Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Выпускной в школе: где проводим, где одеваемся?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

сколько вы тратите на выпускной вечер своего ребенка
3000 руб.
16%
 16%  [ 1 ]
5000 руб.
50%
 50%  [ 3 ]
больше
33%
 33%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 6

Автор Сообщение
victorius
молодой папа
молодой папа

На сайте с 30.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 16:20     Ответить с цитатой

Светафор

А возрасти размер какой у ребёнка?

Тень
Студент
Студент

На сайте с 15.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 22:29     Ответить с цитатой

Светафор писал(а):
Тень
В итоге мы купили костюм в Синаре, со скидкой 50% за 2400р, рубашку кое как нашли, рукава у всех короткие, взяли с запонками, там рукав идёт длиннее. Рубашка обошлась 1300р., туфли 2600, ремень 1000р. Вот и обошлось одеть мальчика 7300 это учесть что костюм и туфли со скидкой!!! :eek: :eek:

А у меня эпопея не закончилась.
Костюм купили в Синаре за 3500, а больше нет ничего.
Дитятко наотрез отказалcя покупать в Синаре же рубашку и ремень, заявив, что он пойдет в Ауру! Поскольку я была еще с младшим ребенком, который идти никуда уже не мог, отправила его одного. До вечера он ходил и не купил ничего ((((.
Причем костюм придется еще где-то как-то подгонять. Пиджак, вроде, подобрали по размеру, а брюки при этом болтаются. И ремень не очень спасает, но остальное, все что мерили, было значительно хуже.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лучсвета
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.04
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 23:13     Ответить с цитатой

Мы тоже с сыном почти оделись....................кроме туфлей...................но вышло гораздо дороже, чем у вас, девушки :-( ..............где-то 9500............костюм + рубашка + галстук...................я с ним не ходила, поэтому точно не скажу где купили все, но не в Синаре точно.......Рост у нас где-то 180, а размер 46 ..................Но думаю костюм нам и потом пригодится))))

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Татьяна Д.
про девушек даже не подскажу - на заказ шить наверное?

а у нас после 9-го класса был просто последний звонок вроде.............без кафе-ресторана..................а там девочки были в школьных платьицах с белыми фартуками, бантами и гольфами)))))

Добавлено спустя 56 секунд:

Кто что дарит учителям????? Есть идеи??? А то мы в ступоре пока))))

Светафор
Студент
Студент

На сайте с 16.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 13:54     Ответить с цитатой

victorius
Размер у нас 46 рост 192, но вошли в 188 рост.

Татьяна Д.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.02
В дневниках: 1177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 14:51     Ответить с цитатой

Лучсвета писал(а):

Татьяна Д.
про девушек даже не подскажу - на заказ шить наверное?
а у нас после 9-го класса был просто последний звонок вроде.............без кафе-ресторана..................а там девочки были в школьных платьицах с белыми фартуками, бантами и гольфами)))))

У наших тоже без ресторана. Платье надо на официальную часть. Потом переоденутся и в лагерь, там будет шашлык, футбол/волейбол, дискотека, утром на берег залива сходят (если погода позволит).
Вчера ходили по ближайшим магазинам мерили, но пока не купили. Основная проблема, что ей большиство платьев на 42р-р велики. Одно платье по размеру подошло, но оно такое строгое бело-черное, как-то повеселей хочется.

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 15439
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 16:42     Ответить с цитатой

Тень писал(а):
Причем костюм придется еще где-то как-то подгонять. Пиджак, вроде, подобрали по размеру, а брюки при этом болтаются.

Брюки можно в Синаре же подогнать. :aga-aga: Они делают подгонку по длине и/или размеру (ширине) бесплатно. Я детям и мужу регулярно подгоняю. Мужу всегда брюки от костюмов длинноваты, а детям широковаты. :haha: Вам надо было сразу при покупке обратиться к ним с этим вопросом. Но если чек не выкинули, попробуйте сейчас.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Светафор
Студент
Студент

На сайте с 16.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 16:47     Ответить с цитатой

Татьяна Д.
Я в Кире Пластиненой видела хорошие платья на девочек и размер у них ХS есть. И цена приемлемая.

Татьяна Д.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 16:50     Ответить с цитатой

Светафор писал(а):
Татьяна Д.
Я в Кире Пластиненой видела хорошие платья на девочек и размер у них ХS есть. И цена приемлемая.

A где это? :oops:

Светафор
Студент
Студент

На сайте с 16.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 12:41     Ответить с цитатой

Татьяна Д.
Я знаю 3 магазина в Мега, Ауре и в Роял Парке. Может ещё где нибудь есть.

Тень
Студент
Студент

На сайте с 15.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 18:29     Ответить с цитатой

Светафор писал(а):
victorius
Размер у нас 46 рост 192, но вошли в 188 рост.

Да....у Синара с длиной что-то...
Штаны пришлось укоротить на 5 см, хотя костюм ровно на его рост рассчитан и при этом у него еще ноги длинные. Я вообще подозревала, что бирку с ростовкой на костюм чужую повесили, а похоже, что они и шьют "с запасом" по росту.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

Marisha писал(а):
Вам надо было сразу при покупке обратиться к ним с этим вопросом. Но если чек не выкинули, попробуйте сейчас.

Они предложили сами и сразу, но предупредили, что очередь у них на эту услугу,
а еще одна поездка туда совсем не укладывается в мое свободное время и по деньгам выйдет немногим меньше с учетом проезда.
Так что, штаны уже укоротили в ателье рядом с домом, причем я попросила не обрезать, а просто подшить - не бог весть как красиво, но не теряю надежды, что он еще подрастет, и если, вдруг, понадобится еще раз костюм - распустим шов.
⮝ наверх ⮝

Тень
Студент
Студент

На сайте с 15.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 10:23     Ответить с цитатой

Выпустились!

Поздравляю мам выпускников!

Успешного поступления!
⮝ наверх ⮝

kapustinka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 13:56     Ответить с цитатой

Подниму топик. Нахожусь в поиске формы на последний звонок. Возьму в аренду или куплю недорого. Размер 42-44, рост 175. Надо 2 штуки)). Честно говоря уже задолбало носить пачки денег в школу, теперь еще и это... Буду очень благодарна предложениям в личку!

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16442
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 12:35     Ответить с цитатой

Новый модный обзор от Олеси Шпак для мам выпускниц... Да и просто для мам - нам тоже надо иногда принарядиться!
Бал дебютанток

lori
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.08
В дневниках: 1227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 11:25     Ответить с цитатой

Подниму тему.
Подскажите где посмотреть платье для выпускницы 11 класс.
Выпускница - дочь у подруги. Живут в области. Времени объезжать все ТЦ нет :oops:
Есть мамы выпускниц? Куда им посоветовать податься?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татьяна Д.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 12:23     Ответить с цитатой

lori
Зависит от бюджета. Мы в прошлом году по салонам свадебного/вечерного платья ездили. Купили в итоге в Паулине, у них в принципе сайт есть, можно на нынешний ценник посмотреть.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: