Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Чем кормить ночью?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zhenushka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 7:33    Заголовок сообщения: Чем кормить ночью? Ответить с цитатой

Всем привет! У меня такая проблема: малыш по ночам ест только фруктовые пюре. Ему 10 мес. искуственник. От смеси давно отказался, а молочные продукты не ест (многие советовали кормить кефиром). Они не питательные, поэтому ест часто (каждые 1-2), а еще это дороговато получается. Посоветуйте чем можно заменить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Matilda
Академик
Академик

На сайте с 14.10.03
В дневниках: 36315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 9:40     Ответить с цитатой

Что кроме пюре ест ребёнок вообще?

Helena
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.07
В дневниках: 1452
Карта № 012559
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 10:15     Ответить с цитатой

Мой сын тоже кефир в рот не брал. А я в него немного сахара добавляла или варенья. Потом постепенно убирала. Затем у нас другая проблема образовалась (мы за ночь 1,5 литра могли выпить) - отучить от ночных кормлений. Но чуть в более старшем возрасте.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Zhenushka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 12:50     Ответить с цитатой

Кроме пюре он ест почти все . Но ночью почему-то именно его. Вот недавно попробовола дать ночью кашу жидкую, не стал есть. А молочное он не есть в любом виде, я пыталась ему дать с чем-нибудь смешав, вроде и нету вкуса то никакого, а все равно не ест.
⮝ наверх ⮝

Nia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2007 3:05     Ответить с цитатой

Тоже не знаю, чем кормить ночью...Хотелось бы, чтобы спал всю ночь, но не получается.
Даю перед сном жидкую кашу - из бутылочки. Хватает часа на четыре. Затем кормлю молоком - вроде бы и сытый, но все равно спит два часа, затем начинает хныкать, вертеться - вобщем - никаког сна. В итоге каждый день подъем- пол-пятого утра. Хотя ребенок начинает есть только около шести.
Вот и думаю - то ли несытно получается, то ли наоборот - слишком много всего, и полный желудок мешает? А если некормить - то как тогда добиться того, чтобы спал?
⮝ наверх ⮝

Мама Жентоса
Профессор
Профессор

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 21:41     Ответить с цитатой

ночью пъём кефир или сок! но нам 2 года!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

sma-rodina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 22:36    Заголовок сообщения: Чем кормить ночью? Ответить с цитатой

Zhenushka,
может, попробовать разбавлять фруктовую пюрешку водичкой, по чуть-чуть, постепенно изменяя соотношение в сторону водички?

Соня12
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.02.09
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 17:59     Ответить с цитатой

Я тоже не могу отучить от ночных кормлений, 2 раза за ночь пьем молочко Тема2 по 150 мл., если покормлю в 4 часа, то может поспать до 7ч. :-)

ВВ*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 18:06     Ответить с цитатой

У нас такой проблемы ТТТ нет,но было несколько дней по ночам кушать просил,а от смеси отказывался,вышла из положения так,разводила в молоке 1-2 печеньки.

geiman
Студент
Студент

На сайте с 01.02.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 14:39     Ответить с цитатой

У меня доча досих-пор кушает ночью (1г и 1 м) 150 мл выпевает смеси НЕННИ (с года) два раза в 2 и 5 а еще и чай детский 200 мл в течении ночи, когда как! И я её пока не отучаю от ночных кормлений, думаю она сама придет к тому что перестанет кушать ночью или же я не права и это вредно!????
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ВВ*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 21:23     Ответить с цитатой

geiman писал(а):
У меня доча досих-пор кушает ночью (1г и 1 м) 150 мл выпевает смеси НЕННИ (с года) два раза в 2 и 5 а еще и чай детский 200 мл в течении ночи, когда как! И я её пока не отучаю от ночных кормлений, думаю она сама придет к тому что перестанет кушать ночью или же я не права и это вредно!????

Я конечно не доХтУр,но не вижу ни чего вредного.У меня деть сам отказался от ночных кормлений в 6 месяцев,засыпал в 18-19 часов и до 6-7 утра без просыпаний вообще,пару раз конечно было,зубки лезли,тогда постоянно пить просил и на еду моментами пробивало.Я думаю,ре сам знает как организму лучше.

Рубцова Алла
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 20:56     Ответить с цитатой

Ложимся в21-00 и просыпаемся примерно в 2-3 ночи.даю компот и спим до 6 утра,потом кефир или смесь
⮝ наверх ⮝

Trini
Студент
Студент

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 18, 2009 20:25     Ответить с цитатой

были недавно у стоматолога, сказала ночью не кормить. только водичку,если проснется, грудь не давать.Ночные кормления плохо сказываются на зубах. воть. :aga-aga:

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 18, 2009 20:44     Ответить с цитатой

Trini, а наш стоматолог считает, что ночные кормления никак не влияют на зубы, если ребенку дважды в сутки чистят зубы. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 18, 2009 22:23     Ответить с цитатой

Нам сказали, что кормить можно ночью, но если получится, потом ротик водичкой смочить... ведь чем опасно, что сладкое во рту остается. хотя у думаю это косается когда дети ночью что то с сахаром пьют, вот это вредно. а вообще мне сказали, после каждого кормление зубки протирать мокрой марлей. тогда не будет проблем. мы ночью едим титю, и у меня чтоит бутылочка с водой, я не много даю потом чтобы ротик сполоснуть.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: