Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
10 фраз которые раздражают беременных!!!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Варешка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 23:18     Ответить с цитатой

Заколебали на работе с вопросами - "Когда в декрет?" и "Когда рожать?" А потом идут воспоминания как у них это было.
А еще как я себя чувствую.
Ну если я на работе, а не на больничном Как я могу себя чувствовать?

Или на мои просьбы исключительно по рабочим вопросам, что-то предоставить, меня спрашивают: "А,что тебя уже не будет?" Будет не будет, ты должен это предоставить.

О или, что я буду делать в декретном отпуске.

В общем раздражает жутко.

ЮМиЛи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 9:38     Ответить с цитатой

Меня бесил вопрос: тебя по утрам тошнит???
Или ребенок толкается???? :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga:

Worona
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 19:33     Ответить с цитатой

Все перечисленные вопросы на работе задавали, кроме кормления грудью + не из списка: когда в декрет :haha:
Причем, когда задавали близкие коллеги, с которыми часто общаемся и многое обсуждаем - охотно рассказала и пол и имя и ем ли творог :haha: ... Но, когда просто девочка из другого отдела подошла и говорит - "Огоо, какая ты большая уже стала!?"... хотелось ее ударить :evil: Ответила я ей многозначительно - "Ну, да...."

По4етный*Покупатель

На сайте с 30.04.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 9:09     Ответить с цитатой

МамаРостика писал(а):
Как вы решились на двойню?---------- самый тупой вопрос :eek: :mad:
:haha:
Другие просто не решаются!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

manjelka
Студент
Студент

На сайте с 01.02.11
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2015 23:49     Ответить с цитатой

Завтра 40 недель, сказать, что меня бесит вопрос "Ты еще не родила?" это не сказать ничего. Еще очень бесит, что спрашивают типо в шутку, так в морду дать охото... Еще вчера плакалась маме родной по телефону как уже достали все и вся, как нервничаю, так она сегодня рекорд поставила: 3 раза спросила!!! Еще и обиделась, когда в третий раз я не удержалась и сквасила такую морду :eek:
Все же объяснила, результаты не очень, устала, 4ый день поздний токсикоз, тошнит постоянно, не хватает воздуха, постоянно в жар бросает, нет туда же! Да еще бесит своими советами: "ну ты договаривайся со Стёпой, чтобы 2 апреля". Б...ть!! Как бесит!!!

Alina**
Студент
Студент

На сайте с 25.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 22:18     Ответить с цитатой

А меня не раздражают подобные вопросы. С удовольствием общаюсь на эти темы.
По сфере деятельности приходится много общаться с людьми, и у меня каждый день об одном и том же и по нескольку раз))) Мне приятно повышенное внимание ко мне! С удовольствием слушаю советы (даже если они повторяются).
:shuffle:
Единственно, да, не очень приятно становится, когда малознакомые пытаются за живот потрогать. Причем, близкие так не делают или перед этим спрашивают, а посторонние прям так руки и тянут!)
И ещё один случай был. Я жду и изначально очень хотела девочку, нам уже УЗИ показало, что доченька. Однажды на ответ, что ждем девочку, я услышала утвердительное - Да никакая там у вас не девочка! там мальчик! Я сначала улыбаясь, говорю, - Да уже УЗИ показало... а мне в ответ продолжают - да какое-там УЗИ...не девочка это, а мальчик!
Я ступор впала :-?

И ещё. Вот, что взбесило! В самом начале срока у меня была угроза, в больницу пришлось лечь, я не хотела никого посвещать в факт случившейся Б, т.к в принципе, не хотела пока говорить никому, а тут ещё и не неизвестно было, чем все закончится. Мне звонили и без конца все, как сговорились, - Ты беременна??...
Почему, если женщина ложится в гинекологию, то она сразу беременна!? вот не могу понять? :eek: Я пару раз в ответ переспросила, но внятного ничего так и не услышала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

na_gon
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 23:19     Ответить с цитатой

Alina& писал(а):

Почему, если женщина ложится в гинекологию, то она сразу беременна!? вот не могу понять? :eek: Я пару раз в ответ переспросила, но внятного ничего так и не услышала.

Достаточно просто часто бегать по больницам, и уже в декрет отправят :lol: :lol: Проверено!

А меня взбесило, что пока я лежала в больничке на сроке 6 нед., коллеги уже поставили мне диагноз "беременность" и зачем то еще и разболтали тем, кто не работает уже.
Еще раздражат объяснять, особенно старшему поколению, почему ребенок должен ездить в автокресле и из роддома мы поедем в нем же (почему то считают моей блажью и советуют не думать о плохом!).

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 16:49     Ответить с цитатой

Меня ни один из этих вопросов не бесил и не раздражал.))))а вот дейсьвительно,что бесило это,когда пытались живот потрогать :mad:
⮝ наверх ⮝

Alina**
Студент
Студент

На сайте с 25.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 23:28     Ответить с цитатой

na_gon писал(а):
Alina& писал(а):

Достаточно просто часто бегать по больницам, и уже в декрет отправят :lol: :lol: Проверено!

А меня взбесило, что пока я лежала в больничке на сроке 6 нед., коллеги уже поставили мне диагноз "беременность" и зачем то еще и разболтали тем, кто не работает уже

во-во! а мои ещё и начальству сообщили, что я уже в декрет собираюсь :evil:
благо, начальник оказался тактичным и с расспросами не лез, только когда уже живот появляться стал, спросил
⮝ наверх ⮝

Udjen-siciliana
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 11:16     Ответить с цитатой

Огооо и откуда стока агрессии у беременных?? :eek:

Бажена Весенняя
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 13:57     Ответить с цитатой

Udjen-siciliana

Это не агрессия, это гармоны :mrgreen:

Меня, помню, тоже относительно не трогали распросы о декрете и поле ляльки. Единственное, что вызывало ну прямо непреодолимое желание стукнуть собеседника чем-нибудь тяжелым, это вопрос "Можно я съем твою шоколадку?" :eek:

Последний раз редактировалось: Бажена Весенняя (Вт Апр 14, 2015 14:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Udjen-siciliana
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 13:47     Ответить с цитатой

Бажена Весенняя
ну у всех гормоны, это понятно. Просто какая-то ненормально-агрессивно-нецензурная реакция порой читается, хотя что такого во всех этих вопросах? :eek: Ну интересуются друзья/знакомые/родственники, почему бы не ответить нормально? Ну или с юмором, что такой вопрос уже задают далеко не первый раз... Просто вспоминаю свою беременность - это же такое наипрекраснейшее время в ожидании нового этапа в жизни! Мне наоборот нравилось обсуждать беременные моменты, сейчас обсуждаем уже детские вопросы :-)

Julchitay

На сайте с 10.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 23:13     Ответить с цитатой

Сегодня тоже выбисили вопросы подруги, которую в первый раз встретила за беременность: ты наверное хлеб не ешь, мороженое тебе предлагать или нет... типо я больна чем-то ужасным.... и когда одна коллега спросила когда у меня больничный, так и хотелось сказать, что НЕ БОЛЬНИЧНЫЙ, А ОТПУСК!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Alina**
Студент
Студент

На сайте с 25.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2015 23:28     Ответить с цитатой

Julchitay писал(а):
Сегодня тоже выбисили вопросы подруги, которую в первый раз встретила за беременность: ты наверное хлеб не ешь

я например, отказалась от белого хлеба по совету врача, т.к набираю очень вес (хотя по мне и не видно), черный или серый хлеб вообще не люблю, поэтому можно сказать практически хлеб не ем.
Цитата:
мороженое тебе предлагать или нет... типо я больна чем-то ужасным

не больны чем-то ужасным, а по прежнему ли вы едите продукты, которые порой не всегда являются натуральными и содержат кучу консервантов?
почему вдруг так выбешивает вполне нормальное беспокойство подруги? :-)
Цитата:
.... и когда одна коллега спросила когда у меня больничный, так и хотелось сказать, что НЕ БОЛЬНИЧНЫЙ, А ОТПУСК!

если я не ошибаюсь, в ЖК же выдают как раз "больничный лист"? ;)
я на приличном сроке, психологически чувствую себя, как никогда, прекрасно! но я не могу сказать, что функционирую сейчас, как все здоровые люди :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Daryashka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 19:47     Ответить с цитатой

Меня не то чтобы раздражает, но напрягает вопрос "а какой у тебя месяц?". Потому что к своему стыду я до сих пор не разобралась в этой теме :oops: :lol: вроде на слуху у всех, что беременность 9 мес., а акушерских 10 получается....а на каком тогда я? :eek: отвечаю, что могу сказать только неделю :lol:

И еще ставит в ступор вопрос "а тебе же шоколад наверное нельзя?"... почему нельзя я так и не поняла))) главное чувство меры знать :vesna:

Продам свадебное платье :wed: Шифон, прямой фасон, после химчистки. Подробности в л/с ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 25 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27  След.

Перейти: