Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Про подарки в роддоме (маме и ребенку)
кто их получает?

На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lvicca
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 11:54    Заголовок сообщения: Про подарки в роддоме (маме и ребенку) Ответить с цитатой

Возникла такая ситуация и вопрос... я рожала в 4-ке, лежала в послеродовом отделении на 3-м этаже, девочки-соседки сразу похвастались, чтл им надарили массу всего интересного от известных и не очень брендов, еле пакеты утащили, отдавая их домой, я тоже ждала, когда же нас с сынулей порадуют, даже попросила мужа кое-что пока не покупать, попробум сначала, что подарят и решим стоящая штука или нет. но так ничего и не дождались, реально неприятно. кто лежал в НГПЦ, поделитесь опытом и мнениями.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 13:33     Ответить с цитатой

lvicca
Подарки это всего лишь рекламная продукция. Маленько памперсов. кремов и тд и куча рекламных проспектов. В первый раз унесла большой пакет, во второй ничего не унесла. Ну не дали и не дали, чего уж расстраиваться, вы ж не за рекламками туда ходили.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 23:43     Ответить с цитатой

lvicca, чего расстраиваться-то, это такие мелочи :) нам давали пробники детской косметики, вкладыши в бюстгалтер, немножко памперсов и доместос :lol: через месяц ещё бутылочки прислали, короче говоря ничего такого, что я бы не смогла приобрести без всяких хлопот в ближайшей аптеке :) Ну а самый лучший подарок Вы унесли с собой в красивом одеялке с кружевами ;)
⮝ наверх ⮝

Fanii
Студент
Студент

На сайте с 19.09.08
В дневниках: 237
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 19:50     Ответить с цитатой

Я в 7-ке лежала, да нам дарили рекламную продукцию :-)
⮝ наверх ⮝

Katrin_mama
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.11.08
Карта № 002411
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 20:16     Ответить с цитатой

так получилось, что я в ЦКБ лежала 7 дней. Так унесла кучу всякой рекламной продукции. Даже карточку быстрономовскую с папмерс-клубом дали)))

SL_Иринка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.08
В дневниках: 316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2009 11:05     Ответить с цитатой

Я родила в пятницу вечером. Нас должны были выписать во вторник, но у ребенка была желтушка, поэтому не выписали. На выходных подарки не давали, а как-раз во вторник после обеда нам принесли пакеты с подарками, разными пробниками, памперсами, порошками, буклетами и т.д. Обещали еще подарок от Happy, но так и не принесли. Все, кто со мной рожал, ушли без подарков, а мы из-за желтушки ушли с кучей пакетов. ;)
⮝ наверх ⮝

Anyta-mama
Академик
Академик

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 2419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2009 14:04     Ответить с цитатой

Чеширская Кошка писал(а):
lvicca, чего расстраиваться-то, это такие мелочи :) нам давали пробники детской косметики, вкладыши в бюстгалтер, немножко памперсов и доместос :lol: через месяц ещё бутылочки прислали, короче говоря ничего такого, что я бы не смогла приобрести без всяких хлопот в ближайшей аптеке :) Ну а самый лучший подарок Вы унесли с собой в красивом одеялке с кружевами ;)

+1000,нам тоже дарили кучу всяких пробников,но если бы не дали ничего,я вряд ли расстроилась бы,самый дорогой подарок и правда в одеялке с кружевом :in_love:

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2009 17:00     Ответить с цитатой

Чеширская Кошка писал(а):
и доместос :lol:

:lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

курсенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.08
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 14:32     Ответить с цитатой

Мы в 6-ке в 2007 году рождались. Там раздавали эти подарки один раз в неделю, т.е. мы просто оказались там в этот день. А давали 2 памперса, маленькие бутылечки с кремом под подгузник, шампунчиком и маслом для кожицы. Еще карту Быстронома с 15% скидкой (которая там была как раз вообще на все! и без карт) и много-много рекламы. Рекламу я тамже выбросила в туалете, а бутылььки все снесла домой. До сих пор валяются - у сына на эту фирму алергия оказалась
Ссылка на сайт в профиле или жми кнопочку WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Галина Коробко
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 16:28     Ответить с цитатой

Да нам тоже кучу рекламной продукции принесли. Только в комплекте не доместос, а стиральный порошек был :lol:

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 16:38     Ответить с цитатой

А нам подарили книгу с красивыми картинками :-) Здравствуй счастье мое - от администрации НСО (как я поняла) и да реально еще большой пакет со всякой ерундой типа хаггисов (немного штук 6), порошком, и различными познавательно - рекламными буклетами :aga-aga: Правда, просили анкету заполнить за это :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 9305
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2009 1:31     Ответить с цитатой

в 4ке прошлой осенью я выписалась без всего рекламного. девушка-соседка по палате как раз перед сомой выпиской пошла забирать у тётечки. не знаю что там было. Но мне бы хотелось книжку, которую как раз должны нам дать были. Говорят её можно в администрации взять. Но во-первых и без неё обошлись ;) а во-вторых. из-за книжки идти в администрацию - лень :haha:
⮝ наверх ⮝

Ingoda
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 15:03     Ответить с цитатой

А мы тоже попали под раздачу. Лежали ровно неделю в 4-ке. Как ни странно. подарки пригодились, памперсы. Напряг был в выходные с пеленками - вот мы в памперсах и прожили два дня. Но даже если б не было подарков, в аптеке внизу бы все равно взяла. А рекламная продукция пузырьки до сих пор стоят где-то. не пользуемся. да куча бумажной рекламы тоже в качестве игрушек у сыны болтается.
⮝ наверх ⮝

TanyaMir
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.08.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 23:32     Ответить с цитатой

Я лежала в областном, нам там только бюстгальтеры за 100 руб. предлагали :lol:
⮝ наверх ⮝

Машундия
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 1597
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 16:12     Ответить с цитатой

А я в 25 МСЧ рожала!!! Так нам давали подарки после того,ка мы заполнили штуки 3 анкеты от производителей детской косметики!!! Так нам и книжку очень интересную дали, и памперсов различных марок на пробу и еще много-много чего интересного!!! Я пакет не могла поднять, когда мужу отдавала!!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 1 из 11 На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: