Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Что подарить свекрови на юбилей?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ostin_t
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.08
В дневниках: 114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 12:27    Заголовок сообщения: Что подарить свекрови на юбилей? Ответить с цитатой

Девочки, может, не в эту ветку пишу, не знаю куда.

В общем, у свекрови скоро юбилей (меньше, чем неделя осталась), а мы не знаем, что ей подарить :eek:
Посоветуйте! :aga-aga:
Бюджет не более 10 тыс.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 12:41     Ответить с цитатой

ostin_t
может у нее у самой спросить?
Мож человеку хочется чего-то, давно об этом мечтает, но позволить себе не может.

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 12:52     Ответить с цитатой

ostin_t
Золото - хороший подарок. Можно сертификатом, и тогда свекровь сама выберет себе украшение.
Что-то из бытовой техники, типа йогуртницы, мороженницы и т.п.
Можно электронную ванночку для ног.
Сертификат в спа.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Мы своей на последний ДР планшет дарили. Довольна как слон, она на нём сериалы смотрит :haha:

ostin_t
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.08
В дневниках: 114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 12:58     Ответить с цитатой

Сертификат в спа?... Да она в Белокурихе живет... там на процедуры ходит сама, какие хочет.

Золото тоже думали, но на 10 тыс. что-то мелкое все...(((

А на счет спросить у нее самой. Сюрприз, вроде как, хочется :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 13:13     Ответить с цитатой

ostin_t
Можно картину с её портретом, их делают в фотоцентрах.

weasel
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 13:38     Ответить с цитатой

ostin_t
Можно теплицу подарить, если огородница.
Кресло удобное, телевизор смотреть.
Шторы новые с ламбрекеном.
Качели садовые. Набор дачной мебели.
Если баня есть, посмотрите мебель для бани - деревянную, красивую.
Не знаю, могут ли эти подарки быть на 10 тыс., но смотрите в этих направлениях. :)

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

А... нашей тётушке мы на дачу туалет дарили! Сейчас делают прямо произведения искусства!
Но это у нас старшее поколение практичные люди, картину бы не поняли... А туалету как тетушка была рада! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Dew
Академик
Академик

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 4318
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 13:47     Ответить с цитатой

ostin_t
кресло - отличный подарок. Мы своей дарили, рада была без памяти. Но она заядлая книжница и любительница послушать музыку. Если огородница, то другой расклад :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 13:49     Ответить с цитатой

ostin_t
Кстати, кресло-массажёр тоже хороший вариант! Правда, не знаю, сколько они стоят :oops:

kathzz
Профессор
Профессор

На сайте с 07.03.08
В дневниках: 350
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 13:59     Ответить с цитатой

моя свекровь точно бы не обрадовалась туалету :haha: :haha:

но у нас семья такая, мы придерживаемся правило дарить не то, что человеку необходимо - это можно пойти и купить, а то, отчего ему будет приятно и что, возможно, он сам бы себе не купил по тем или иным причинам.
грань очень тонкая ))
то есть кто-то может искренне обрадоваться и туалету, и пылесосу, я в свое время не могла нарадоваться на посудомойку))

моя свекровь была бы рада украшениям, подобранным под ее вкус, планшету (отлично им пользуется - дарили на прошлый юбилей), хорошей электронной книге, билетам в театр/на концерт (на другой юбилей дарили билеты на Аллегрову, далеко не 10 тыр даже вышло, но она была так счастлива)), билетам в путешествие..
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 14:00     Ответить с цитатой

ostin_t
про золото: мы в прошлом году дарили браслетик, довольно толстенький, брали в Бердске, как раз примерно 10 т.р. и было. В Бердске цены на золото существенно ниже новосибирских ;)
Про ванночку массажную поддерживаю, дарила родителям, ей в итоге вся родня пользуется по очереди :haha:
Если в частном доме живет, то действительно, сейчас большой выбор всяких уличных штук, типа качелей, беседок, барбекюшниц, тандыров, фонарей, гамаков и т.п.

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

weasel
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 14:06     Ответить с цитатой

kathzz
Наша тётушка обожает свою дачу, живёт там до белых мух, начиная с мая... А туалет со своей пенсии бы не купила... :)
хотя, конечно, звучит интересно: что тебе на юбилей подарили? Сортир! :eek:
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 14:23     Ответить с цитатой

я напишу какому подарку была бы рада я :oops:
я конечно согласна с этим
Цитата:
старшее поколение практичные люди,
но для меня практичность в другом, например считаю очень не практично дарить конфеты в коробке, коробка дорогая, а конфет мало, мне лучше дорогих трюфелей 1кг, чем коробку за ту же цену, но 300гр :haha:
в коробке если что то такое не ординарное, необычные какие то конфеты, которые на вес не продаются :aga-aga:
Цитата:
картину бы не поняли...
не соглашусь :aga-aga:
я бы была ооочень рада такому подарку, сама конечно не куплю, жалко денег, но подарку была бы рада :-)
но здесь еще и от вкуса зависит, увидела у сестры картину, нарисована на шелке, мне оочень понравилась, теперь хочу тоже картину на шелке( шелкография) , вживую оочень смотрится не обычно :oops:
лично мне нравится вот что то такое

weasel
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 15:22     Ответить с цитатой

Ивановна
Не... мои бы не поняли! :) Я про своих же! :) Бабушка наша говорит - лучше фотографию напечатайте!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 15:25     Ответить с цитатой

weasel
вкусы у всех разные, :-)
написала, а вдруг кто прочитает мое сообщение и подарит мне такую картину :oops: :haha:

malvina.torgg.com
Студент
Студент

На сайте с 30.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 17:11     Ответить с цитатой

TatianaVit писал(а):
ostin_t
может у нее у самой спросить?
Мож человеку хочется чего-то, давно об этом мечтает, но позволить себе не может.
робот-пылесос))) Я давно хочу, громко хочу. Сама жмотюс купить, а никто не дарит :lol:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: