Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Я грымза???
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 6314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 13:49     Ответить с цитатой

ЛиSSточеК
у меня муж тоже помогать не хочет. На все один ответ "ты женщина, ты должна, а я работаю". Причем я работаю тоже, и в садик отвожу-забираю сама. Убегаем из дома в 7 утра, а муж спит до 8 как минимум. И вечером чаще всего раньше возвращается, чем я. Я же должна еще сына после забрать. Ну и готовку, стирку, уборку по вечерам никто не отменял. А он сидит видео на Ютубе смотрит весь вечер и претензии высказывает насчет ужина :mad:

НастенаV
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.11.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 14:09     Ответить с цитатой

Бандитка
Может это происходит потому что мы в самом начале им позволяли себя так вести :) Я своего изначально приучала мне помогать......работали оба + ребенок потом появился:) Ну как я без его помощи?) слабая женщина)))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ЛиSSточеК
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.09
Карта № 017478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 14:10     Ответить с цитатой

Блин как про меня написала, только мой в компе в игрушки играет, встанет из компа, в телефон, тоже игры у него там. Иногда бесит прям сильно. С ребёнком особо не занимается. Помочь может, но род настроение. У меня уже депресняк от всего этого, ничего не хочется.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 6314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 9:22     Ответить с цитатой

НастенаV
Да, в самом начале я о нем заботилась, меня это не напрягало, без детей можно было все успеть и мужика обхаживать и отдыхать.
Проблемы начались в день выписки с дочкой из роддома. И до сих пор не заканчиваются)))

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 13:19     Ответить с цитатой

Бандитка
Цитата:
претензии высказывает насчет ужина
:-) Что бы понял - бить по больному. На ужин манная кашка, или то, что любит ребенок. И у вас голова болит - спать отдыхать. Всю уборку оставляйте до выходных :aga-aga: как и интимную жись.

Белория
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 15:05     Ответить с цитатой

У нас в основном я работаю. Он стройкой и ремонтом дома занят. Бывает тоже бунт поднимает на тему уборки и готовки, при чем поднимает его не кстати когда у меня может быть 3 ночных ревизии в неделю и я без того на весь мир очень зла. Проорусь и опять живем в тишине и покое. :haha: А о моем гадком характере его родители предупреждали :haha:

glori7

На сайте с 24.01.15
В дневниках: 106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 8:03     Ответить с цитатой

у подруги муж тоже ничего не хотел, разошлись, она устала объяснять...

klavamol
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 13:32     Ответить с цитатой

ленивому мужику хоть объясняй, хоть нет. а если он еще манипулятор, то ему никогда не угодишь. бежать от такого надо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЛиSSточеК
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.09
Карта № 017478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 17:25     Ответить с цитатой

а если смешанный тип, как мой, может и пропылесосить и ужин приготовить и посуду помыть, когда сам хочет или в духе. Нет настроения и все, делать ничего не буду, и не важно устала ты или плохо тебе. Нет и все, до скандала. Вот с такими что делать, тоже бросать? и не скажешь ведь что совсем не помогает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nelechka
Студент
Студент

На сайте с 12.03.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 23:32     Ответить с цитатой

ЛиSSточеК
Смысла скандалить наверно нет, на зло ничего не сделает (мой по крайней мере),
а со стороны кто посмотрит и не поймет, скажет зажралась!
У меня тоже такое бывает, только готовит оооочень редко.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Страница 10 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Перейти: