Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Рейтинг роддомов
После родов пропал секс
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TATYSHA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 11, 2009 1:42     Ответить с цитатой

У МЕНЯ ТО ЖЕ ПРОБЛЕМА, НО ДРУГОВА РОДА. Я ПОПРАВИЛАСЬ НА 20 КГ И ПОСЛЕ КЕСАРЕВО НЕ УХОДИТ ЖИВОТ. МУЖ ГОВОРИТ, ЗАЙМИСЬ СОБОЙ. У НЕГО НЕТ ЖЕЛАНИЯ. ЧУСТВУЕШЬ СЕБЯ ПРОКАЖЕННОЙ И ТАК ОБИДНО. ДОХОДИТ ЧУТЬ ЛИ НЕ ДО РАЗВОДА. КТО ПРАВ, КТО ВИНОВАТ :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2009 8:37     Ответить с цитатой

Натена, добрый день!

3 месяца - небольшой срок после родов.

Уточните, пожалуйста, Вы уже реально испытывали боль во время близости с мужем? Или близости еще не было из-за опасения боли ,которое "выключает" Ваше желание?

Были ли Вы у гинеколога? Возможно, болевые ощущения могут быть вызваны какими-либо гинекологическими сложностями?

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

TATYSHA
Как меняется Ваш вес за время, прошедшее после родов? Он растет или уменьшается? Или стабильно держится на одной отметке?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Натена
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2009 13:31     Ответить с цитатой

Добрый день!
Близость уже была. И было больно. в следующий раз даже близости не было. сразу стало больно очень. У гинеколога я была. Действительно были некоторые проблемы. У меня кровотечения после родов продолжались больше 2-х месяцев. Я принимала медикаменты назначенные доктором. Но врач эти события никак не связывала.
⮝ наверх ⮝

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 7:46     Ответить с цитатой

Добрый день!

Цитата:
сразу стало больно очень
Что именно тогда причинило боль?

Цитата:
У меня кровотечения после родов продолжались больше 2-х месяцев
.

То есть кровотечение только-только закончилось?
⮝ наверх ⮝

Натена
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 10:48     Ответить с цитатой

Да. Кровотечение остановилось буквально недели 2-2,5 назад. А боль началась непосредствено при контакте уже самом.
⮝ наверх ⮝

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 11:37     Ответить с цитатой

Я бы рекомендовала, прежде чем углубляться в психосоматику (зависимость телесных болевых проявлений от психологического настроя) разобраться в медицинской стороне дела.

Еще раз сходить к гинекологу, объяснить ситуацию. Если потребуется проконсультироваться с другими врачами. Начать может быть, стоит с общения с нашим гинекологом на форуме, но без очной встречи скорее всего не обойтись.
⮝ наверх ⮝

Натена
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 13:59     Ответить с цитатой

Хорошо. Попробуем. Спасибо за помощь!
⮝ наверх ⮝

TATYSHA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 0:09     Ответить с цитатой

Стабильно держится на одном уровне.
⮝ наверх ⮝

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 8:15     Ответить с цитатой

Кормите ли Вы малыша грудью?

Ходите ли в длительные прогулки с коляской?

Насколько изменился Ваш пищевой рацион по сравнению с добеременным состоянием?
⮝ наверх ⮝

TATYSHA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 0:47     Ответить с цитатой

Да я кормлю сына грудью, а рацион у меня не изменился. Ем все то же что до беремености и во время нее. Долгие прогулки с коляской не получаются, потому что Игнат в коляске долго не спит, а когда он не спит то совсем не хочет лежать. На руках нести тяжело. Он у меня родился 4640кг, а сейчас уже почти 9кг. Незнаю, важно ли еще тот момент, что у меня было кесарево.
⮝ наверх ⮝

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 9:08     Ответить с цитатой

Рацион не изменился с добеременных времен, а лишний вес, набранный за беременность откуда-то взялся. Вы обследовались у эндокринлога? Были ли гормональные нарушения во время беременности?

Что послужило причиной кесарева, кроме крупных размеров младенца?
⮝ наверх ⮝

TATYSHA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 2:17     Ответить с цитатой

АнечЬка
Здраствуйте.

Роды стимулировали, а раскрытие матки дошло до 4 и прекратилась. Пять часов рожала, а потом решили прокесарить. У эндокринолога не была, думаете стоит его посетить.
⮝ наверх ⮝

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 14:05     Ответить с цитатой

Добрый день!

Лишний вес часто сигнализирует о проблемах в гормональной сфере. Поэтому посещение эндокринолога будет нелишним.

Ведь, если в самом деле имеет место гормональный сбой, который необходимо корректировать медицинскими способами, то диета и физические нагрузки не помогут. Вы понапрасну будете испытывать стресс, возможно, начнете заедать его, добавляя вторую волну избыточного веса, уже психосоматического характера. Вам этого не нужно. Лучше провериться, а потом предпринимать какие-либо действия.
⮝ наверх ⮝

Мукина
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 22:04     Ответить с цитатой

Здравствуйте, Анна Геннадьевна! Случайно забрела на данный форум и была удивлена, что я не одинока в данной проблеме. Только вот тут мамочки пишут, что детки у них маленькие, а я вот уже седьмой год жду, когда же у меня желание появится. Оно вроде бы появляться помаленьку начало, только не в тех масштабах, которые восемь лет назад были. Сначала я все списывала на усталость, теперь на неустроенность (живем втроем в одной комнате, в соседней мать и бабушка). Это вообще нормальное состояние женщины после родов или все-таки так не должно быть?
⮝ наверх ⮝

Нюрочек
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.01.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 19:09     Ответить с цитатой

АнечЬка
Здравствуйте! У нас проблема чем-то похожа с самой первой женщиной. Только проблема в том что моего мужа трудно вывести на откровенный разговор. Мы живем вместе 5 лет, дочери скоро четыре. После родов количество секса у нас уменьшилось УМЕНЬШИЛОСЬ и очень сильно (если раньше в день по несколько раз), то потом если 1 раз в две недели и то хорошо (обычно раз в месяц). Потом у него начались проблемы с сердцем, врач выписал лекарство, в итоге потенция пропала и надолго. Сейчас секс у нас бывает, но также раз-два в месяц. Разговор составить не получается, начинает психовать, орать. Что делать - незнаю. ПОМОГИТЕ :help: [/spoiler]

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Страница 5 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: