Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.10.14 Сообщения: 2940 В дневниках: 3445 Откуда: Нск,Ключ-Камышенское плато
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 20:51
Анна111111
1.Ваше имя фигурирует так как вы продавец(на это четко указал тот человек кто хотел втюхать фейк)
2.Эмираты Польша или Турция ...какая разница один фиг это всё ФЕЙКИ!
3.К вам никах претензий как таковых здесь никто не предъявил(торгуйте дальше кто вам запрещает) все местные и так знают чем вы торгуете ...вы нам можете даже не объяснять а лучше это своим узам почаще растолковывайте
4.Здесь просто люди возмутились что фейки хотят обменять на оригинал(либо по незнанию либо по намерению) и это многим не понравилось т к никто не хочет быть обманутыми и если продаешь фейк то будь добр говори как есть
5.По поводу ваших цифр 10% покупающих оригинал..а чему вы удивляетесь ..после продажи копий врятли кто то поверит или захочет купить у вас оригинал будучи не уверенным что это так есть.
На сайте с 12.12.10 Сообщения: 16801 В дневниках: 71 Откуда: стартовая 1
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 21:08
Анна111111
я ничего против вашей деятельности не имею,как говорится каждому своё-Ваш контингент ,это те у которых нет денег или маленькие зарплаты,а им тоже хочется брендовых коробочек,и понтов на всю округу...
что касается вашего имени ,так я Вас упомянула попутно,и то потому что тот флакон купили у Вас,та девушка до последнего Вашего имени не называла,и я думала ,что купила она его здесь в с рук....
а так мне фиолетово до ВАс,честно
На сайте с 04.06.09 Сообщения: 23643 В дневниках: 141 Откуда: м.Студенческая
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 21:15
111*Надежда*111 какая разница Турция или Польша
копия или подделка
ВСЁ ЭТО НЕ ОРИГИНАЛ! и выдавать его за оригинальный продукт нельзя!
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Анна111111
Мы против Вас ничего не имеем
обсуждали продукт купленный у вас
а мне вот интересно, как можно получить сертификат качества на подделку?
какие инстанции выдают его?
вряд ли парфюмерные дома Шанель , Ланком или Герлен давали согласие на выпуск "копии" под их оригинальными названиями и дизайном!
На сайте с 08.10.13 Сообщения: 4810 В дневниках: 303 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 21:54
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто в курсе: до какого времени можно вести ремонтные работы в многоквартирном доме? У нас что-то соседи активизировались с дверью (судя по всему, пол меняют). Мне до 23.00 ждать или пораньше сходить ?
На сайте с 05.10.14 Сообщения: 2940 В дневниках: 3445 Откуда: Нск,Ключ-Камышенское плато
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 22:12
Mare-Astra
вот что пишет гугл
Осуществление строительно-монтажных, ремонтных и (или) разгрузочно-погрузочных работ, производящих шум и нарушающих тишину и покой граждан в многоквартирных домах, в период с 20 часов до 7 часов по местному времени в рабочие дни, с 20 часов до 9 часов по местному времени в выходные и нерабочие праздничные дни, за исключением проведения аварийных и спасательных работ, других неотложных работ, необходимых для обеспечения безопасности граждан либо функционирования объектов жизнеобеспечения населения, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере трех тысяч рублей; на должностных лиц - пяти тысяч рублей; на юридических лиц - десяти тысяч рублей (ч. 1.1. ст. 4.2. Закона Новосибирской области "Об административных правонарушениях в Новосибирской области").
На сайте с 14.02.14 Сообщения: 6914 В дневниках: 71
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 22:37
Опытные "распивщицы"!!! нужна ваша помощь не знаю как лучше сделать
с момента раздачи долек в моем распиве уже прошло больше 2-х месяцев, но одна участница так и не написала куда сдавать её дольки, лс висит не прочитанное уже около месяца, на форуме была последний раз 29.03.2015, нашла номер тел, звоню - не доступен она ещё и иногородняя
подскажите как обычно поступают в таких ситуациях
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 16359 В дневниках: 448 Откуда: Новосибирск Нарымский сквер
Добавлено: Вт Апр 14, 2015 0:59
На посты 111*Надежда*111 внимания не обращайте, эта девушка, судя по профилю, тупо набирает количество сообщений. Она ходит по темам, задает вопросы и больше там не появляется, а ей там отвечают, время тратят. Возвращается она только в тему Анна1111111
думаю скрин объяснит чё-пачём
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Марьинок
согласно правил распивов почитайте для интереса
На сайте с 14.02.14 Сообщения: 6914 В дневниках: 71
Добавлено: Вт Апр 14, 2015 10:28
N@tulya
ага, она
Sibirkisa
да я их читала уже не хочется потом ещё бегать за УФ чтобы вернуть деньги за пристроенные дольки
я надеялась что подскажут какие нибудь другие варианты