Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 1:45
Vasilek
=======
С Днем рождения малышки от всей Души!
В субботу начала вязать свою первую панамку= взяла нитки хлопок стрейч г. москва - Камтекс - белого цвета ,
рассчитала что нужно связать донышко диаметром 16.5 см , т.к ОГ 51 см
связала донышко аж 15 см, потом как объясняли не прибавляла ,
так связала еще 6-7 рядов, а она все шире и шире + не загибается, а вообще чуть не клешеная стала,
вообщем
я ее бросила и начала , вязать другую, из 100% хлопка камтекс, сегодня связала - выложила в темку - что вы связали,
но изделием своим я все равно не очень давольна, т. к сидит как мне лично кажется не идеально,
девочки помогите и подскажите в чем моя ошибка- ошибки , что делать, что я не понимаю?
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 13583 В дневниках: 38 Откуда: Барнаул, Энтузиастов/Солнечна я Поляна, 8-98три1760девять08
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 2:53
Ly-Ly
очень большое донышко. Формула правильная использована (ОГ/3,14), но надо немножко меньше брать. По формула 16,2 а у тебя аж 16,5! Тем более нитка стретч, надо еще убавить. я бы максимум 15,5 вязала. И то возможно многовато выйдет.
То, что сразу не загибается - нормально, так всегда кажется. Когда довязывается колпачок - становится так как надо.
_________________ Мои закупки в профиле
Парфюм и Косметика (только оригиналы)
Корейская косметика
Zapatos: куртки, кроссовки, рюкзаки, платки
Продам пряжу, много разной. Пишите в личку
На сайте с 10.08.07 Сообщения: 3583 В дневниках: 2 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 15:58
Ly-Ly
лепесток все правильно написала. надо действительно побольше, чем 6 рядов связать чтоб увидеть закругление и меньше кружок делать. формула-это так, ориентир
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 16:27
Lepestok, Vasilek
так почитайте , я вместо 16.5 и вязала 15
только донышко само по себе следующие ряды растягиваются а не закругляются((
какой то берет выходит- бред вообщем.