Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Самые красивые вокзалы России
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 20:32     Ответить с цитатой

Вер@ника грязи сиииильно много :aga-aga:

Blueyed красивый :in_love:

инна владзиевская
Профессор
Профессор

На сайте с 06.08.12
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 19:33     Ответить с цитатой

А для меня самый красивый и дорогой сердцу Волгоградский вокзал :love!:
Тот самый,которой был взорван террористами в декабре 2013г ода. :-(

-потолочная роспись.

[/url]
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

umaneturman
Студент
Студент

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 21:58     Ответить с цитатой

Да как это я забыла про Волгоградский вокзал!!! :eek: фундаментальное строение , красивое, этакий Сталинский ампир. В детстве путешествуя неа поезде Самара- Кисловодск стоянка в Волгограде была 50 мин. Мы успевали выбежать в город и на привокзальной площади купить вкуснейшее эскимо ...В основном конечно большинство вокзалов достаточно однотипны например Уфа - лаконичное здание без лишних кондибоберов ;)

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 23:21     Ответить с цитатой

Челябинскому лет 40 уже, его изначально "с опережением времени" строили. Там внутри сейчас тоже прикольно, огромный каменный шар в фонтане поворачивается струёй воды.
О, посмотрела, 50 лет ему в этом году

Рубинчик
Студент
Студент

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 16:47     Ответить с цитатой

Железноводский вокзал красив
Это выход на перрон

Представляете, он действующий.

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 22:33     Ответить с цитатой

atakli писал(а):
Blueyed
1914! вау!
Бийский вокзал можно увидеть в фильме Шукшина "Печки-лавочки".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 14796
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 22:47     Ответить с цитатой

Меня с детства завораживал вокзал в Симферополе :oops:

Я всегда задавалась вопросом: почему так мало места, чтобы ждать поезд внутри здания? (хотя, по честному, внутри ни разу и не была :haha: ) Зимой же холодно! Народу много! Сравнивала, есс-но, с вокзалом Нска и Барнаула :haha:

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 31391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 10:27     Ответить с цитатой

очень нравится старый вокзал г.Екатеринбурга - сказочный пряничный домик :in_love:

Ста́рый вокза́л — здание бывшего вокзала в Екатеринбурге, построенного по проекту архитектора П. П. Шрейбера в 1878 году.
В 2003 году после реконструкции здание было превращено в музей истории, науки и техники Свердловской железной дороги под открытым небом.

а еще очарована Сочинским вокзалом :give_heart:

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 14796
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 14:09     Ответить с цитатой

Сочинский и Симферопольский вокзалы, кстати, проектировал один человек. Они даже похожи, вокзалы эти.

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 31391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 14:32     Ответить с цитатой

Kukuska
ух ты, спасибо :give_heart:
посмотрела в гугле - они и правда очень похожи!!

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

semicvet
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2017 23:28     Ответить с цитатой

Не знаю как на счёт самого красивого вокзала, но вот вокзал который меня поразил своей простотой- вокзал Черепаново, где само слово вокзал написано на бумаге А4 и прилеплено на скотч
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Кариша-76
Профессор
Профессор

На сайте с 09.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2017 14:28     Ответить с цитатой

Когда я была маленькой, мы каждое лето ездили на Черное море. Очень красивый сочинский вокзал!!! Мы жили не в самом Сочи, но я обожала туда ездить. Вокзал-это одна из достопримечательностей Сочи, конечно.
⮝ наверх ⮝

Рашид
Черноморский дядюшка
Черноморский дядюшка

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2017 16:32     Ответить с цитатой

Kukuska писал(а):
Леся:))Сочинский и Симферопольский вокзалы, кстати, проектировал один человек. Они даже похожи, вокзалы эти.

Сходство, как у элитной, дорогой вещи и китайского ширпотреба. Видимо, архитектор сначала потренировался на Симферопольском вокзале, типа чернового варианта, потом создал шедевр, которым является Сочинский жд вокзал.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Кариша-76
Профессор
Профессор

На сайте с 09.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2017 17:34     Ответить с цитатой

Рашид Тешев
:haha:
Точно
⮝ наверх ⮝

Silvida
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.12.13
В дневниках: 683
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2017 18:14     Ответить с цитатой

Kukuska писал(а):
Меня с детства завораживал вокзал в Симферополе :oops:

Я всегда задавалась вопросом: почему так мало места, чтобы ждать поезд внутри здания? (хотя, по честному, внутри ни разу и не была :haha: ) Зимой же холодно! Народу много! Сравнивала, есс-но, с вокзалом Нска и Барнаула :haha:

Это же не весь вокзал совсем. Места много внутри основного здания. Более того тм дворик стилизованный под мусульманские дворцовые с фонтаном :aga-aga:

Сейчас он пустой вокзал. Даже летом.. Ждет моста

[img]http://www.www-crimea.com/sites/default/files/styles/fotoreport/public/fotoreports/dsc00253_0.jpg?itok=h2sn43ae[/img]
а в этой части только камера хранения и есть

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:

Рашид Тешев писал(а):
Kukuska писал(а):
Леся:))Сочинский и Симферопольский вокзалы, кстати, проектировал один человек. Они даже похожи, вокзалы эти.

Сходство, как у элитной, дорогой вещи и китайского ширпотреба. Видимо, архитектор сначала потренировался на Симферопольском вокзале, типа чернового варианта, потом создал шедевр, которым является Сочинский жд вокзал.

Я бы сильно поспорила :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:

А сама я нежно люблю вокзал Феодосии :in_love: Он маленький, в архитектурном плане особо не примечательный. Но там в двух шагах от путей море :give_heart: И не просто море, а море Айвазовского. Зимой там лебеди и утки. их классно кормить и смотреть на редкие поезда.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: