Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Собираем в школу первоклассника
список покупок

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 57, 58, 59  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 18:30     Ответить с цитатой

У нас можно голубую или белую.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6794
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 21:26     Ответить с цитатой

У нас тоже можно рубашки любых однотонных тонов (не ярких, конечно оранжевые, например, исключены). Я купила 4 рубашки, так как знаю, что стирать каждый день рубашечку сыну мне будет вломы :oops: - белую, цвета чайной розы, голубую и бежевую.

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 10:05     Ответить с цитатой

Ну неужели рубашку вот прямо каждый день менять нужно? У меня, если трудов нету - может 3-4 дня проносить :) Особенно под жилеткой. А уж под пиджаком!!!! Хотя я покупаю исключительно светло-серые рубашки - на них незаметно максимум грязи :D! Ну и их у меня... В общем, не сказать, что я стираю раз в месяц, но рубашки отдельно я никогда и не стираю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6794
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 21:47     Ответить с цитатой

Цветок лилии писал(а):
Оля, вы где водолзки белые брали?
Водолазок мы не брали, у нас только рубашки.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

ОФФ... Даже у меня у взрослой достаточно чистоплотной :proba: женщины белая блузка на работе грязнится через день . И хоть что мне говорите, но я не надену никогда блузку с намеком на грязные манжеты у рукавов. А кляксы на манжетах - это же просто песня! Так что по мне лучше иметь больше рубашек (3-4 шт) и ограничиваться стиркой 1 раз в неделю по выходным. :cool:

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
В дневниках: 33754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 21:50     Ответить с цитатой

У нас 4 рубашки было: белая, светло-серая, темно-серая и голубая. Голубую он по каким-то своим соображениям проигнорировал напрочь, надел ,кажется 1-2 раза :( ,белую мы ему сами не сильно давали (типа на выход :) ) ,особой любовью пользовалась светло-светло серая, потому как ,как он выразился "не марается" ! :) Классные рубашечки для школьников брали в Друге детства FREEMAN ,кажется так. И потом их уже не було :( (мы тож хотели потом докупить ,ан-нет)
⮝ наверх ⮝

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 9:17     Ответить с цитатой

Все, ребенок собран. Мой бюджет-10000 руб. С учебниками, школьной формой, канцелярией. мы правда еще на ремонт класса сдавали, но сумму я писать не
буду. В бюджет она не вошла.
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:

Озадачилась. На нашей белой рубашечке из Папайи не указан состав. Я ее взяла, т.к. на ощупь была приятная и сыну было комфортно. А вот состав не указан. Это разрешено?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 13:45    Заголовок сообщения: Собираемся в школу Ответить с цитатой

Мы купили уже почти всю канцелярию, сарафан, блузку, туфли. Заказали в СП ранец. ;) Осталось купить брючный костюм, ещё блузочек, спорт. форму и кроссовки, остатки канц. товаров. В общем к школе практически готовы. vsegda_gotov
А как у вас дела обстоят? Закупились уже или считаете, что рано? ;)

Кстати, в Ашане открылся школьный базар, вчера там затаривались. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

sma-rodina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 18, 2009 15:29     Ответить с цитатой

Olga
:-) актуальная темка. Мы тоже потихоньку закупаемся именно сейчас, так как, во-первых, дочки не будт в городе почти весь август, а во-вторых, в августе наверняка будет ажиотаж :-( . Купили симпатичный ортопедический ранец в ДМ еще в июне, школьную форму заказали в СП у Ю-ли (сарафанчик, юбочку, блузочки, водолазку, жилетку, даже пальто), ждём с нетерпением. На повестке дня у меня спортивная форма :aga-aga: . Купальник беленький для хореографии купили случайно в ДМ на распродаже всего за 99 рублей. Бабушка к нему нам сшила еще весной аж три белых юбочки-солнышко. Канцтоварами, если честно, завалена вся дочина комната, но, конечно же, купим и новые наборчики. В общем, давайте будем делиться информацией :-).

Добавлено спустя 1 день 1 час 19 минут 12 секунд:

В сети магазинов "Бух*галтер" акция: 10% дисконтная карта первоклашкам + подарок. Необходимо свидетельство о рождении и заполнить анкету. Еще там много рюкзаков, некоторые (очень симпатичные, легкие, специально для первоклассников) из них я видела в СП

Bereza
Академик
Академик

На сайте с 15.07.05
В дневниках: 10423
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 17:15     Ответить с цитатой

девочки - мамы первоклассников! кто ниить смотрел в пеплосе брюки, почем они? а жилетки вишневые есть в нске приличные?
штанов пару точно надо будет, нам джинсы не разрешают.
а жилетки одной поди хватит, только надо чтоб не закатывалась.
кто что скажет?
⮝ наверх ⮝

Гелия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.08
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 18, 2009 1:04     Ответить с цитатой

Я была вчера в Синаре. Костюм для мальчика (пиджак + брюки) - 1950 р., брюки дополнительные шерстяные на зиму - 700 р., жилетка - 450 р. Мне понравилось качество ткани, я своему первоклашке купила там уже.
⮝ наверх ⮝

koga
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 18, 2009 12:27     Ответить с цитатой

Добрый день.Мы купили костюм на мальчика(1 класс,134 см)В Пеплосе(вискоза+ПЭ).Исходная цена 2160,со скидкой получилось 1944.Побывали и в "Синаре",но предпочли "Пеплос"(мужу там ткани больше понравились,а он у меня профф.портной).Там есть ещё полушерстянные костюмы,очень красивые,но не практичные(брюки на коленях сгорят махом).

Bereza
Академик
Академик

На сайте с 15.07.05
В дневниках: 10423
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 18, 2009 15:38     Ответить с цитатой

девочки, а сколько стоят отдельно штаны?
⮝ наверх ⮝

koga

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 18, 2009 16:55     Ответить с цитатой

Bereza
Брючки отдельно в среднем стоят 820 руб.Важен рост и размер.
Можете позвонить в"Пеплос",уточнить(т.227-28-88 .Это на Красном).В ДубльГисе есть телефоны филиалов.

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 18, 2009 17:12     Ответить с цитатой

Пора уже, да. Стартуем.
⮝ наверх ⮝

Sallima
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 18, 2009 17:27     Ответить с цитатой

Bereza писал(а):
штанов пару точно надо будет, нам джинсы не разрешают.
а жилетки одной поди хватит, только надо чтоб не закатывалась.
кто что скажет?

По своему опыту:
Брюк двое в самый раз, берем обычно разных размеров, одни впритык, а вторые ткань поплотнее и на размер больше. Где-то после НГ мы докупаем третьи (но это зависит от активности мальчиков, на моих брюки горят так что и от старшего к младшему нечего передавать).
Жилета достаточно одного. Можно взять дополнительно трикотажный жилет или джемпер с V-образной горловиной, если в школе разрешено - то это очень удобно.
Пиджак на любителя. Мои носят их в сентябре и в мае вместо ветровки, ну и когда в классе прохладно. Но многим детям они не нравятся.
В этом году взяли костюмы в Синаре, тройка обошлась в среднем в 2,5т.р. Полиэстр, но по опыту он дольше держит форму, меньше мнется и изнашивается. Шерстяные брюки мои могут убить за пару месяцев, поэтому они годятся только как зимний вариант. Больше на своих толстячков нигде ничего не нашла. Дополнительные брюки буду докупать ближе к сентябрю, с отдельно брюками проще - можно на ростовку не смотреть, брать по объму и укорачивать.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 3 из 59 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 57, 58, 59  След.

Перейти: