Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Бессмертный полк: они заслужили этот парад
Читайте об акции "Бессмертный полк" на нашем сайте

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
В дневниках: 3887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 14:34     Ответить с цитатой

burya спасибо за информацию!

Зимняя мне эта статья показалась притянутой за уши. Я хочу участвовать с акции с портретом деда,который прошел войну и вернулся с неё живым. Умер от старости и не может сейчас пройти в ветеранском строю.
Вот я и хочу пройти с его портретом,как будто это он идёт на 70-летии Победы.
И не праздник скорби этот "Бессмертный полк", а память и огромное СПАСИБО от нынешнего поколения поколению ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!

myasoed
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.09.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 13:50     Ответить с цитатой

Спасибо Зимней за ссылку на сайт http://nstarikov.ru/blog/50518

Действительно есть над чем задуматься. Память о наших родных передается из поколение в поколение и это забота семьи сохранить и передать эту память детям и внукам. А под красивым именем и идеей, играют на самых светлых чувствах нашего народа. Нельзя позволить одурачить себя и затмить сознание. Уж если это "Бессмертный полк", то и идти он должен под знаменем Победы, и погибшим полицаям, бандеровцам, лесным братьям в нем не место. Наш дед еще после войны больше 4 лет "лесных братьев" отлавливал. Для него война закончилась только в 1949 году.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 13:53     Ответить с цитатой

myasoed, вы о чем вообще? :eek:

myasoed
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 14:19     Ответить с цитатой

Вы действительно не понимаете о чем я написала? В моем сообщении указана ссылка, если Вам лень прочитать, то зачем переспрашиваете о чем я. Я об акции "Бессмернтый полк" и кто за ней стоит. Сама по себе идея замечательная, только кем организована и поддерживается в СМИ?
Акцию придумали томичи, сотрудники Томской Медиа группы Сергей Лапенков, Сергей Колотовкин и Игорь Дмитриев.

Первый из них оказался председателем, а двое остальных –
сопредселателями межрегионального патриотического движения «Бессмертный
полк», а по совместительству, директор радиохолдинга Медиа FM, тесно
сотрудничающий с небезызвестным агентством новостей ТВ2, героизирующим
сегодняшних бандеровцев
http://gorod.tomsk.ru/index-13... . Интересно? И
мне тоже!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

myasoed
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 14:22     Ответить с цитатой

Вот верная ссылка на статью о телеканале ТВ 2
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 14:22     Ответить с цитатой

myasoed, мы в Сибири... какие бандеровцы? какие полицаи? Есть же отдельная тема про Украину, рассуждайте там, в резервации. :mad:

myasoed
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 14:26     Ответить с цитатой

burya
Что Вас так возмутило? Причем Украина и резервация. Я написала свое мнение по поводу акции "Бессмертный полк" Вы зачем сейчас передергиваете все с ног на голову. Ваше мнение другое, я его не критикую, Вы имеете на него право. Мое мнение оказалось отличным от Вашего, это не значит, что Вы можете меня посылать куда Вам захочется.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 14:31     Ответить с цитатой

Ваше мнение - параноидальное.

Какие бандеровцы?
Вы хоть один пример можете привести, когда в составе "Бессмертного полка" шли с портретами людей, воевавших на стороне противника?

Но на всякий случай настороже, ага. Потому что все это - не дань народной любви и уважения, а многоходовая продуманная провокация госдепа США. Это же снизу идет, а не от всенародно любимого Путина, значит надо бдить. :cranky:

Просто неловко за вас.

myasoed
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 14:38     Ответить с цитатой

burya
Послушайте, уважаемая. Я Вас никак и ничем не оскорбила. А Вы уже написали, что мое мнение параноидальное и приплели сюда Путина . Чем Вам не понравилось мое сообщение, что Вы к нему прицепились. Написали свое сообщение и живите спокойно. Люди сами разберутся, кто параноик, кто дурак, а кто умный. Не взваливайте на себя миссию оценивать поступки тех, с кем Вы не согласны. НРе судите, и не судимы будите. Это мне стыдно за Вас и Вашу истерию по поводу моего мнения.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (4)  

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 14:40     Ответить с цитатой

Ну просто должны же остаться хоть какие-то святые вещи. Нет, и сюда политику тащите...

myasoed
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 14:47     Ответить с цитатой

Согласна с Вами полностью про святые вещи. Только не надо видеть все поверхностно, политика здесь совершенно не при чем. Что Вы так "завелись с пол оброта" Я первый раз написала, комментарий, потому что тема ВВО войны в нашей семье действительно, святая тема. Хотите участвовать- участвуйте пожалуйста. Я написала, только потому, что есть обратная сторона медали и её тоже надо знать, что бы иметь объективное мнение.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11657
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 14:58     Ответить с цитатой

В прошлом году ходили смотреть на Бессмертный полк. В этом году уже повезем дедушку на торжественный парад

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

michka1
Студент
Студент

На сайте с 01.04.11
В дневниках: 715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 14:59     Ответить с цитатой

myasoed
т.е. Вы хотите сказать, что в шествии Бессмертного полка будут идти люди с портретами бандеровцев, полицаев и предателей РОДИНЫ?
Или если мой дед родом с западной Украины Львовской обл, ему в этом полку не место? он прошел ВСЮ Великую Отечественную от звонка до звонка и даже больше.

myasoed
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 15:42     Ответить с цитатой

michka1

Я разве так написала как Вы пишите?. Где Вы увидели, что я писала про место рождения ветеранов. Честь и хвала Вашему деду если он всю войну прошел от звонка до звонка.
Не передергивайте пожалуйста. Я дала ссылку на еще одно мнение об этой акции. Хотите читайте, не хотите -не читайте. Не надо цепляться к моим словам. Я так написала потому, что для нашего деда война закончилась в 1949 году, именно потому, что он еще после войны воевал 4 года. Почитайте Устав этой не коммерческой организации. Почему, если мы славим тех, кто отвоевал эту победу, тех кто сложил свои головы за наше с Вами будущее, почему в этом полку не может быть Знамени Победы под которым они шли и воевали. Я думаю, что они были бы рады пройти под Знаменем Победы. Но Устав некоммерческой организации " Бессмертный полк" запрещает такие действия. Вот и все. С большим уважением отношусь к участникам этой акции, к их памяти о своих родных .Но у каждого есть право выбора, и что бы был выбор, надо видеть обе стороны медали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Юша
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.04
В дневниках: 2644
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 15:49     Ответить с цитатой

myasoed
Имхо, мне не интересно у кого и как возникла идея "бессмертного полка", мне важно, с каким смыслом идут люди в этой колонне. :aga-aga: А идея может трансформироваться, как произошло это с днём 8-ое марта. Может названные вами люди и пытались чего-то там извратить в смысле праздника Победы, но, имхо, у них не получилось.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: