Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 41972 В дневниках: 137 Откуда: мкр. Березки-2 с.
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 17:42
Скрытый текст:
Экспресс-эффект № 45 и 29
Саечка писал(а):
Девочки, фотохваст тинтов Акварель для раскрашивания рисунков.
На остальных пальцах Самоцветы "Голубой кварц", Рисунки наштампованы на белый Искушенный лакоманьяк 112))
Glyu писал(а):
Хвастики:
Charm&beauty 889 стемпинг Matt&Shine 169 и белая краска Конад.
Matt&Shine 163
Искушенный Лакоманьяк 112 , сверху Jelly 423/43, для френча Fenechka 423/136
Matt&Shine 162 и 163
Matt&Shine 168, сверху покрыла Gemstones 423/467
Large Hologram 423/504
Искушенный Лакоманьяк 109, для френча - Matt&Shine 173
Matt&Shine 164
Prisma 423/28
Jelly 423/42
Fashion Girl 423/205
lotoss писал(а):
В копилку отзывов:
Кстати, с помощью лаков био-гелей, ногти не то что выросли, но и пережили ремонт, и огород летом!! Такие ногти у меня были 100 лет назад в школе и в институте на первых курсах, пока семьи не было А тут за 3 недели таааак отрасли! Стали твердые, не слоятся! Лак держиться долго! Пользуюсь уже больше года, очень довольная!
423/13+стемпинг
434 гель как топ(неделю ходила)
Биогель активный 423
лак зеркальный +фокус 423/153+гель как топ
Биогель+лак+мате coat
Биогель+423/167+топ как гель
Active Bio-gel № 423/32 Prisma — фиолетовая голография.
El Corazon Active Bio-Gel Фенечка №423/132
на один слой
Лак д/ногтей зеркальный голубой f-02
№ IL-05 СЕРИЯ "Искушенный лакоманьяк" калейдоскоп
В один слой.
Kaleidoscope термолак №28
холод
тепло
3 EC Био-гель лечебный Perfect Nails 423/126 в один слой
3 EC Био-гель лечебный Perfect Nails 423/42 +3 EC Био-гель лечебный Perfect Nails 423/126
Nastya-ya7 писал(а):
Девочки, хочу к вам в закупку Но у меня стоит в АСУЗ: Приём заказов отключен в этом состоянии закупки. Что делать?
Добавлено спустя 34 минуты 48 секунд:
Девочки, я немного хотела похвастаться своими приобретениями
Ну во-первых - это великолепнейшее средство для укрепления ногтей Iron Hard №418 . Как я жила раньше без него?! Это лак не только укрепил мои ногти, но и позволил их отрастить, что я не могла сделать после беременности Теперь это средство у меня под номером 1 и я обязательно его всем буду рекомендовать!
Вот что было до:
А это уже после :
Во-вторых: из лечебной серии я приобрела еще №432 Iron Force (выглядит он вот так)
Тоже придает ногтям железную твердость и имеет матовое покрытие.
№434 Top Coat Like Gel - топовое покрытие с глянцевым беском. Я почти всегда покрываю им ногти
№425 масло чайного дерева для кутикулы. Мягко увлажняет мою сухую кожицу.
Как итог, я хочу сказать, что все эти средства в совокупности образуют такой ошеломительный результат, что на пробу других средств для лечения ногтей у меня нет ни времени, ни желания!!!!Вот так вот!
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
А еще брала лак из серии Matte Effect № 167. Ложится хорошо, в два слоя цвет очень насыщенный, мне хватает и одного. Вот немного и его фото:
В общем от всей своей покупки я в восторге!!!!
Galla2973 писал(а):
natibest
разобрала свое и сестричкино "добро" - просто красотища!!!
Огромное спасибо!
Лаки просто суперские по цветам!
Завтра еще заказик накидаю! ( себе и подружке.... а то она обделена этими лаками)
Кстати могу оставить очччень положительный отзыв о серии лаков "Кружева и пайетки"
накрасила им на 2 слоя + сверху закрепитель (как гель-топ)
2 раза делала дома приборку, постоянно готовлю + чистила и крутила хренодер....
На сайте с 04.04.11 Сообщения: 1602 В дневниках: 7 Карта № 005559
Добавлено: Пт Мар 13, 2015 19:19
Все привет! Фотки пока не выложу, но хочу спросить про плитки Конад. Кто какими пользуется? У меня ПЛАСТИНА ДЛЯ СТЕМПИНГА SQUARE IMAGE PLATE 01 и 08. С первой почти все рисунки хорошо печатаются, а вот восьмерка подвела, если пару рисунков перевелось - уже удача.
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 41972 В дневниках: 137 Откуда: мкр. Березки-2 с.
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 23:46
Galla2973 писал(а):
Marica natibest
Какая красотища!
Когда же я решусь на синие и зеленые лаки
Вчера рисовала казявки на ноготках художник из меня тот еще....
основа: 1 слой лечение БИО-ГЕЛЬ 423 железная твердость
( я без него теперь свю жизнь не представляю. Очень нужное средство! Иногда даже лак не наношу, его на один слой и ноготки защищены от воздействий + укрепляются.)
цветное: на 2 слоя биогель Magic active 423/555 (очень красивый, глубокий цвет с потрясающими ненавязчивыми блестками внутри. Легко наносится, быстро сохнет!)
и на 2 слоя Kaleidoscope® " ТЕРМО " t-25 ( классный лак, но мне пришлось к нему принаравливаться - все-таки густой белый цвет тяжело наносить без полосочек )
верхнее покрытие: 1 слой лечение как ГЕЛЬ ТОП закрепитель 434 ( его я тоже очень люблю, придает шикарный глянец ноготкам!)
никак не могу зафиксировать, что на кончиках ногтей лак розоватый. То-ли фотоаппарат не очень, то ли фотограф....
На сайте с 02.09.09 Сообщения: 2978 В дневниках: 67 Откуда: кировский район
Добавлено: Чт Апр 23, 2015 10:36
и я немножко похвастаюсь
это я доче делала ( прошу строго не судить. Ребенку хотелось и ногти накрасить и побегать, поэтому не особо аккуратно). это матовый лак на два слоя, черным стремпинг и сверху я покрыла топ как гель. Очень ярко, сохнет матовые быстро.
это светлый лакоманьяк светлый на три слоя без топа.