| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Aravana80
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14 Сообщения: 3666 В дневниках: 2 Откуда: Родники-Садовый
|
 Добавлено: Сб Апр 11, 2015 23:12 |
|
|
| Ялайт писал(а): | Чеширская Кошка
Ой, я уж думала одна такая, которой фраза это прям ужасная |
Девочки да фраза то ужасная!
Я вообще не представляю услышать такое от своего мужа,для меня это вообще не реально...но!
повторюсь семьи разные....
у нас есть друзья которые когда ругаются матерят друг друга и оплеухи дать могут...а для нас такого нет...
поэтом эта фраза мужа ,может и была сказана первый раз,а может он уже такое говорил или что то подобное... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ялайт
Профессор

На сайте с 18.09.08 Сообщения: 9100 В дневниках: 131 Откуда: г. Новосибирск,
|
 Добавлено: Сб Апр 11, 2015 23:14 |
|
|
Aravana80
Ну если бы не первый раз, то ТС не обиделась наверно? Хотя...
Но по мне это прям пипец кошмар, такое услышать и при этом с ребенком под сердцем |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
malvina.torgg.com
Студент

На сайте с 30.01.15 Сообщения: 2388
|
 Добавлено: Сб Апр 11, 2015 23:22 |
|
|
| Чеширская Кошка писал(а): | | Цитата: | | Видать, сильно вы его достали Surprised |
Вовсе не обязательно. Вполне возможно, он банальный хам.
Девушки, для кого фраза "чтоб ты сдохла" ничего не значит, и можно вполне пойти покушать картошечки, скажите честно, вы бы могли так сказать, своему мужу, маме, ребенку? | А мы не знаем, как они там вообще общаются. Ну не мог муж вот просто так обронить эту фразу. Это надо его или очень сильно допечь, или это у них за норму. Просто нежная ранимая беременная душа вдруг запечатлила эту фразу навечно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aravana80
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14 Сообщения: 3666 В дневниках: 2 Откуда: Родники-Садовый
|
 Добавлено: Сб Апр 11, 2015 23:26 |
|
|
| Ялайт писал(а): | Aravana80
Ну если бы не первый раз, то ТС не обиделась наверно? Хотя...
Но по мне это прям пипец кошмар, такое услышать и при этом с ребенком под сердцем |
А вот как раз если это первый раз...значит надо задуматься
что-то у мужа на душе совсем не спокойно...обязательно нужно разобраться..
Согласитесь живут 7 лет прекрасно и вдруг такое муж устраивает... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ялайт
Профессор

На сайте с 18.09.08 Сообщения: 9100 В дневниках: 131 Откуда: г. Новосибирск,
|
 Добавлено: Сб Апр 11, 2015 23:38 |
|
|
Aravana80
Согласна с Вами! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лола89
Подготовишка

На сайте с 16.04.14 Сообщения: 491 Откуда: Новосибирск Карта № 026113
|
 Добавлено: Вс Апр 12, 2015 10:53 |
|
|
Я удивлена. Женщины, девушки, дамы, да как же нужно себя не уважать и трястись над мужчинами, что оправдывать фразу "чтоб ты сдохла". Конечно, разводиться из-за этого не нужно, но муж должен запомнить на всю жизнь, что подобное недопустимо. И неважно какой накал у него на работе-можно выплеснуть его на работе или по-человечески поговорить с женой, что ему сложно. А не истерить. И по поводу беременности: будучи беременной женщина не одна переживает, все ее чувства проживает и малыш. Поэтому нужно постараться не нервничать, а окружающим не лишним помнить, что можно и промолчать._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
| |
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21645 В дневниках: 33541 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Вс Апр 12, 2015 11:22 |
|
|
| Лола89 писал(а): | | Я удивлена. Женщины, девушки, дамы, да как же нужно себя не уважать и трястись над мужчинами, что оправдывать фразу "чтоб ты сдохла". Конечно, разводиться из-за этого не нужно, но муж должен запомнить на всю жизнь, что подобное недопустимо. |
Каковы ваши предложения?
Вот для меня, например, такие выражения не допустимы, я даже не могу придумать ситуацию, чтобы я или муж такое брякнули. Это граница, которую мы даже в пылу ссоры ни разу не переступали..
Поэтому мне трудно поверить, что семь лет муси-пуси, а тут из-за бритвы человек так разозлился, что моральные скрепы разлетелись. У меня подозрение, что невоздержан на язык муж был всегда, просто для ТС беременность стала надеждой, что он поменяется и будет с ней как с хрустальной вазой носиться..
Но мне интересно, что можно предложить для того, что муж "запомнил на всю жизнь, что подобное недопустимо"? Серьезный разговор составить? К маме переехать? Окончательно перейти на яичницу?
Думается, проблема то тут системная и просто так мужика не переделать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 51300 В дневниках: 11101
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17800 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мика+натуся
Академик

На сайте с 17.06.10 Сообщения: 15960 В дневниках: 11123 Откуда: България
|
 Добавлено: Вс Апр 12, 2015 13:21 |
|
|
Кохтик
я констатирую факты, а не занимаюсь предсказательством  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Вс Апр 12, 2015 13:27 |
|
|
Я думаю, ТС какую-то предысторию не рассказала. Вот прям с первой ссоры раз и все? "Чтоб ты сдохла"? Очень сомневаюсь. Если человек психически нормален, его планомерно доводить нужно для этого. Можно, конечно, все психи свои прикрывать беременностью. Вот только беременность кончится, а от семьи что останется?
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
мика+натуся
значит, стоит освежить значение слова "факты". Будьте любезны от меня отстать. У меня, слава богу, все отлично, в отличие от некоторых. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татьяна 2010
Академик

На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
|
 Добавлено: Вс Апр 12, 2015 15:10 |
|
|
| мика+натуся писал(а): | | Кохтик писал(а): | Зеленая весна
мириться. Что еще делать. Вообще удивляюсь. Вместе 7 лет, а уладить ссору с мужем не можете. | посмотрим, когда Вы с мужем проживете 7 лет, как будете говорить
рассуждать со стороны очень легко. |
Абсолютна убеждена, что как раз через 7 лет уладить ссору гораздо проще, чем в первые пару-тройку)) При условии тёплых отношений в семье, конечно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Вс Апр 12, 2015 15:19 |
|
|
| Крошка Маргошка писал(а): | Медянка
а мне кажется, что муж и жена один другого стоят, потому как истерят оба. Вот только если муж в скором времени пытается своими поступками сгладить свое поведение, то жена играет до последнего |
И мне так кажется. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мика+натуся
Академик

На сайте с 17.06.10 Сообщения: 15960 В дневниках: 11123 Откуда: България
|
 Добавлено: Вс Апр 12, 2015 15:49 |
|
|
Кохтик
фууууу |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Вс Апр 12, 2015 15:54 |
|
|
Татьяна 2010
вот-вот. О том и толкую.
мика+натуся
я не знаю, чем вас так привлекла моя персона, учитывая, что я вообще впервые вижу на форуме. Тем не менее, всего вам доброго. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|