Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Болталка Беременяшечек №58
Мой росточек нежный-нежный, Мой цветочек белоснежный!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Салтая
Студент
Студент

На сайте с 02.11.09
Карта № 024544
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 18:07     Ответить с цитатой

Цитата:
а я все слоном себя кличу

в этом плане остается только позавидовать кроликам,ну или свиньям,у первых 1 мес,у вторых-3 мес,3 нед и 3 дня :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Vera_Sam
ваша правда,поэтому стараюсь никому из знакомых не попадаться на глаза,меня в прошлый раз закнокали,даже те,кому и знать то не положено было-стучали в ОК,городской отключить пришлось :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Салтая (Пт Апр 10, 2015 18:08), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юленька27
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 18:08     Ответить с цитатой

Девочки добрый день) Извините, что вклиниваюсь, может кого заинтересуют вещи на мальчика, заходите буду рада)))http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1118795
⮝ наверх ⮝

Vera_Sam
Академик
Академик

На сайте с 09.08.10
В дневниках: 2987
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 18:12     Ответить с цитатой

Колючк@
Они же все искренне интересуются :-) , но лучше на глаза не попадаться, да, если есть возможность :lol: и успокоиться, вон весна за окном, все тает, скоро лето, это же классно :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Колючк@
А то детка там сидит и думает, что там снаружи мама такая дерганая, посижу ка я тут еще.. :lol: :give_heart:

Салтая
Студент
Студент

На сайте с 02.11.09
Карта № 024544
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 18:17     Ответить с цитатой

Цитата:
Они же все искренне интересуются

нет,это простое любопытство,близкие знают,что мне и так непросто,и лишний раз не трогают :aga-aga:

девченки,что с корью делать то? кто знает? шансов лег в дородовое в понед. нет?
⮝ наверх ⮝

Vera_Sam
Академик
Академик

На сайте с 09.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 18:20     Ответить с цитатой

Колючк@
может еще можно в ЖК позвонить спросить про корь?

анюта 22RUS
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.01.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 18:21     Ответить с цитатой

Колючк@
Да я за это не переживают это ясное дело.... Просто устала вот и все...все раздражает ходу злая сегодня, муж видит что лучше меня не трогать, сам все делает, девченок на улицу с улицы раздел одел.... Кушать варит.... А про любопытных так вообще молчу, достали все звонят с самого утра! Хоть бы кто нибудь месяца так два назад или вообще когда бер не была хоть бы один позвонил и спросил как дела!? Ага... Щас... Пока сама не позвонишь... Боятся самые последние узнать и растрепать всем скорей!!! Я уже трубку не брала сегодня!

Салтая
Студент
Студент

На сайте с 02.11.09
Карта № 024544
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 18:24     Ответить с цитатой

Vera_Sam
вообще я там сегодня после обеда была получала направление в РД

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

анюта 22RUS
как я тебя понимаю))))

вот рожу и всем отомщу,скажу только маме и мужу,вот такая я злыдня :cranky: :haha:
⮝ наверх ⮝

Vera_Sam
Академик
Академик

На сайте с 09.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 18:24     Ответить с цитатой

Колючк@
Да я поняла, что была, но про корь-то эту никто ничего не сказал :eek:

анюта 22RUS
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.01.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 18:25     Ответить с цитатой

Про корь эту мне тоже интересно.... Где я её взять должна интересно.... Первая моя карта до 3-4 лет была утеряна вместе с прививочной картой в дет.полик. прививочного сертификата у меня тоже нету... И где я должна эту отметку взять!?

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 18:33     Ответить с цитатой

Заселяюсь :knik:
Всем добрый день!
Округлившихся с недельками!
И меня в том числе :oops:

Как говорили в перинатальном - или свою детскую карту или анализ крови с антителами на корь (через инфекциониста), но я это слышала во вторник, на дневной стационар брали и так
Ой, езжу в дневной, устаю, как собака...
Меня туда гемастазиолог отправила для крови полезное физио поделать, а мне здесь все зарубили из-за узла в щитовидке, ставят магнезию, сдаю кровь и мочу, Ктг через день....
Одно радует, колят клексан, хоть экономия
Все дядечкой восхищались доктором, я тоже к нему хотела, а попала к тетечке...(((
Еще курсы для Б начались, ремонт дома, по магазинам мотаемся, уже еле ноги таскаю
Не высыпаюсь :-(

Девочки, кто делал упражнения, чтобы ребенок перевернулся, вам помогло? И какие именно делали?

AISTёнок
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 18:58     Ответить с цитатой

Добрый вечер, девчатки :4U:
Всех недельных с недельками!!!
Всем, кто ждет, поскорее уже родить, легко и безболезненно :obnim:

Я сегодня была на консультации по слингам, здорово так, интересно)

Потом в бассейне поплавала. Счас вот дома, пытаюсь заставить себя пол помыть ужа часа два :haha:
И буду яйки красить :4u:

Солнечный зайчик*
Превращай мечты в реальность

На сайте с 03.03.11
В дневниках: 24
Карта № 009901
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 19:11     Ответить с цитатой

Цитата:
девченки,что с корью делать то? кто знает? шансов лег в дородовое в понед. нет?
Думаю, надо в приемное отделение позвонить.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

Колючк@
А еще меня раздражает фраза 140 килограмовых теток, которые меня ,как минимум год не видели даже : привет , Колобок. :mad: Я рядом с ними просто дистрофик
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ariis
вСПышка года 2016
вСПышка года 2016

На сайте с 03.02.13
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 19:32     Ответить с цитатой

Колючк@
Вот неси все свои карты и скажи, вам надо вы и ищите. Прививка не действует давно, а они требуют её наличие :cranky: Вообще по закону люди имеют право не ставить никаких прививок и получать мед. помощь.

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:

Я из ЖК. За месяц 1 кг набрала :dance2: Малыш лежит поперёк :haha: ничего, ещё уляжется как надо. Дали список упражнений на всякий случай, но для них рано ещё.

Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:

Vega
Вот какие упражнения мне в жк дали
Скрытый текст:

Про эффективность не знаю. Надеюсь не пригодится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

мама_машульки
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.10
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 19:58     Ответить с цитатой

Vega
я с дочей когда ходила делала эти упражнения, уж не знаю что там помогло но перевернулась потом она

УСЛУГИ РЕПЕТИТОРА НАЧАЛЬНЫЕ КЛАССЫ, ПОДГОТОВКА К ВПР!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Солнечный зайчик*

На сайте с 03.03.11
В дневниках: 24
Карта № 009901
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 20:02     Ответить с цитатой

Vega
с неделькой :-)
Цитата:
в этом плане остается только позавидовать кроликам,ну или свиньям,у первых 1 мес,у вторых-3 мес,3 нед и 3 дня Laughing
:lol:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: