Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
как выйти сухой из воды
работа и шеф

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 23:51     Ответить с цитатой

Татка мандаринка
А вдруг этот старый пень и правда рванет из семьи? Не, чеснок лучше :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Лисица)))
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 23:58     Ответить с цитатой

ситуация с супер-поклонником тоже хороша. Мужчинку покалорийней найти, чтоб забрал с работы пару раз.

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 0:04     Ответить с цитатой

Лисица)))
и поцеловал при шефе прям в десна :haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

malvina.torgg.com
Студент
Студент

На сайте с 30.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 0:11     Ответить с цитатой

задумчивая888 писал(а):
Я там всю свою сознательную ж изнь работаю не прокатит
все бывает в первый раз))))

Добавлено спустя 45 секунд:

задумчивая888 писал(а):
Я боюсь просто сто как только начну сливаться от него мне либо зп урежут либо лафу с ребенком и больничными прикроют или вообще попрут.а времена счас ох какие нелегкие
значит, сдавайтесь старперу.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Aravana80 писал(а):
Ялайт писал(а):
задумчивая888
Ешьте чеснок👍

ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ
и не мойтесь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

задумчивая888
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 0:16     Ответить с цитатой

если поклонник то максимум на пару мес потому как коллектив маленький все на виду и слуху.
сдаваться не хочу :mad:
чеснок и не мыться -не д б придется
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 0:33     Ответить с цитатой

задумчивая888
есть реальные основания вас уволить? Увольнение сотрудника, кроме как по собственному, достаточно муторно.

Elenk@
Академик
Академик

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 3793
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 0:34     Ответить с цитатой

Лисица)))
покалорийней .... :lol:
⮝ наверх ⮝

tatlim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
В дневниках: 706
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 0:35     Ответить с цитатой

сразу вспомнилось про колготки из Китая от маньяков

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 0:43    Заголовок сообщения: Re: как выйти сухой из воды Ответить с цитатой

задумчивая888 писал(а):
Все устраивает но с недавнего времени шеф начинает оказывать знаки внимания.

Притворяться что ничего не понимаете.
Наедине с ним вообще не оставаться. Все разговоры только по делу.
Откровенной одежды быть не должно как факта

В разговорах в курилках и с коллегами громко говорить как восхищаетесь семейными ценностями а мужчины которые не способны сохранить семью и гуляют - Вам отвратительны.

А лучший вариант ИМХО -замутить отношения с кем-то на работе из неженатых. Кто поприятнее. :haha: Если такие есть. И опять же говорить о своем неземном счастье :)

Elenk@
Академик
Академик

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 3793
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 0:44     Ответить с цитатой

tatlim писал(а):
сразу вспомнилось про колготки из Китая от маньяков

Ой... :058: ...я первый раз такое вижу!Прелесть какая!Как тут весело-то у вас!!! :lol:
⮝ наверх ⮝

Татка мандаринка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 0:55     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):
задумчивая888
есть реальные основания вас уволить? Увольнение сотрудника, кроме как по собственному, достаточно муторно.

ну можно создать такие условия, что будет по собственному
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 1:17    Заголовок сообщения: Re: как выйти сухой из воды Ответить с цитатой

задумчивая888 писал(а):
Ситуация такова. Женщрна около 30 есть ребенок садовск й малыш с отцом ребена не живет по ореленным причинам. Работает давно в одной частной компании . Все устраивает но с недавнего времени шеф начинает оказывать знаки внимания. Притом что шкф в возрасте приче приличном естествено женат дет внуки и тд. А ухаживания все настойчивее и настойчивее. Как и сохранить работу и не вступить в отношения ни в какие :eek:

Согласитесь на встречу на сеновале и сообщите, что с вами будет кузнец :aga-aga:

Happy Smiley
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 1:46     Ответить с цитатой

Мне помогало в подобных случаях хуже выглядеть и становиться неинтересной: какое-нибудь не красящее меня шмотье, неаккуратная прическа, плохой макияж. Можно посутулиться, походить как зомби. И ТУПИТЬ начинала. Тупая и неухоженная, вялая я - и ловеласы переключались на других девушек. А еще можно время потянуть, долго прикидываться ничего не понимающей. Еще одному рассказывала про несуществующих тогда еще детей, потому как наличие мужа его не смутило. Обычно таким персонажам лень долго напрягаться и они начинают искать другие объекты. И волки сыты, и овцы целы. Потому как задеть мужское самолюбие отказом или отсутствием интересом к нему я теперь боюсь (признаюсь честно), если этот человек как-то может навредить мне. Не знаешь, чего можно ждать от обиженного мужчины. Я как-то слишком опрометчиво, резко и явно отвергла непосредственного начальника. Это ужас, что было после. Он запретил всем остальным подчиненным общаться со мной, орал/ругался матом/оскорблял/игнорировал... При этом признавал, что я умею работать. Руководитель вмешаться в ситуацию не захотел, ответив на мою служебную записку о невыносимой производственной обстановке: "здесь не детский сад, взрослые люди - разбирайтесь сами". В итоге я уволилась спустя 5 месяцев с нервным тиком. Он потом еще и клеветал, что я при увольнении уничтожила документацию, а он ее героически восстановил. Меня еще очень долго колотило после всей этой истории.

Если понимать, что мужчину в вас привлекает, то очень легко действовать от обратного. В его присутствии приглушать эти качества и включать противоположные. Ценят за доброту? Станьте циничной с*кой. За стервозность? Покажите себя тряпкой. И т.д.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 10:02    Заголовок сообщения: Re: как выйти сухой из воды Ответить с цитатой

задумчивая888 писал(а):
Ситуация такова. Женщрна около 30 есть ребенок садовск й малыш с отцом ребена не живет по ореленным причинам. Работает давно в одной частной компании . Все устраивает но с недавнего времени шеф начинает оказывать знаки внимания. Притом что шкф в возрасте приче приличном естествено женат дет внуки и тд. А ухаживания все настойчивее и настойчивее. Как и сохранить работу и не вступить в отношения ни в какие :eek:

Елизавета Федоровна...это вы!!! :058:
вас невозможно не узнать....в любом гриме
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 10:14     Ответить с цитатой

Happy Smiley
Цитата:
Мне помогало в подобных случаях хуже выглядеть и становиться неинтересной: какое-нибудь не красящее меня шмотье, неаккуратная прическа, плохой макияж. Можно посутулиться, походить как зомби. И ТУПИТЬ начинала. Тупая и неухоженная, вялая я - и ловеласы переключались на других девушек
Смело! А оно того стоит?
Просто сказать - а я другому отдана и буду век ему верна - не прокатит?
Представляете у Пушкина, Татьяна, чтобы отвадить Онегина переодевается в замухрышку и ест чеснок. Лучше - ходит в ожерелье из чеснока, на бал)))

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Цитата:
Станьте циничной с*кой. За стервозность? Покажите себя тряпкой. И т.д.
Проще - написайте в его кабинете :058:

Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: