Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Шьём вместе.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Пэчворк, квилтинг,- лоскутное шитье
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
leol
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 16:10     Ответить с цитатой

Швея, вот она, простецкая, но можно переднюю деталь из лоскутков собрать, а можно просто как-то украсить.
Скрытый текст:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Аквилея
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.02.11
В дневниках: 113
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 0:59     Ответить с цитатой

Я тоже давно хочу сумочку сшить, присоединюсь когда начнем. Даже аппликацию уже приготовила, а дальше не двигаюсь.
Чемоданчик и рюкзак можно, но мне как-то не очень удобно. Вот с формой сумки у меня как раз и проблема...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

leol
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 11:41     Ответить с цитатой

Аквилея, так предлагайте свою форму :)
⮝ наверх ⮝

Аквилея

На сайте с 03.02.11
В дневниках: 113
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 13:11     Ответить с цитатой

leol да я еще не решила, посмотрю что будете шить и присоединюсь :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Марисабель
Академик
Академик

На сайте с 25.05.10
В дневниках: 470
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 21:59     Ответить с цитатой

я бы такие пошила...
Скрытый текст:

Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:

ещё есть МК по этой сумке
Скрытый текст:
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Слаутина Аня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.03
В дневниках: 33
Карта № 000100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 10:12     Ответить с цитатой

Марисабель, мне понравилась первая сумка на первом фото. Планирую присоединиться к коллективному пошиву :-)

⮝ наверх ⮝

Марисабель
Академик
Академик

На сайте с 25.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 10:39     Ответить с цитатой

Слаутина Аня думаю она и проста в пошиве.. давайте с неё начнём. :-)
⮝ наверх ⮝

Ivalen
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 18:55     Ответить с цитатой

Девочки я вернулась в Н-ск после полугодового отсутствия Рада была видеть ваши новинки Проект с сумками интересный Я вот на фейсбуке встретились такие
Скрытый текст:

Понравились в тч и лаконичностью форм А расцветки можно использовать более сдержанных тонов Может быть какая-то идея пригодится
⮝ наверх ⮝

leol
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 19:02     Ответить с цитатой

Марисабель, давайте с неё начнем. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Марисабель
Академик
Академик

На сайте с 25.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 16:57     Ответить с цитатой

смотрите какой МК сумки я встретила :-)
Скрытый текст:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

leol
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2015 8:36     Ответить с цитатой

Марисабель, ты какую имеешь в виду? там много и все классные! Мне очень с клапаном понравилась, но, видимо, региться надо.
⮝ наверх ⮝

Марисабель
Академик
Академик

На сайте с 25.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2015 16:45     Ответить с цитатой

leolда, я зарегистрировалась... я имела в виду японскую сумочку, с клапаном сначала не заметила описание, теперь увидела... тоже нравится... в общем чем больше смотришь, тем больше хочется... надо уже начать, к тому же здесь новые МК, я начинаю с японской... заодно и хлопок японский начну осваивать, а то лежит мёртвым грузом уже 2 года. :haha:
⮝ наверх ⮝

leol
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2015 18:30     Ответить с цитатой

Марисабель, да, мне японская тоже очень понравилась, интересная. Надо потрясти свои ткани.
⮝ наверх ⮝

ЮНОНА22
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.10.09
В дневниках: 37
Карта № 220000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2015 13:48     Ответить с цитатой

Марисабель, Марин, тогда правильнее вот так ссылку показать: МК по японской сумке.
⮝ наверх ⮝

Марисабель
Академик
Академик

На сайте с 25.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2015 16:48     Ответить с цитатой

ЮНОНА22
Спасибо, я не могу там ещё сориентироваться, как на отдельное сообщение ссылку сделать. :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Пэчворк, квилтинг,- лоскутное шитье
Страница 26 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28, 29  След.

Перейти: