Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Если бы у вас были бриллианты, вы бы их носили каждый день?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MamaLudmila
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 15:32     Ответить с цитатой

У меня только серьги есть, муж подарил на рождение сына. Гвоздики. Я их ношу постоянно. Хотела на годовщину кольцо с 1 крупным камнем попросить, а потом задумалась: а стоит ли? Сейчас столько подделок. Это нужен хороший специалист, чтобы помог с выбором. Настоящие бриллианты с нужной чистотой, огранкой стоят, увы очень дорого
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

AlexandraG
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2014 0:38     Ответить с цитатой

Крупные на каждый день неуместны,только если небольшие в сережках или кольце.Тогда да -красотаа :in_love:

nastydamys
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.12.13
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 1:52     Ответить с цитатой

Всегда ношу свои украшения с огромным удовольствием!! У меня достаточно большие камни,ношу разные под настроение и с самого утра. И меня совершенно не смущает что кто-то может подумать,что это не к месту,времени или возрасту)

Раз дарят,то что теперь камешкам в коробке лежать,а шубе в шкафу висеть потому что кто-то считает вульгарным носить бриллианты и меха днем,молодым и т.д.?)) лично я считаю вульгарными фигурные кольца из потёртого от времени желтого золота
Всем не угодишь ведь)
⮝ наверх ⮝

Victoria Sweet
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2015 19:12     Ответить с цитатой

Всегда ношу каждый день, и ничуть это не смущает. :o
⮝ наверх ⮝

Devochka_Sonechka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 8:32     Ответить с цитатой

Ношу не снимая два бриллиантовых кольца, немного смущаюсь, когда вспоминаю, что есть мнение о том, что бриллианты на молодой девушке да еще и утром — плохой тон.
Может, это мнение распространяется только на роскошные изделия именитых ювелирных фирм? :)

Libertine
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.12.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 3:44     Ответить с цитатой

Я к бриллиантам и вообще к украшениям почему-то стала равнодушна :idontno: . Хотя раньше ооочень любила носить :girl: . Сейчас бывает нравится что-нибудь просто само по себе - красивая работа, необычная форма... Могу даже что-то купить или у мужа попросить в подарок, одену пару раз, а в итоге постоянно не ношу! :( Поэтому я стараюсь даже не заходить в ювелирные, т.к. знаю, сейчас мне это захочется, потрачу деньги, а в итоге эта красота будет пылиться в коробочках. Не знаю почему так :idontno:.

Добро пожаловать в мой дневник!! Связь в ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alina_k
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 13:10     Ответить с цитатой

мне кажется, что каждый день бриллианты носить не стоит. Нужно четко подразделять свой гардероб на праздничный и повседневный. Но это не значит, что в каждый день нужно выглядеть серо и безынтересно. Можно на каждый день выбирать украшения либо из классики (золотые и серебряные цепочки и т.д.), либо что-либо из качественной бижутерии. Не люблю аляпистые украшения - шибко вычурные, шибко яркие. Все должно быть стильно подобрано к каждой одежде. Лично для себя сделала выбор такой - ювелирная бижутерия. То есть это и не совсем дешман, но и не супердорого. Причем у меня такая проблема - уши переносят только золото (даже серебро не воспринимают). Поэтому благодаря ювелирной бижутерии у меня есть огромный украшений, подходящих мне.
⮝ наверх ⮝

Ashantigirl
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2015 14:41     Ответить с цитатой

У меня три колечка с бриллиантиками. Одно просто посередине топаз, а вокруг бриллиантики мелкие. И два я ношу на одном пальце:обручальное и то,что муж дарил на помолвку (они по факту оба смотрятся как обручальные). Ношу их каждый день не снимая и не вижу ничего в этом криминального :aga-aga: кто не разбирается в камнях (как я например) никогда не подумает что там бриллианты или нет. смотрятся как камешки да камешки... :give_heart:

Лола89
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.04.14
Карта № 026113
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2015 12:32     Ответить с цитатой

Обручальное кольцо с сапфирами и брилликами в белом золоте.Ношу,естественно,каждый день. Иногда и др украшения с брил. одеваю с утра(на работу).Хотя знаю,что не положено. Но... мне нравится,я получаю удовольствие от украшений и одеваю их под свое настроение(то серебро,то золото). Естественно есть украшения,которые требуют соответствующей праздничной обстановки-их только по праздникам,в театр,в гости,или дома перед зеркалом мин 5 повертеться)

manjsha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2015 18:44     Ответить с цитатой

Смотр в чем бриллиант если в коком нибудь колье носить каждый день не будешь, а в кольце почему бы и нет.
⮝ наверх ⮝

По4етный*Покупатель

На сайте с 30.04.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2015 19:29     Ответить с цитатой

Есть авторские украшения с крупными бриллиантами, которые действительно не наденешь днем. А массмаркет сетевых ювелирных магазинов-да почему бы и нет.
⮝ наверх ⮝

рум
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.05.13
В дневниках: 109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 16:43     Ответить с цитатой

Это оооочень и ооочень красиво :in_love:

ChristyKova
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 19:26     Ответить с цитатой

бриллиантовое кольцо с маленькими бриллиантиками ношу каждый день- куда от него денешься :haha: а вот бриллианты побольше- только на выход, да и по правилам этикета- бриллианты-только вечером)))
⮝ наверх ⮝

gargg
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.05.10
В дневниках: 1
Карта № 005687
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2015 1:00     Ответить с цитатой

у меня кулончик с бриллиантиком в стиле минимализм, ношу почти каждый день, ни к чему не обязывающее украшение
⮝ наверх ⮝

FiesTa89
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2015 9:26     Ответить с цитатой

у меня кулон с мелкими бриллиантами - ношу каждый день не снимая, но он маленький, действительно ни к чему не обязывает. А кольца с камнями покрупнее - на выход только.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 29 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 28, 29, 30  След.

Перейти: