Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.11.09 Сообщения: 2741 Откуда: Барнаул 10-я Западная Карта № 024544
Добавлено: Пт Апр 10, 2015 18:07
Цитата:
а я все слоном себя кличу
в этом плане остается только позавидовать кроликам,ну или свиньям,у первых 1 мес,у вторых-3 мес,3 нед и 3 дня
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Vera_Sam
ваша правда,поэтому стараюсь никому из знакомых не попадаться на глаза,меня в прошлый раз закнокали,даже те,кому и знать то не положено было-стучали в ОК,городской отключить пришлось
Последний раз редактировалось: Салтая (Пт Апр 10, 2015 18:08), всего редактировалось 1 раз
Девочки добрый день) Извините, что вклиниваюсь, может кого заинтересуют вещи на мальчика, заходите буду рада)))http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1118795
На сайте с 09.08.10 Сообщения: 16028 В дневниках: 2987 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Апр 10, 2015 18:12
Колючк@
Они же все искренне интересуются , но лучше на глаза не попадаться, да, если есть возможность и успокоиться, вон весна за окном, все тает, скоро лето, это же классно
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Колючк@
А то детка там сидит и думает, что там снаружи мама такая дерганая, посижу ка я тут еще..
На сайте с 27.01.13 Сообщения: 432 В дневниках: 1 Откуда: новоалтайск
Добавлено: Пт Апр 10, 2015 18:21
Колючк@
Да я за это не переживают это ясное дело.... Просто устала вот и все...все раздражает ходу злая сегодня, муж видит что лучше меня не трогать, сам все делает, девченок на улицу с улицы раздел одел.... Кушать варит.... А про любопытных так вообще молчу, достали все звонят с самого утра! Хоть бы кто нибудь месяца так два назад или вообще когда бер не была хоть бы один позвонил и спросил как дела!? Ага... Щас... Пока сама не позвонишь... Боятся самые последние узнать и растрепать всем скорей!!! Я уже трубку не брала сегодня!
На сайте с 27.01.13 Сообщения: 432 В дневниках: 1 Откуда: новоалтайск
Добавлено: Пт Апр 10, 2015 18:25
Про корь эту мне тоже интересно.... Где я её взять должна интересно.... Первая моя карта до 3-4 лет была утеряна вместе с прививочной картой в дет.полик. прививочного сертификата у меня тоже нету... И где я должна эту отметку взять!?
На сайте с 27.02.04 Сообщения: 6312 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Апр 10, 2015 18:33
Заселяюсь
Всем добрый день!
Округлившихся с недельками!
И меня в том числе
Как говорили в перинатальном - или свою детскую карту или анализ крови с антителами на корь (через инфекциониста), но я это слышала во вторник, на дневной стационар брали и так
Ой, езжу в дневной, устаю, как собака...
Меня туда гемастазиолог отправила для крови полезное физио поделать, а мне здесь все зарубили из-за узла в щитовидке, ставят магнезию, сдаю кровь и мочу, Ктг через день....
Одно радует, колят клексан, хоть экономия
Все дядечкой восхищались доктором, я тоже к нему хотела, а попала к тетечке...(((
Еще курсы для Б начались, ремонт дома, по магазинам мотаемся, уже еле ноги таскаю
Не высыпаюсь
Девочки, кто делал упражнения, чтобы ребенок перевернулся, вам помогло? И какие именно делали?
_________________ Школьная и семейная медиация, урегулирование конфликтов в трудовых коллективах. Барнаул
На сайте с 03.03.11 Сообщения: 6569 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул Карта № 009901
Добавлено: Пт Апр 10, 2015 19:11
Цитата:
девченки,что с корью делать то? кто знает? шансов лег в дородовое в понед. нет?
Думаю, надо в приемное отделение позвонить.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Колючк@
А еще меня раздражает фраза 140 килограмовых теток, которые меня ,как минимум год не видели даже : привет , Колобок. Я рядом с ними просто дистрофик
На сайте с 03.02.13 Сообщения: 7462 В дневниках: 81 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Пт Апр 10, 2015 19:32
Колючк@
Вот неси все свои карты и скажи, вам надо вы и ищите. Прививка не действует давно, а они требуют её наличие Вообще по закону люди имеют право не ставить никаких прививок и получать мед. помощь.
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Я из ЖК. За месяц 1 кг набрала Малыш лежит поперёк ничего, ещё уляжется как надо. Дали список упражнений на всякий случай, но для них рано ещё.