Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Электропростынь для дачи. ЗА и ПРОТИВ.
Хочу спать в тепле в любую погоду

На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sibira4ka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 17:19     Ответить с цитатой

Клаша
Belleza
Натуса
+1
у нас тепловентилятор + масляный обогреватель. Вполне достаточно для тепла, чтоб не спать под напряжением :aga-aga:

best_papa
Видела, трогала - пользоваться не хочу. Меня не впечатлило. Мое овечье одеялко надежней. Береженого, как говорится....
ИМХО, естественно.

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 1:51     Ответить с цитатой

У друзей на даче предложили электропростынь,я сначала испугавшись отнекивалась, потом решила попробовать. Это вещь, скажу я вам. Всю ночь тепло, комфортно. Положила под простынь, сначала на большую мощность-постель прогреть. Потом на минимум и до утра уже.
Лепота :in_love:

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2015 12:28     Ответить с цитатой

Сторонникам читать тут

НаталиДВ
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.12
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 15:00     Ответить с цитатой

Такие простыни есть у массажистов, очень комфортно лежать на теплой поверхности. :in_love:
я в прошлом году купила на дачу в сп, лето было теплое, так и не достала даже ее

Последний раз редактировалось: НаталиДВ (Вт Апр 14, 2015 17:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

best_papa
молодой папа
молодой папа

На сайте с 21.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 19:06     Ответить с цитатой

Массажисты! Прислушайтесь. Вот что нужно клиенту.

Игрушек много. Выбирать удобно. Еще и скидки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

maria.sherstneva
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.12
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 16:25     Ответить с цитатой

Прочла про простыню, да вещь нужная... но у меня лично такая тканевая электрогрелка раз прожгла мне ногу, не сильно.. я смотрела телевизор... а если б я уснула :eek:
поэтому я еще не отошла от того случая, не хочу пробовать новый :oops:

Викуся Бунакова
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.07.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2016 0:00     Ответить с цитатой

Я тоже не могла пройти стороной тему,я не сторонник и не противник,но у знакомой ребенка током убило,ночью.Сама точно никогда не куплю!А вот овечье одеяло-это тема,если конечно человек не аллергик
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ран
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.02.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2016 1:09     Ответить с цитатой

И я боюсь таких вещей, у нас электрогрелка в разнос пошла, то не грела, то аж горело на ней всё. Ну, грелку мы выкинули, а если такая простыня ночью из строя выйдет?
Хотя сейчас бы постели прогреть неплохо, в домике сыро, а печки у нас нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: