Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Еня
Академик

На сайте с 02.06.07 Сообщения: 6973 В дневниках: 13033 Откуда: Новосибирск. "Седьмое небо"
|
 Добавлено: Пн Янв 07, 2013 19:13 |
|
|
На выходных выбрались в цирк... При такой цене на билеты - такое убожество кругом... Цирк в центре города, представления дважды в день, народ - яблоку упасть негде, цены космические - и на билеты, и на еду, про копеечные китайские игрухи по заоблачным ценам вообще молчу... Вентиляции - ноль, запах тяжелый, пыль ужасная, обувь не узнать было...На всех окнах на первом этаже объявления "на окна не облакачиваться - опасно!", т.к. трещины по всем стеклам огромные... Но главным шоком для меня оказался туалет Я таких уже лет 20 нигде не видела - типа "дыра в полу"... Ребенку (девочкам) вообще нереально...особенно зимой, когда столько одето...
Нам посещение цирка втроем (я и трое детей) обошлось в 1800 билеты, 900 - всякая ерунда типа сахарной ваты, газировки, мороженного, леденцов... 300 - фотка с цирковым животным.. Итого 3000 оставили только мы... Но на пользу цирку это явно не пойдет, а я в другой раз найду куда потратить эти деньги с большим удовольствием  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
B@gIr@
Академик

На сайте с 31.08.09 Сообщения: 12946 В дневниках: 135 Откуда: Первомайка
|
 Добавлено: Пн Янв 28, 2013 8:23 |
|
|
печально
после выше написанного все желание отпало  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nordik (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Фев 16, 2013 17:24 |
|
|
сегодня были в цирке. программа......гимнасты, воздушные акробаты действительно молодцы, все остальное.........могут сказать что зачёт только те люди, которые хорошего настоящего циркового представления не видели. клоун с крайне пошловатыми полуномерами это вообще отдельная песня
теперь про сам цирк.......вот тут с цензурными словами уже облом последний раз я была в нашем цирке лет 25-28 назад, что ЭТО сейчас это просто ужас, обшарпанный пол и лестницы, кресла замотаны скотчем, подняла глаза наверх к куполу....потолочные плитки не мыли эти самые 25 лет как минимум, собственно и стены тоже.....про манеж просто молчу.....оркестр чего-то прорепетировал и когда началось представление благополучно свалил и все представление шло под запись.......ну не ужели город миллионник не заслуживает одного хорошего цирка?????????????????
пы.сы. как-то ходили с сыном в ДК Ефремова, там тоже был цирк, точнее не цирк, а так, любительская бригада, только билеты были по 250 руб, в отличии от этого цирка о 900, разницы принципиальной нет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Monkey
Профессор

На сайте с 01.10.11 Сообщения: 6541 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вт Мар 04, 2014 15:31 |
|
|
Nordik писал(а): | сегодня были в цирке. программа......гимнасты, воздушные акробаты действительно молодцы, все остальное.........могут сказать что зачёт только те люди, которые хорошего настоящего циркового представления не видели. клоун с крайне пошловатыми полуномерами это вообще отдельная песня
теперь про сам цирк.......вот тут с цензурными словами уже облом последний раз я была в нашем цирке лет 25-28 назад, что ЭТО сейчас это просто ужас, обшарпанный пол и лестницы, кресла замотаны скотчем, подняла глаза наверх к куполу....потолочные плитки не мыли эти самые 25 лет как минимум, собственно и стены тоже.....про манеж просто молчу.....оркестр чего-то прорепетировал и когда началось представление благополучно свалил и все представление шло под запись.......ну не ужели город миллионник не заслуживает одного хорошего цирка?????????????????
пы.сы. как-то ходили с сыном в ДК Ефремова, там тоже был цирк, точнее не цирк, а так, любительская бригада, только билеты были по 250 руб, в отличии от этого цирка о 900, разницы принципиальной нет  |
Нда... почитала отзывы. Так хотелось дочу в цирк сводить,но теперь все желание само собой отпало даже грустно стало  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leo-Alex
Академик

На сайте с 06.07.08 Сообщения: 16143 В дневниках: 220 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский район,Станиславский ж/м Карта № 020107
|
 Добавлено: Сб Апр 05, 2014 0:26 |
|
|
мы были года три назад, я была в шоке, а теперь читаю вас и понимаю, что стало только хуже печально, что при таких ценах на билеты никому нет дела до самого здания, хоть бы мало-мальски ремонт сделали
Мы были зимой, заметила тогда, что из отопления только тепловые пушки, стоящие на лесничных маршах ведущих в туалет и сбивающие с ног потоком горячего воздуха
Доча просится в цирк....... 11 апреля в дк"сибтекстильмаш" цирк приезжает, так уж лучше туда сходим  _________________
Виноград в наличии!Успей купить! (Жми)
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alex Li
Студент

На сайте с 02.08.11 Сообщения: 1752 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Сб Апр 05, 2014 18:33 |
|
|
Ого. А я хотела ребенка сводить. Останавливало только то, что 3,5 - вроде рано, да и цена на билеты смутила. На что ж тогда деньги с билетов уходят?? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natibest
Академик

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 41604 В дневниках: 137 Откуда: мкр. Березки-2 с.
|
 Добавлено: Ср Фев 11, 2015 14:10 |
|
|
Leo-Alex писал(а): | мы были года три назад, я была в шоке, а теперь читаю вас и понимаю, что стало только хуже печально, что при таких ценах на билеты никому нет дела до самого здания, хоть бы мало-мальски ремонт сделали
Мы были зимой, заметила тогда, что из отопления только тепловые пушки, стоящие на лесничных маршах ведущих в туалет и сбивающие с ног потоком горячего воздуха
Доча просится в цирк....... 11 апреля в дк"сибтекстильмаш" цирк приезжает, так уж лучше туда сходим  |
Смотреть там действительно нечего.
Взяли бы за идею шоу на первом канале-Минута славы.
Что там только не елали.И иллюзионисты,аккробаты гимнасты ,и с животными,змеями номера были обалденные(потом что человек готовится от всей души)))за такой то приз).Собрать их всех и в цирк!!!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
В.В.В.
Студент

На сайте с 30.10.11 Сообщения: 2442 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Ср Фев 11, 2015 18:33 |
|
|
Н-да..... ребенок в цирк то просится. А идти туда после отзывов нет никакого желания. Надо поискать альтернативу  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lux-ury
Школьные годы

На сайте с 25.03.12 Сообщения: 1145 В дневниках: 3 Откуда: г.Новосибирск, Академ ВЗ Щ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Skasska
Студент

На сайте с 02.05.11 Сообщения: 2928 В дневниках: 2 Откуда: Плющихинский ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lux-ury
Школьные годы

На сайте с 25.03.12 Сообщения: 1145 В дневниках: 3 Откуда: г.Новосибирск, Академ ВЗ Щ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТаВиДи
Академик

На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32417 В дневниках: 231 Откуда: Советская(центр), Фабричная, Холодильная
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Naidaa
Студент

На сайте с 03.02.12 Сообщения: 2413 В дневниках: 8 Откуда: Железнодорожный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЛисаАлиса7
Ясельки

На сайте с 21.01.14 Сообщения: 28
|
 Добавлено: Ср Апр 08, 2015 21:44 |
|
|
Всем привет! Хочу оставить свой отзыв о Новосибирском цирке. Решили ребенка сводить на представление, я была в таком шоке, что словами не передать. Мы с другого города переехали в Новосибирск. Такой грязи я еще не в одном цирке не видела, просто помойка а не Новосибирский цирк. Возле цирка мусор, банки... а в самом цирке грязь, такое ощущение, что там года 3 ничего не мыли. Зашли мы в зал, вонь стояла ужасная, кресла столетней давности. Даже моя дочь сказала : "Мама, мы куда попали!!!" А цены на билеты очень высокие. Больше туда никогда не пойдем!!! Позор для города Новосибирска. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|