Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Быстрые роды, я в шоке...
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Катёнка*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 11:46    Заголовок сообщения: быстрые роды, я в шоке... Ответить с цитатой

в общем одна девушка родила ребенка оч. быстро. рожала она второго. утром было все нормально, муж уехал на работу, ч\з 10 мин звонит жена и говорит начались схватки, он ей говорит жди еду, приехал за 10-15 минут она уже родила мальчика, пошла в туалет и родила :shock: , дома была одна с маленьким ребенком, вызвали скорую, она приехала перерезала пуповину......и мама сребенком н а 4 сутки отправляются домой из больницы. :shock: :shock: :shock:

люди, я в шоке, оказывается и такое бывает...... :shock:
желаю всем быстрых (моно и не настолько) и легких родов!

Последний раз редактировалось: *Катёнка* (Пн Авг 07, 2006 12:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Евгения.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 12:09     Ответить с цитатой

Быстрые роды, казалось бы лучше обычных, но они могут быть более травмоопасны для ребенка, который слишком стремительно проносится по родовым путям. И поэтому у медиков они не считаются благоприятными :eek:

*Катёнка*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 12:17     Ответить с цитатой

я вообще считала, что родить за 15-30 минут не возможно, поэтому и в шоке.....
⮝ наверх ⮝

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 12:57     Ответить с цитатой

Некоторые абсолютно не чувствуют схватки, т.е. раскрытие шейки происходит практически незаметно. А на потугах 10-15 минут - реальное время, особенно при вторых родах. Это очень редко, но бывает :)

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 13:21     Ответить с цитатой

Я тоже знаю одну девушку, она второго вообще не заметила как родила :) Схватки вообще не ощущались практически
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 14:00     Ответить с цитатой

И я знаю такую девушку-я её каждый недь в зеркале вижу! Моя дочь родилась дома на все-про всё 45 мин.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 15:01     Ответить с цитатой

Моя подруга второго родила за час всего. Она даже боли не почувствовала, и ребенком все хорошо

Манюша
Академик
Академик

На сайте с 11.05.05
В дневниках: 7813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 16:40     Ответить с цитатой

Не, девочки, одно дело в роддоме - хоть за час, хоть за 5 минут. А другое дело - дома.... одна..... пошла в туалет - и нате вам! Я бы в обморок упала наверное!
⮝ наверх ⮝

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 17:21     Ответить с цитатой

Вот молодец какая! Не одна даже дома, а с маленьким ребенком! Не растерялась...

Натусечка
Студент
Студент

На сайте с 23.08.05
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 17:27     Ответить с цитатой

Когда меня привезли в РД я ничего не чувствовала, хотя раскрытие было уже 5 см.. Меня и ложить то не хотели.. Родила через 4 часа - первый ребенок... Как представлю что было бы если бы меня не положили, а домой отправили :eek:

Hirondelle
Студент
Студент

На сайте с 14.12.05
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 17:37     Ответить с цитатой

Тоже от себя не ожидала подобного - при раскрытии 4,5 см я ровным счетом ничего не ощущала. Более или менее болезненные схватки начались при открытии 8 см. "На все про все" у нас ушло два часа. Вначале двенадцатого схватки, в 1:15 родила. Это вторые роды, но все равно не ожидала от себя такой скорости. Акушерка наша тоже, мягко говоря, удивилась :D . Видимо, я из тех, кто легкие схватки не чувствует :D . Кстати, рожали дома :D .
Я, конечно, рада, что все прошло быстро и легко, но, как справедливо заметила Евгения, быстрые роды могут навредить ребенку. Поэтому первые дни переживала очень. Но все у нас вроде хорошо, ттт.
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 8:20     Ответить с цитатой

Манюша писал(а):
Не, девочки, одно дело в роддоме - хоть за час, хоть за 5 минут. А другое дело - дома.... одна..... пошла в туалет - и нате вам! Я бы в обморок упала наверное!

Слишком ответственный момент для обмороков

Yulka
Академик
Академик

На сайте с 13.01.03
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 9:28     Ответить с цитатой

Я во вторые роды приехала в роддом просто на плановый осмотр, оказалось раскрытие 7 см., а я совсем ничего не чувствовала. Через 2 часа уже с дочкой была.
А если бы в роддом не поехала? Наверно, тоже дома родила.
⮝ наверх ⮝

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2006 0:01     Ответить с цитатой

А я шла на плановый осмотр к врачу с жалобой на Брекстоны :shock: . Она сказала, что у меня уже 4 см :shock: и отправила в госпиталь. По дороге мы с мужем погуляли, попили чайку в кафе и пришли туда уже в 5 см.
Короче, если бы не этот плановый осмотр, то я бы поняла, что это роды уже см в 6-7 :shock: .
Правда, родила я только через 12 часов после 7-сантиметрового раскрытия. То есть, не опоздала бы точно :D .

ира маслова
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.06.05
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 13, 2006 3:02     Ответить с цитатой

А я вторую рожала - прикол полный. По опыту первых родов знала, если схватки, то надо рожать :) . А тут вроде есть и вроде нет. Всё Брестон, да Хикс. Короче, месяц! я мучалась сомнениями - пора не пора. Наконец такие сильные схватки начались, что поехала рожать. Вобщем приехала 20 -го вечером, а родила 26-го утром. Правда легко и достаточно быстро, но делала эпидуралку, потому что оч больно.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 1 из 10 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: