Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Внимание! Ходить в Новосибирский цирк ОПАСНО!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Еня
Академик
Академик

На сайте с 02.06.07
В дневниках: 13033
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 19:13     Ответить с цитатой

На выходных выбрались в цирк... При такой цене на билеты - такое убожество кругом... Цирк в центре города, представления дважды в день, народ - яблоку упасть негде, цены космические - и на билеты, и на еду, про копеечные китайские игрухи по заоблачным ценам вообще молчу... Вентиляции - ноль, запах тяжелый, пыль ужасная, обувь не узнать было...На всех окнах на первом этаже объявления "на окна не облакачиваться - опасно!", т.к. трещины по всем стеклам огромные... Но главным шоком для меня оказался туалет :-o Я таких уже лет 20 нигде не видела - типа "дыра в полу"... Ребенку (девочкам) вообще нереально...особенно зимой, когда столько одето...

Нам посещение цирка втроем (я и трое детей) обошлось в 1800 билеты, 900 - всякая ерунда типа сахарной ваты, газировки, мороженного, леденцов... 300 - фотка с цирковым животным.. Итого 3000 оставили только мы... Но на пользу цирку это явно не пойдет, а я в другой раз найду куда потратить эти деньги с большим удовольствием :aga-aga:

B@gIr@
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 8:23     Ответить с цитатой

печально :-(
после выше написанного все желание отпало :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2013 17:24     Ответить с цитатой

сегодня были в цирке. программа......гимнасты, воздушные акробаты действительно молодцы, все остальное.........могут сказать что зачёт только те люди, которые хорошего настоящего циркового представления не видели. клоун с крайне пошловатыми полуномерами это вообще отдельная песня :eek:

теперь про сам цирк.......вот тут с цензурными словами уже облом :evil: последний раз я была в нашем цирке лет 25-28 назад, что ЭТО сейчас это просто ужас, обшарпанный пол и лестницы, кресла замотаны скотчем, подняла глаза наверх к куполу....потолочные плитки не мыли эти самые 25 лет как минимум, собственно и стены тоже.....про манеж просто молчу.....оркестр чего-то прорепетировал и когда началось представление благополучно свалил и все представление шло под запись.......ну не ужели город миллионник не заслуживает одного хорошего цирка?????????????????

пы.сы. как-то ходили с сыном в ДК Ефремова, там тоже был цирк, точнее не цирк, а так, любительская бригада, только билеты были по 250 руб, в отличии от этого цирка о 900, разницы принципиальной нет :o :o :o :o
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (2)  

Monkey
Профессор
Профессор

На сайте с 01.10.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 15:31     Ответить с цитатой

Nordik писал(а):
сегодня были в цирке. программа......гимнасты, воздушные акробаты действительно молодцы, все остальное.........могут сказать что зачёт только те люди, которые хорошего настоящего циркового представления не видели. клоун с крайне пошловатыми полуномерами это вообще отдельная песня :eek:

теперь про сам цирк.......вот тут с цензурными словами уже облом :evil: последний раз я была в нашем цирке лет 25-28 назад, что ЭТО сейчас это просто ужас, обшарпанный пол и лестницы, кресла замотаны скотчем, подняла глаза наверх к куполу....потолочные плитки не мыли эти самые 25 лет как минимум, собственно и стены тоже.....про манеж просто молчу.....оркестр чего-то прорепетировал и когда началось представление благополучно свалил и все представление шло под запись.......ну не ужели город миллионник не заслуживает одного хорошего цирка?????????????????

пы.сы. как-то ходили с сыном в ДК Ефремова, там тоже был цирк, точнее не цирк, а так, любительская бригада, только билеты были по 250 руб, в отличии от этого цирка о 900, разницы принципиальной нет :o :o :o :o

Нда... почитала отзывы. Так хотелось дочу в цирк сводить,но теперь все желание само собой отпало :-( даже грустно стало :aga-aga:

Leo-Alex
Академик
Академик

На сайте с 06.07.08
В дневниках: 220
Карта № 020107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2014 0:26     Ответить с цитатой

мы были года три назад, я была в шоке, а теперь читаю вас и понимаю, что стало только хуже :-( печально, что при таких ценах на билеты никому нет дела до самого здания, хоть бы мало-мальски ремонт сделали :aga-aga:
Мы были зимой, заметила тогда, что из отопления только тепловые пушки, стоящие на лесничных маршах ведущих в туалет и сбивающие с ног потоком горячего воздуха :o
Доча просится в цирк....... 11 апреля в дк"сибтекстильмаш" цирк приезжает, так уж лучше туда сходим :aga-aga:

Виноград в наличии!Успей купить!(Жми)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alex Li
Студент
Студент

На сайте с 02.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2014 18:33     Ответить с цитатой

Ого. А я хотела ребенка сводить. Останавливало только то, что 3,5 - вроде рано, да и цена на билеты смутила. На что ж тогда деньги с билетов уходят??
⮝ наверх ⮝

natibest
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 14:10     Ответить с цитатой

Leo-Alex писал(а):
мы были года три назад, я была в шоке, а теперь читаю вас и понимаю, что стало только хуже :-( печально, что при таких ценах на билеты никому нет дела до самого здания, хоть бы мало-мальски ремонт сделали :aga-aga:
Мы были зимой, заметила тогда, что из отопления только тепловые пушки, стоящие на лесничных маршах ведущих в туалет и сбивающие с ног потоком горячего воздуха :o
Доча просится в цирк....... 11 апреля в дк"сибтекстильмаш" цирк приезжает, так уж лучше туда сходим :aga-aga:

Смотреть там действительно нечего.
Взяли бы за идею шоу на первом канале-Минута славы.
Что там только не елали.И иллюзионисты,аккробаты гимнасты ,и с животными,змеями номера были обалденные(потом что человек готовится от всей души)))за такой то приз).Собрать их всех и в цирк!!!!!!
⮝ наверх ⮝

В.В.В.
Студент
Студент

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 18:33     Ответить с цитатой

Н-да..... ребенок в цирк то просится. А идти туда после отзывов нет никакого желания. Надо поискать альтернативу :aga-aga:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=121530500#121530500 Специалист по детскому развитию (логопед, психолог)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lux-ury
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.03.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2015 12:10     Ответить с цитатой

А я своих взбаломутила, теперь ждут воскресенья, неужели и правда не стоит? :aga-aga:
Может детям сгодится представление :aga-aga:

Skasska
Студент
Студент

На сайте с 02.05.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2015 12:52     Ответить с цитатой

Lux-ury
отпишитесь как сходите

Lux-ury
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.03.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2015 21:53     Ответить с цитатой

Skasska
Хорошо, все-таки решились в воскресенье сходить :-)

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2015 22:45     Ответить с цитатой

Девочки, тема по Цирку теперь здесь
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1079857
⮝ наверх ⮝

Naidaa
Студент
Студент

На сайте с 03.02.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2015 16:49     Ответить с цитатой

У нас в универе препод по начертательной геометрии...лично строил цирк...и удивлялся...как это здание ещё стоит....изначально было допущено много погрешностей в строительстве..

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

Мне кажется животным нужно тоже платить з/п..в виде повышенной комфортности существования...но они там как рабы...ненавижу цирк

ЛисаАлиса7
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 21:44     Ответить с цитатой

Всем привет! Хочу оставить свой отзыв о Новосибирском цирке. Решили ребенка сводить на представление, я была в таком шоке, что словами не передать. Мы с другого города переехали в Новосибирск. Такой грязи я еще не в одном цирке не видела, просто помойка а не Новосибирский цирк. Возле цирка мусор, банки... а в самом цирке грязь, такое ощущение, что там года 3 ничего не мыли. Зашли мы в зал, вонь стояла ужасная, кресла столетней давности. Даже моя дочь сказала : "Мама, мы куда попали!!!" А цены на билеты очень высокие. Больше туда никогда не пойдем!!! Позор для города Новосибирска.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: