничка Magic! Необычно расположение фотографий! И фон просто умиляет, как и фото! Здорово!

Imber
Для первого раза я думаю просто отлично! Есть свои изюминки-придумки (рыбки, пузырьки)... Дерзай еще!!!

Я тоже вот творю свои первые работы! Две странички почти готовы. Наверное, завтра выложу! Буду ждать вашей критики, отзывов и предложений! :-)

more-more
Академик
Академик

На сайте с 09.09.08
В дневниках: 4164
Откуда: Новосибирск, ул.Семьи Шамшиных, ост. театр "Глобус"
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2009 13:09     Ответить с цитатой

МамаДочкаRu
конечно, выкладывайте свои первые работы!!!! помню, когда только начала заниматься скрапом, то стеснялась выкладывать их, участвовать в конкурсах. сейчас думаю, что зря.
кстати, мне кажется, для совсем новичков действительно нужна отдельная номинация! нужно поощрять в людях любовь к скрапу:)

МамаДочкаRu

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2009 22:56     Ответить с цитатой

Ну вот я и созрела! Немного стесняюсь...все-таки первые работы!) Вот что у меня получилось!

Странички я делала в альбом про малышку.
Первая страница - фото УЗИ (поясняю на случай,если плохо будет видно).

Материалы: бумага для черчения, обои, цветная бумага, гофрированный картон, кружево, ленточки, пуговицы, паетки, стразы, бусины.
Внизу справа на страничке находится маленький конвертик, в нем заключения врача по УЗИ.

Материалы: бумага для черчения, упаковочная бумага, цветной картон, гофрированная бумага, ткань, цветы из ткани, бусины, паетки, пуговицы, тесьма, нитки, чернила.
Журналинг выполнен на полосках тетрадного листа, которые приклеены к ткани. На ткани штампинг (сердечки). Внизу проложены машинные строчки (зигзаг). На ярлычках приклеены вырезки о событиях, произошедших в год рождения доченьки. На подложке вокруг черно-белого фото написаны слова, которыми мы называли дочу, когда ожидали ее появления.

Последняя моя страничка, которую я хочу показать.

Материаля: бумага для черчения, упаковочная бумага, ткань, цветной картон, цветы из фетра, цветок из ткани, цветы из стекла, бусины, стразы, стеклярус, ленты.
Внизу справа скручен и перевязан ленточкой метрик (его можно раскрутить и посмотреть - места занимает мало и смотрится мило).

Жду ваших отзывов!
Пропаду дня на четыре - уезжаем! Поэтому буду сгорать от любопытства все время, пока не прочитаю ваше мнение.

more-more
Академик
Академик

На сайте с 09.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 10:34     Ответить с цитатой

МамаДочкаRu
для начала очень даже хорошо!

единственное, непривычный формат страничек. насколько я знаю, больше приняты странички 30 на 30, 20 на 20 и другие, приближенные к квадратным. но тут уже каждый сам для себя решает. мне просто кажется, что вопрос композиции на квадратных страничках решается проще.

мне больше всего третья страничка понравилась. что касается критики (вы сами просили:), то на второй страничке не нравится обрезанная голова на фото снизу. а первая показалась немного мрачноватой, что ли, несмотря на розовый фон и вообще-то очень радостную тематику. но это, наверное, из-за обилия снимков узи. сама скоро займусь подобной страничкой и пока думаю, как сделать ее яркой, чтобы темные снимки не затемнили ее.

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35650
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 10:46     Ответить с цитатой

:in_love: ой ну такая красота, не могу удержаться, а главное фантазия как работает :in_love:
я пол ночи делала альбом-основу, побегу распечатаю фоточки и сделаю сегодня-завтра, надеюсь успею до 16 :oops:

Mar1ta
Студент
Студент

На сайте с 28.12.06
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 12:26     Ответить с цитатой

more-more Странички обалденные!!!!

Цитата:
за фотки спасибо нашему свадебному фотографу Алексею Винокурову

Вот как увидела, так сразу подумала, что вас Леша снимал. Фотограф от бога!

У всех очень красивые и интересные работу. Выложу свои, но, т.к. нет времени и дочь "помогает", то делаю быром миники, которые не сильно уж и интересны.

Это первый миник, естественно не весь)))

Делала подруге на годовасие ее дочи. Материалов было мало. Использовала бумагу для скрапа, для пастели, наклейки, половинки жемчужинок, сердечек, кружево, цветы, штампы, посажено все на клей-карандаш и клей-пистолет.

А это второй в моей жизни альбом (20х20):

Использовалось все тоже самое. + вязанные цветы, тесьма, ленты, кракелюр и фантазия)))

За альбомы мне не стыдно, т.к. они самые первые и делались по ночам :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

more-more
Академик
Академик

На сайте с 09.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 20:25     Ответить с цитатой

Mar1ta
да, стиль Лёши Винокурова сразу можно узнать:)

мне очень понравились ваши странички! особенно две последние. техника рваного края вам удаётся! я сколько ни пробовала, у меня он какой-то некрасивый получается, хоть и весьма рваный :lol:

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35650
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 18:10     Ответить с цитатой

:-) ну вот, конкурс сподвиг меня наконец-то творить :in_love:
это мой второй опыт, первый вот тут :oops:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=79379

кажется второй блин не комом, мне нравиться :haha:

Альбом посвящён ЛЕТУ. Как мы его проводим, летние фотографии ребятишек.
Использовала обёрточную ИКеевскую бумагу, их же ленту подарочную, клей канцелярский и ПВА, сама делала цветочки из ленты, есть элемнты выполненные техникой рваного края, так же гофрированный картон и пуговки, контурный карандаш

Татьян@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 21:25     Ответить с цитатой

Всем приветик. ;) Наконец-то зарегистрировалась!!

Занимаюсь скрап-страничками недавно. Оказалось это очень интересно. Наконец-то я могу применить все свои способности!!

Выкладываю свои первые странички. Делались они из разных подручных материалов. теперь знаю, что существуют специализированные магазины. Уже сделала первую покупку. Мне все очень понравилось.

Это моя племянница. Страничка из её будущего альбома. Использованы обычная цветная бумага. Ленты (приобретены в Логосе) и искуственные цветочки. Все оформлено на толстом картоне.

Это моя подруга показывала свою дочурку. Одно из фото было в розовом цвете. Так и возникла эта идея сделать все в этом цвете. Использованы так же толстый картон (маленькие квадратики тоже), цветная бумага, стразы, бисер, киски нарисованы, искуственные цветочки, ленты.

А это страничка из будущего альбома моей мамы. На ней она и изображена (внизу). Использованы: цветная бумага, трафарет по углам фото сделала сама, так на скорую руку, акриловая краска золотая, пуговички, ленты (как всегда из магазина Логос). Надпись сделана в фотошопе и распечатана на цветном принтере.

Вообще все идеи высматриваю в интернете. Оказывается существуют разные стили в скрапбукинге. Завтра будет стиль винтаж. :girl:
Завтра выложу еще.....немного осталось доделать. :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Svetik_semitsvetik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.09
В дневниках: 29
Карта № 002347
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 0:01     Ответить с цитатой

Татьян@
Танечка я так рада, чо ты наконец то зрегистрировалась :in_love:

У Вас вообще девочки так здорово. Думаю может как нибудь и самой попробовать такую красоту создать :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

AnutaC
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 14:35     Ответить с цитатой

Вот и я хочу показать на конкурс свои страницы из альбома, который сделала для своей сестренки к годовщине ее свадьбы. Альбом получился 20 на 20 см, 9 разворотов.
В этом альбоме я использовала скрап бумагу, люверсы, брадсы, различные цветы, ажурные ленты и кружева и др. украшения.

Используемые техники в альбоме: штампинг - штампы делала черными чернилами, использовала штампы из свадебного набора Fiskars, края бумаги оформляла с помощью компостеров для края Fiskars, обратная сторна тегов сделана с помощью досок для тиснения (тоже Fiskars), завитушки возле цветов сделаны объемным маркером и феном для эмбосинга.

Добавлено спустя 16 минут 31 секунду:

Хочу показать еще и страницы из альбома, который сделала для своей дочки про ее первый год жизни. Альбом получился 20 на 20 см, каждая страница рассказывает об одном месяце жизни дочки, ее достижениях и успехах.

В этом дочкином альбоме очень хотелось чтобы была швейная строчка, но т.к. машинки швейной у меня нет воспользовалась машинкой для прокалывания декоративной строчки. Для оформления края бумаги использовала коспостеры для края фирмы Fiskars, небольшие ярлычки делала с использованием компостера-сжатие Fiskars. Из материалов использовала - скрапбумагу, цветы, вощеный шнур, люверсы, брадс, ажурные ленты, пуговицы и др.
⮝ наверх ⮝

more-more
Академик
Академик

На сайте с 09.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 15:33     Ответить с цитатой

AnutaC
отличные странички! особенно про дочку альбом понравился:) единственное, хотелось бы поподробней их рассмотреть, ну то есть чтобы открывающиеся странички были побольше :-)

Татьян@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 22:54     Ответить с цитатой

Ну вот и доделала кое-что еще.....

Это мой любимый Семка (морская свинка). Использована оберточная бумага и искуственный цветок. Скромненько так....

Страничка для моей племянницы. Цветочки сделаны компостером "маргаритка". Две бабочки - это пуговицы.

Это еще странички для альбома моих родителей. Слева бабушка (там, кстати использовала купленный в магазине Good-Hobby штамп "полет бабочки"), справа мама (фон для этой странички сделала в фотошопе).
Все из обычной цветной бумаги, раскрашено вручную.

А это обещанный стиль Винтаж. Использованы искуственные цветы, бусины, бумажная салфетка.

А это так....на досуге...... попробовала две открыточки!!!
Пока, пожалуй все... :in_love:
⮝ наверх ⮝

Imber
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 239
Карта № 777000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 12:36     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо за добрые слова! :love_sibmama:
вы все такие талантливые умницы! мне до вас ещё тянуться и тянуться!
скажите, а вы кружева из ткани чем приклеиваете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

NASTASSYA
Академик
Академик

На сайте с 30.09.04
В дневниках: 6088
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 13:38     Ответить с цитатой

Девули, у меня предложение: давайте еще недельку дадим запасного времени для опоздавших??? До 22го июля, а с 23го начнем голосование? вы как на это смотрите??? я смотрю, народ зашевелился ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 4 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: